forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Саранск skoda-club

Саранск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Саранск skoda-club

Сообщение Vlad13 » Вт, 27 мар 2012, 20:48

Спасибо за поздравления! Номера не оставил, буду получать другие. Ощущения - будто только недавно сел за руль :-D Во первых на автомате раньше никогда не ездил, во вторых японцы отличаются от немцев в органах управления, но в целом эмоции только приятные.
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение serg13rus » Ср, 28 мар 2012, 9:02

Vlad13 писал(а):Спасибо за поздравления! Номера не оставил, буду получать другие. Ощущения - будто только недавно сел за руль :-D Во первых на автомате раньше никогда не ездил, во вторых японцы отличаются от немцев в органах управления, но в целом эмоции только приятные.

А как же отвратительная шумоизоляция, хлипкий и жесткий пластик, крутилки климата и прочие органы управления как на китайском магнитофоне, графика приборной панели, подвывающий вариатор? Конечно это мое мнение, но тест драйв этого автомобиля у меня оставил только отрицательные эмоции. И все таки по уровню комфорта японские паркетники очень сильно отстают от чехо - немцев.
serg13rus

Сообщение MAX13013 » Ср, 28 мар 2012, 13:05

serg13rus писал(а):
Vlad13 писал(а):Спасибо за поздравления! Номера не оставил, буду получать другие. Ощущения - будто только недавно сел за руль :-D Во первых на автомате раньше никогда не ездил, во вторых японцы отличаются от немцев в органах управления, но в целом эмоции только приятные.

А как же отвратительная шумоизоляция, хлипкий и жесткий пластик, крутилки климата и прочие органы управления как на китайском магнитофоне, графика приборной панели, подвывающий вариатор? Конечно это мое мнение, но тест драйв этого автомобиля у меня оставил только отрицательные эмоции. И все таки по уровню комфорта японские паркетники очень сильно отстают от чехо - немцев.

Ага, а еще у чехо-немцев цена "приятная".
Аут по размерам ( могу ошибаться, поправьте) ближе к ауди Ку-5. Сопоставим цены и отпустим все грешки аута :mp_pop: .
За эти деньги только Тигуан (2,0 в базе) или Ёти (1,8+ДСГ). Но размеры... :shock:

Сейчас сам сижу и думаю, а что покупать потом? Туарег...? Ку-5...?
Ждем Шкоду, может предложит что-нибудь внедорожное, размером с Туарега :D
MAX13013

Сообщение Vlad13 » Чт, 29 мар 2012, 9:48

... ну что сказать..... пока не поездил и ближе не познакомился с этой машиной тоже считал, что шумная, скрипит жесткий пластик, все как в кЕтайском и т.п. .... НО за 4 дня знакомства с ним и порядка 800 км пробега (пока перегонял с Москвы, да и тут по городу покатался) он мне нравится все больше и дарит только положительные эмоции. Да, пластик не мягок, но если его не трогать, то выглядит он презентабельно, кроме этого, руки то чешутся и я уже кое что поразбирал-посмотрел :D , так вот пластик совсем не хлипкий :no: , хорошего качества, а все пластиковые элементы панели крепятся интересными защелками, которые выполнены из материала, похожего на полиэтилен или фторопласт - мягкий и скользкий, думаю именно поэтому скрипов и сверчков в салоне вообще НЕТ. А сейчас всетаки прохладно и морозно. И если сравнивать со своим старым ТУРом, то там скрипело все намного сильнее.. хотя там и год был лохматый, зато панель мягкая :) Крутилки климата... как крутилки климата :D ни больше не меньше, только вот цифровой индикации установленной температуры нет, все только нарисованное. Панель приборов не оптитронная, но не могу сказать, что она не приятна, но в Джетте панель была симпотичнее. По вариатору, впрочем как и в целом по шумоизоляции, каких то неприятных завываний и шумов не заметил, перегон в 650 верст прошел комфортно, причем ехал в разных диапазонах скоростей. Поэтому я бы не сказал, что японцы очень уж сильно отстают от немцев, просто идеологии и подходы несколько разные, как впрочем и сами машины, как впрочем и ценники на них. Но я машиной не разочарован, к тому же кожа, аудио премиум класса, люк и прочие "вкусности" смягчают даже самый жесткий пластик на панели :good:
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение MAX13013 » Чт, 29 мар 2012, 10:08

Володь, катайся на здоровье, не заморачивайся и не слушай никого.
Когда покупал Супика, мнения разделились поровну, сторонники-противники.
Покатался, прочуял и сейчас именно ЭТА машина меня устраивает. Что касается больших колес, то я еще не созрел. Выехать на природу поможет моя Нивка(зверь) или рабочий Форд. Кстати, только наш авто может ломаться когда стоит. Пример из жизни: Машина стоит в гараже. Пришел заводить, накрылся бендикс и поперло масло из-под передней крышки. Как так? когда загонял было все ок.
Весна приходит, господа. Может встречу замутим недолгую(дитё малое) около парк отеля.
Желающие ??????
MAX13013

Сообщение Vlad13 » Чт, 29 мар 2012, 10:19

По встрече давайте обсудим. В принципе в выходные более менее бываю свободен, можно попробовать.

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 19 секунд:
Кстати, никому не нужен 2-х диновый Пионер с DVD и т.п., есть возможность подключения камеры заднего вида (я на Ебае камеру заказывал на Джетту за 500 рублей), плавная настройка вариантов цветов подсветки кнопок и фона меню, так, что подойдет в любой интерьер???
вот такой: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 7&clid=502
Остался со старой машины, состояние отличное ничего не ломалось, нареканий к нему не было, есть коробка документы, чеки о покупке
За сие удовольствие хочу получить 8 тыс. рублей. Меньше - жалко, т.к. покупал его за 22 тысячи, сейчас цена такого нового порядка 13-14 тысяч. Если кому надо - кидайте в личку или звоните.
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение kollega » Пт, 30 мар 2012, 13:01

MAX13013 писал(а): Может встречу замутим
Vlad13 писал(а):давайте обсудим. [
??????

Я согласен! Обсудим день и время. Предлагаю субботу в 17,00
kollega

Сообщение kollega » Вс, 01 апр 2012, 17:55

Вот и встретились, вот и хорошо :cry: И всетаки, дружный у нас клуб! :evil:
kollega

Сообщение MAX13013 » Пн, 02 апр 2012, 14:19

Жень, не ругайся.
Пора привыкнуть, у нас встречи планируются неделями :D .
Давайте на этой неделе.
Парк-отель суббота, 17-00.
Щас напоминалку на телефон поставлю. :D
MAX13013

Сообщение kollega » Пн, 02 апр 2012, 18:41

MAX13013 писал(а): не ругайся.. :D

Честно-и не верил, что с первого раза всё срастётся. доживём до конца недели.
kollega

Сообщение kamazof » Ср, 04 апр 2012, 20:49

я тож, напоминалку ставлю)
kamazof

Сообщение Риддик » Сб, 07 апр 2012, 19:00

А мне можно клубную символику клубную "Саранск skoda-club" я просто частенько бываю в ковылкино :) :) :) :) :)
Вадим
Риддик

Сообщение kollega » Вс, 08 апр 2012, 8:57

Риддик писал(а):А мне можно клубную символику клубную "Саранск skoda-club" я просто частенько бываю в ковылкино :) :) :) :) :)

Такой вопрос- даже не знаю, что ответить :oops:
kollega

Сообщение Риддик » Вс, 08 апр 2012, 11:10

kollega писал(а):
Риддик писал(а):А мне можно клубную символику клубную "Саранск skoda-club" я просто частенько бываю в ковылкино :) :) :) :) :)

Такой вопрос- даже не знаю, что ответить :oops:

Но у Вас есть же символика клуба, как вот например тульского клуба :) :) :) :) :)
Вадим
Риддик

Сообщение kollega » Вс, 08 апр 2012, 18:10

Думается мне, Коллега, ничего не найти..
Всем интересующимся: сдаю однокомн. квартиру на Севастопольской. Вопросы в пичку.
kollega

Пред.След.

Вернуться в Регионы