forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Саранск skoda-club

Саранск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение MAX13013 » Вт, 22 сен 2009, 11:49

GriG писал(а):Уважаемые жители Саранска и области, поддержите голосами!!
голосов пока совсем мало
http://www.ucarex.ru/konkurs/club/032/

Лови ещё один.
Красивое фото, сами придумали?
Будет время заезжайте в гости.
MAX13013

Сообщение makar » Вт, 22 сен 2009, 16:13

+1...+1 Сраздных I P адресов удачи.
Пусть всегда будет!!! BCA-1.4
makar

Сообщение Alexandr.furanin » Вт, 22 сен 2009, 16:18

Всем привет!
Еду в деревню в пятницу,от саранска 100 км,могу рамки захватить,надо кому?
VW Golf+/MMC Montero Sport
Alexandr.furanin

Сообщение АНТОХА » Ср, 23 сен 2009, 16:20

Спасибо Всем за поддержку клуба. MAX13013 фотку придумала Киса мы осуществляли.
Господа клубни с 1 октября будет запущен форум Нижегородского клуба. Ссылку я выложу. И тогда же будут запущены и нижегородские дисконтные карты. Если интересно милости прошу в гости на ветку или в личку.
АНТОХА

Сообщение Vlad13 » Ср, 23 сен 2009, 16:27

АНТОХА писал(а):Спасибо Всем за поддержку клуба. MAX13013 фотку придумала Киса мы осуществляли.
Господа клубни с 1 октября будет запущен форум Нижегородского клуба. Ссылку я выложу. И тогда же будут запущены и нижегородские дисконтные карты. Если интересно милости прошу в гости на ветку или в личку.

Так канешн интересно, дело то соседское! ;-)
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение MAX13013 » Чт, 24 сен 2009, 10:22

Спасибо за приглашение . Обязательно заглянем.
Vlad13, может тоже фотку замутим. Жаль машин на ней маловато будет. :D Еще предложение: т.к., ветка читаемая, предлагаю организовать встречу, об этом сообщить здесь. Соответсвенно, кто прочитает, тот подъедет. Комментарии.
MAX13013

Сообщение Vlad13 » Чт, 24 сен 2009, 10:53

MAX13013 писал(а):Спасибо за приглашение . Обязательно заглянем.
Vlad13, может тоже фотку замутим. Жаль машин на ней маловато будет. :D Еще предложение: т.к., ветка читаемая, предлагаю организовать встречу, об этом сообщить здесь. Соответсвенно, кто прочитает, тот подъедет. Комментарии.

В эти выходные боюсь буду занят :-( субботу работать буду, а в воскресенье может до Нижнего прокачусь! Надо кое какие дела порешать!
Фотку можно было и в прошлый раз замутить, жалко только смеркалось уже!
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение MAX13013 » Чт, 24 сен 2009, 18:54

Да, на этих выходных никак, сам уезжаю. Предлагаю 3 октября вечером , конкретно решим на неделе. Погода осенняя , можно в блинной в парке посидеть , чай попить. Коллеги, язык стер , ОТКЛИКАЕМСЯ!
З.Ы. тяжко в Саранске с интернетом. :D . Скоро начнем с другими клубнями переписываться. Кто ближайший? Пенза! Пойдем в гости.
Саранск-активнее!!!
MAX13013

Сообщение АНТОХА » Вс, 27 сен 2009, 11:00

Может переписыватся с Нижнем. :lol: а не только с Пензой.
АНТОХА

Сообщение makar » Вс, 27 сен 2009, 21:20

АНТОХА писал(а):Может переписыватся с Нижнем. :lol: а не только с Пензой.
Ветка то активная то совсем мёртвая но готовы сотрудничать со всеми соседями.
makar

Сообщение Вольдемаровна » Пн, 28 сен 2009, 9:06

Ребята, привет вам из Москвы!
Была у вас в субботу, очень понравилось, город просто чудесный! Дорога конечно утомительна, это моя первая такая дальняя вылазка, но с погодой повезло, погуляла, пока друга ждала, шкод видела всего две, обе окташки - одна шампанская на "свадебном" мосту от советской в сторону саранской, вторую красную в районе уже не помню чего перед отъездом домой на окраине в полпятого :) Обе без рамок исьтесьна :) В общем очень у вас здорово, может какнить приеду еще и даже мона пересечься, могу чонить из символики привезти, если надо, или передать точно есть с кем :)
Вольдемаровна

Сообщение makar » Пн, 28 сен 2009, 9:16

Вольдемаровна писал(а):Ребята, привет вам из Москвы!
Была у вас в субботу, очень понравилось, город просто чудесный! Дорога конечно утомительна, это моя первая такая дальняя вылазка, но с погодой повезло, погуляла, пока друга ждала, шкод видела всего две, обе окташки - одна шампанская на "свадебном" мосту от советской в сторону саранской, вторую красную в районе уже не помню чего перед отъездом домой на окраине в полпятого :) Обе без рамок исьтесьна :) В общем очень у вас здорово, может какнить приеду еще и даже мона пересечься, могу чонить из символики привезти, если надо, или передать точно есть с кем :)
Во блин 14лет жил в Саранске и даже не знаю где свадебный мост это мне минус а город правда центр красота.Саберёшся пиши мож колонной рванём.
makar

Сообщение Vlad13 » Пн, 28 сен 2009, 9:36

Вольдемаровна писал(а):Ребята, привет вам из Москвы!

Спасибо за привет с Московских земель! ;-) Шкод стало много, но на рамках я пока один катаюсь. Никак движение не развернем :-( Толи народ такой пассивный, толи с интернетом большая проблема.... Визитки клубные тоже особого эффекта не дают. А символику клубную производить мы здесь сами научились! :) В следующий раз, как соберетесь в наши края отпишитесь здесь, по возможности встречу организуем, познакомимся!
makar писал(а):Во блин 14лет жил в Саранске и даже не знаю где свадебный мост это мне минус а город правда центр красота.Саберёшся пиши мож колонной рванём.

Свадебные мост это "Тёщин мост" соединяющий ул.Ботевградскую и Старопосадскую, там еще внизу под мостом старый храм восстановили (раньше хлебозавод был) Молодожены облюбовали его, шампусик распивают, бокалы бьют на счастье (потом ездить в правом ряду невозможно) любовь свою на замочки запирают, а особо смелые ;-) невест своих на руках по мосту носят! .... а он, млин длюннющий! 8) В общем своеобразное церемониальное место в городе.
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение makar » Пн, 28 сен 2009, 10:31

Всё понял незнал что он так называется я там в 20 школе учился год.
makar

Сообщение Vlad13 » Пн, 28 сен 2009, 10:33

makar писал(а):Всё понял незнал что он так называется я там в 20 школе учился год.

Вот вот как раз рядом с 20-й школой! :-)
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Пред.След.

Вернуться в Регионы