Заранее спасибо!
п.с. катаюсь 3 дня по Энгельсу, Саратову никого на рамках не встречал.... жаль...хотел похабить!

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
mirzavad писал(а):Привет уважаемые одноклубники! Приехал к вам в гости (к тетке г. Энгельс) по дороге от Москва--Воронеж-Саратов. И очумел, думал подвеску сломаю на участке Воронеж-Саратов... Ну да ладно в субботу поеду домой, хочу через Пензу по М5 и до Москвы! Как дорога кто ездил???
Заранее спасибо!
п.с. катаюсь 3 дня по Энгельсу, Саратову никого на рамках не встречал.... жаль...хотел похабить!
я бы с удовольствием присоеденился к тебе в этой поездке,но не получится у меняDEKRA 64 писал(а):Привет Саратов!!! давайте уже заявим о себе! В следующие выходные еду в Казань. Кто со мной???????![]()
![]()
vfet писал(а):Привет Саратову из Оренбурга!!
Давайте кучкуйтесь.
У нас сегодня на неформальную сходку собралось с десяток машин, было о чем поговорить хоть и под дождем.
В начале сентября собрался на юга...а от нас дорога разумеется через Саратов.
Навигатор предложил маршрут Саратов - Калининск -Елань -Михайловка - Серафимович -сУРОВКИНО-Морозовск - дальше....
Дайте дельный совет, стоит проехать по глубинке или ехать как все через Камышин - Волгоград?
у меня не получится с тобой слетать в казаньDEKRA 64 писал(а):Надеюсь на вашу поддержку. жду ответа.![]()
![]()
Женек писал(а):у меня не получится с тобой слетать в казаньDEKRA 64 писал(а):Надеюсь на вашу поддержку. жду ответа.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
lonely-Denis писал(а):Привет всем шкодоводам из Балаково! Бываю иногда в Саратове, но дорога Балаково-Саратов отбиваетвся и все желание часто ездить по ней...Кто из Балаково тут есть???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1