Во первых на автомате раньше никогда не ездил, во вторых японцы отличаются от немцев в органах управления, но в целом эмоции только приятные.Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Во первых на автомате раньше никогда не ездил, во вторых японцы отличаются от немцев в органах управления, но в целом эмоции только приятные.Vlad13 писал(а):Спасибо за поздравления! Номера не оставил, буду получать другие. Ощущения - будто только недавно сел за рульВо первых на автомате раньше никогда не ездил, во вторых японцы отличаются от немцев в органах управления, но в целом эмоции только приятные.
serg13rus писал(а):Vlad13 писал(а):Спасибо за поздравления! Номера не оставил, буду получать другие. Ощущения - будто только недавно сел за рульВо первых на автомате раньше никогда не ездил, во вторых японцы отличаются от немцев в органах управления, но в целом эмоции только приятные.
А как же отвратительная шумоизоляция, хлипкий и жесткий пластик, крутилки климата и прочие органы управления как на китайском магнитофоне, графика приборной панели, подвывающий вариатор? Конечно это мое мнение, но тест драйв этого автомобиля у меня оставил только отрицательные эмоции. И все таки по уровню комфорта японские паркетники очень сильно отстают от чехо - немцев.
.

, так вот пластик совсем не хлипкий
, хорошего качества, а все пластиковые элементы панели крепятся интересными защелками, которые выполнены из материала, похожего на полиэтилен или фторопласт - мягкий и скользкий, думаю именно поэтому скрипов и сверчков в салоне вообще НЕТ. А сейчас всетаки прохладно и морозно. И если сравнивать со своим старым ТУРом, то там скрипело все намного сильнее.. хотя там и год был лохматый, зато панель мягкая
Крутилки климата... как крутилки климата
ни больше не меньше, только вот цифровой индикации установленной температуры нет, все только нарисованное. Панель приборов не оптитронная, но не могу сказать, что она не приятна, но в Джетте панель была симпотичнее. По вариатору, впрочем как и в целом по шумоизоляции, каких то неприятных завываний и шумов не заметил, перегон в 650 верст прошел комфортно, причем ехал в разных диапазонах скоростей. Поэтому я бы не сказал, что японцы очень уж сильно отстают от немцев, просто идеологии и подходы несколько разные, как впрочем и сами машины, как впрочем и ценники на них. Но я машиной не разочарован, к тому же кожа, аудио премиум класса, люк и прочие "вкусности" смягчают даже самый жесткий пластик на панели 
MAX13013 писал(а): Может встречу замутим??????Vlad13 писал(а):давайте обсудим. [
И всетаки, дружный у нас клуб! 
. 
MAX13013 писал(а): не ругайся..

Риддик писал(а):А мне можно клубную символику клубную "Саранск skoda-club" я просто частенько бываю в ковылкино![]()
![]()
![]()
![]()

kollega писал(а):Риддик писал(а):А мне можно клубную символику клубную "Саранск skoda-club" я просто частенько бываю в ковылкино![]()
![]()
![]()
![]()
Такой вопрос- даже не знаю, что ответить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2