Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Vlad13 писал(а):Спасибо за поздравления! Номера не оставил, буду получать другие. Ощущения - будто только недавно сел за рульВо первых на автомате раньше никогда не ездил, во вторых японцы отличаются от немцев в органах управления, но в целом эмоции только приятные.
serg13rus писал(а):Vlad13 писал(а):Спасибо за поздравления! Номера не оставил, буду получать другие. Ощущения - будто только недавно сел за рульВо первых на автомате раньше никогда не ездил, во вторых японцы отличаются от немцев в органах управления, но в целом эмоции только приятные.
А как же отвратительная шумоизоляция, хлипкий и жесткий пластик, крутилки климата и прочие органы управления как на китайском магнитофоне, графика приборной панели, подвывающий вариатор? Конечно это мое мнение, но тест драйв этого автомобиля у меня оставил только отрицательные эмоции. И все таки по уровню комфорта японские паркетники очень сильно отстают от чехо - немцев.
MAX13013 писал(а): Может встречу замутим??????Vlad13 писал(а):давайте обсудим. [
MAX13013 писал(а): не ругайся..
Риддик писал(а):А мне можно клубную символику клубную "Саранск skoda-club" я просто частенько бываю в ковылкино![]()
![]()
![]()
![]()
kollega писал(а):Риддик писал(а):А мне можно клубную символику клубную "Саранск skoda-club" я просто частенько бываю в ковылкино![]()
![]()
![]()
![]()
Такой вопрос- даже не знаю, что ответить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2