Предлагаю объединиться.
Региональное общение данного региона преимущественно происходит тут - http://skodakuban.ru/forum/index.php
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Всю ступицу переточили, весь день провел в сервисе на подъемнике... Резьбу на болтах на ступице сточили, поставили шпильки от нивы... Пытались просто резьбу метчиком по новой навертеть, не вышло, так хорошо вкрутили в шиномонтажке... А не докажешь, пытался поехать предъявить, а ни чека, ничего нету... пол года прошло, как никак... Даже на таких пустяках - СТОЙТЕ НАД ДУШОЙ И КО ВСЕМУ ПРИДИРАЙТЕСЬ!.. Вот так и сказке конец... В Домбай кстати съездил, все норм, научился кататься на борде, лошадях и снегоходах ) Но менты - экскременты, ездить только с правилами и расшифровкой нарушений в кармане... За дорогу дэпсам отдал больше, чем за гостиницу с питанием...
))) Вообще дорога не дешевая вышла у тебя 
Один раз на посту в КЧР за провоз нелегального пойла (знаю уж, что разводка...), второй ваши краснодарские в яблоновке. При повороте перед яблоновским мостом под пандус не вспомнил, что нужно перестроиться, запарился после долгой дороги... Ну и через островок и сплошную вернулся в левый ряд, а они меня с моей фабой в киноактеры определили с этим перестроением

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6