GriG писал(а):Уважаемые жители Саранска и области, поддержите голосами!!
голосов пока совсем мало
http://www.ucarex.ru/konkurs/club/032/
Лови ещё один.
Красивое фото, сами придумали?
Будет время заезжайте в гости.
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
GriG писал(а):Уважаемые жители Саранска и области, поддержите голосами!!
голосов пока совсем мало
http://www.ucarex.ru/konkurs/club/032/
АНТОХА писал(а):Спасибо Всем за поддержку клуба. MAX13013 фотку придумала Киса мы осуществляли.
Господа клубни с 1 октября будет запущен форум Нижегородского клуба. Ссылку я выложу. И тогда же будут запущены и нижегородские дисконтные карты. Если интересно милости прошу в гости на ветку или в личку.
MAX13013 писал(а):Спасибо за приглашение . Обязательно заглянем.
Vlad13, может тоже фотку замутим. Жаль машин на ней маловато будет.Еще предложение: т.к., ветка читаемая, предлагаю организовать встречу, об этом сообщить здесь. Соответсвенно, кто прочитает, тот подъедет. Комментарии.
Ветка то активная то совсем мёртвая но готовы сотрудничать со всеми соседями.АНТОХА писал(а):Может переписыватся с Нижнем.а не только с Пензой.
Во блин 14лет жил в Саранске и даже не знаю где свадебный мост это мне минус а город правда центр красота.Саберёшся пиши мож колонной рванём.Вольдемаровна писал(а):Ребята, привет вам из Москвы!
Была у вас в субботу, очень понравилось, город просто чудесный! Дорога конечно утомительна, это моя первая такая дальняя вылазка, но с погодой повезло, погуляла, пока друга ждала, шкод видела всего две, обе окташки - одна шампанская на "свадебном" мосту от советской в сторону саранской, вторую красную в районе уже не помню чего перед отъездом домой на окраине в полпятогоОбе без рамок исьтесьна
В общем очень у вас здорово, может какнить приеду еще и даже мона пересечься, могу чонить из символики привезти, если надо, или передать точно есть с кем
Вольдемаровна писал(а):Ребята, привет вам из Москвы!
Была у вас в субботу, очень понравилось, город просто чудесный! Дорога конечно утомительна, это моя первая такая дальняя вылазка, но с погодой повезло, погуляла, пока друга ждала, шкод видела всего две, обе окташки - одна шампанская на "свадебном" мосту от советской в сторону саранской, вторую красную в районе уже не помню чего перед отъездом домой на окраине в полпятогоОбе без рамок исьтесьна
В общем очень у вас здорово, может какнить приеду еще и даже мона пересечься, могу чонить из символики привезти, если надо, или передать точно есть с кем
makar писал(а):Во блин 14лет жил в Саранске и даже не знаю где свадебный мост это мне минус а город правда центр красота.Саберёшся пиши мож колонной рванём.
makar писал(а):Всё понял незнал что он так называется я там в 20 школе учился год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2