Yuri013 писал(а):Привет камрады!! Теперь имею полное право так выражаться, потому как в субботу куплена, а вчера благополучно пригнанна Шкода Октавия 1,8 МКПП + 6пакет, чёрная. У ОД установил шумку капота и передние брызговики. В подарок получил коврик в багажник (в салон были приобретены заранее, как и зимняя резина). Цены на допы в салоне конечно жесть: защита двигателя - 11труб, замена колёс - 2,5 (через дорогу напротив - 240руб!). В остальном пока полёт нормальный.
Привет. Поздравляю. Копия моей)))) Защита мне в 6к встала и установка бесплатная.
Yuri013 писал(а):Dengan писал(а):Мои поздравления и беспроблемной эксплуатации!!!
Спасибо!
Камрады подскажите пожалуйста наличие в Саранске ваг-ком шнурка. Хочу активировать тест стрелок и звук от суперба. Ну и может быть пообезъянничать со стеклоочистителями.
Ваг ком есть. Это уже у себя сделал. Звони 30-34-33 Что-нибудь придумаем))))
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
MAX13013 писал(а):Yuri013 писал(а):Dengan писал(а):Мои поздравления и беспроблемной эксплуатации!!!
Спасибо!
Камрады подскажите пожалуйста наличие в Саранске ваг-ком шнурка. Хочу активировать тест стрелок и звук от суперба. Ну и может быть пообезъянничать со стеклоочистителями.
Поздравляю![]()
Два вопроса: звук от суперба это как?
Обезьянничать в какой форме? Что они будут делать?
1. Изменение базовой схемы предустановоки для эквалайзера магнитолы BOLERO / COLOMBUS
а) предустановка от Fabia/Rumster
б) предустановка от Oktavia
в) предустановка от Superb
Ограничения:
Данная функция актуальна для тех, у кого не стоит SoundSystem
У себя хотел поменять, оказалось с завода уже кодировка на суперб стоит.
ЗЫ: На Эйбахах -6см от ПДД ОЧЕНЬ пузико щекочет)))