Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
ШКОДИК писал(а):сообщяю- теле2, продают против части, сразу через дорогу:), уже купил:)
Добавлено спустя 18 часов 16 минут 12 секунд:
вот немного об поездке к вам:
http://skodakuban.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=158
26 ноября буду у вас снова- кому что интересно- пишите..
ШКОДИК писал(а):вообще-чистый, красивый город с приветливыми жителями!!! дороги в городе-отличные. но Р185 могла быть и получше))), ну и гайцы могли бы в 3 часа ночи спать, спасибо водителю который "поморгал"- перед городом (Иегуменка)заправка есть- так они там прятались))). 26- присяга- так что уже с ночевой останусь- поброжу по Белгороду побольше.
ШКОДИК писал(а):Робинзон- спс!!! всё принял к сведению!!! одного понять немогу- гдеж мне всётаки сворачивать на Белгород с М4? богучары?
ШКОДИК писал(а):у меня там средний 100был..так что терпимо..а ещё какие варики?
AlexS1980 писал(а):Проходил ТО 1 в Харькове Фабиа 1,4 вышло довольно дорого 1460 грн около 6000 руб (само ТО 500 грн, масло, воздушный и салонный фильтр, пробка маслянная 520...учитывая на все это налог НДС 20% вышли на 1460 грн) учитывая то что на границе пришлось стоять 4 часа, лучше поехать в Курск. Сервис понравился, есть место где можно подождать телевизор, монитор на котором видно в общеих чертах что делают с машиной. В общем учитывая потерю времени на прохождение границы проще поехать в Курск. Менеджеры молодцы!
Matvej писал(а):Почему бы на ТО не брать свои расходники и з/ч? Выходит заметно дешевле.
робинзон писал(а):Matvej писал(а):Почему бы на ТО не брать свои расходники и з/ч? Выходит заметно дешевле.
Если авто на гарантии - не прокатит.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1