MAX13013 писал(а):Надеюсь ВАГ ?
ТабурекХ

Нет, Сереж, вряд ли это будет ВАГ. был сегодня в Пензе, посетили салон VW. Начну с малого... новая Джетта - ощущения в сравнении со старой, той, что у меня, не в пользу новой. Именно ощущения. Да, снаружи красивая, но в салоне как то лучше не стало. Наоборот все бюджетнее материалы и решения. Понравился Тигуан, но снаружи выглядит не айс. Пассат неплох... Пассат СС понравился, но в нем по высоте очень тесно. Когда садился в него - ударился головой о потолок, в районе солнцезащитных козырьков, даже при полностью опущенном переднем сидении над головой места мало, та же ситуация на заднем диване - не умещаюсь.

не под мой рост машинка... но красивая

Дальше посетил салон Амарока и разочаровался - там вообще все очень по-спартански. Даже Туарег ценой почти в два миллиона не порадовал щедростью отделки в салоне, наверное надо было смотреть комплектацию миллиона за три

)) Но самое главное это цены. Я бы, наверное, смог простить многое, будь ценники погуманнее. Джетта на ручке, 1,4Т, но со всякими опциями стоИт у дилера за почти 800 тысяч!!! За 773 у дилеров мазды стоИт шестерка в базе, за 845 предлагают Мазду-6 на ручке, 1.8, но уже с допами, да еще и скидку в 25 тысяч обещают.... Но Маздай-6 и Джетта машины то разного класса! Вот и подумаешь тут о покупке VW

Так что я пока в активном поиске. Но все больше склоняюсь к Аутлендеру. Пока альтернативы ему для себя не нашел.