forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тверь skoda-club

Тверь skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Тверь skoda-club

Сообщение Iceman » Вс, 09 окт 2011, 20:44

Олег скинь мне на почту фотки
Изображение
Iceman

Сообщение RedIce » Вс, 09 окт 2011, 21:16

Также хотелось бы поблагодарить за организованную поездку, все было отлично :)
Пора намечать следующую цель ;))
RedIce

Сообщение Leksistver » Вс, 09 окт 2011, 22:27

В прошлую встречу 30.09 разговор зашел с Антоном по поводу ковриков в авто. Вот здесь есть такие как у меня с ворсом. http://www.4rn.ru/catalog/carpets/11565
Leksistver

Сообщение Olegoff » Пн, 10 окт 2011, 10:31

Iceman писал(а):Олег скинь мне на почту фотки

Скину попозже. Очень долго фотки на тырнет качаются. Скачивание фоток под отчет заняло весь вечер.

После окончания летнего перерыва конечно практика клубных поездок будет продолжена. Последний выезд в Торжок прошел в достаточно дружеской обстановке был и в определенной мере познавательным. В большей мере план был экспромтным. Думаю еще не хватало агитационного митинга за Клуб с раздачей клубных визиток торжокским шкодаводам. А так - всего понемножку. Главное чтобы была сухая погода.
Давайте вместе подумаем, что есть в пределах досягаемости тура одного дня. Навскидку на ум приходит несколько предложений.
Великий Новгород - один из исторических центров древней Руси - заказная обзорная экскурсия по Новгородскому Кремлю, Софийский собор, памятник тысячелетия Руси.
Рязань - Рязанский кремль с кучей музейных выставок, возможность пообщаться с Рязанским Клубом Шкода (очень активный клуб). Кто не был, будет возможность проездом побывать в Коломенском Кремле (были там в прошлом году - зачетное место).
Ярославль - знаковое место, через город прошла вся история Руси, одного дня может не хватить, но есть контакты с Ярославльским Клубом Шкода, может подскажут как выйти из этой ситуации.
Косторома - красивый город на Волге.
Сергиев Посад - признанный центр туризма, наверно от этого дорогой. У Сергея вроде родственники рядом живут.
Есть еще малые города Тверской области.
Старица - монастыри, белокаменные каменоломни и пещеры. Но желательна централизованная экскурсия.
Последний раз редактировалось Olegoff Пн, 10 окт 2011, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение cthutq72 » Пн, 10 окт 2011, 11:23

От всей семьи спасибо Олегу :good: за организацию вылазки в Торжок
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Сообщение Kexx » Пн, 10 окт 2011, 15:07

Я тут редкий гость, но отказаться от поездки в Ярославль или Кострому не смогу!
Kexx

Сообщение VIR2AL » Пн, 10 окт 2011, 16:53

Жаль что не смог проснуться в воскресенье и присоединиться к вам =(

2 Leksistver:
Спасибо за ссылку, но на мою старую сеньору 3D-коврики там отсутствуют =( А жаль...
В России одна беда - ВОРОВСТВО, остальные проблемы только от первой!!!

Надо что нибудь ещё написать... Пока не знаю что... Изображение
VIR2AL

Сообщение Iceman » Пн, 10 окт 2011, 17:44

Выскажу свое мнение по поводу поездок :oops:
Великий Новгород - по городу надо ходить, в данное время погода для этого не располагает. Пусть снежок выпадет..
Рязань - можно съездить, от погоды не зависимо.
Ярославль - можно съездить, не далеко и от погоды не зависимо. Хотя тоже лучше ехать когда погода устоится, т.к. желательны прогулки пешком.
Косторома - по городу надо ходить, в данное время погода для этого не располагает. Пусть снежок выпадет.
Сергиев Посад - по городу надо ходить, в данное время погода для этого не располагает. Пусть снежок выпадет.
Есть еще малые города Тверской области...
Старица - можно съездить, близко и от погоды не зависимо.
Как то так...
Изображение
Iceman

Сообщение Olegoff » Вт, 11 окт 2011, 14:45

Сообщение перенесено.
Последний раз редактировалось Olegoff Ср, 19 окт 2011, 11:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Olegoff

Сообщение Iceman » Вт, 11 окт 2011, 17:39

О вот это правильно! Я Илье (starikoff) уже отписал по этому поводу... Кстати кто-нить в Москву собирается?
Изображение
Iceman

Сообщение 9876 » Вт, 11 окт 2011, 20:00

Всем привет!!!
Олег спасибо что дал померить ток на машине моему бате )))))))))))))))
У кого нибуть есть VAG шнурок на 5 минут при встрече можно в пятницу
Окташа ТУР 2000г истинный чех - ПРОДАНА
L 200 new на ручке,A70, крышка трансформер, R17 245х65х17 TOYO лето, R17 255х65х17 Yokohama шипы зима, защита, в кузове катается STIHL MS 180, передний бампер от DD - ПРОДАНА
Скаут 2008г- полноприводный сарай + круиз + асистент подъема в гору -ПРОДАНА VW CARAVELLE 2010г - черный
9876

Сообщение iskatel007 » Ср, 12 окт 2011, 20:28

9876 писал(а):У кого нибуть есть VAG шнурок на 5 минут при встрече можно в пятницу

У меня есть 10,6 на английском :D Могу предоставить на выходные, безвозмездно - при условии бережного обращения :lol: Без ноута конечно :)

Конфликт с получением Кода к Bolero решен при участии руководящего состава ИнтерКар-а и по средствам предъявления претензии на Горячую линию VW-group. ИнтерКар провело внутреннее расследование и принесло официальные извинения, за своего сервисного инженера. Было объявлено, что он будет наказан. Недостаток был устранен в удобное для меня время - как я и требовал. Обращение сверх любезное (чего раньше небыло). Машину обслуживали аж 4 сотрудника одновременно, соблюдая все правила - вплоть до пакетиках на руле и кпп :D . Операция занимает 15 минут с учётом времени постановки в бокс. Программное обеспечение ОД - Vas 5050b

Жаль что всё делается через "клизму" - но если она требуется ИнтерКар-у - будем проводить её периодически :evil: :D т.к сказать для сохранения здоровья O:-)
Всем спасибо - конфликт считаю исчерпаным.

Выражаю благодарность Олегу за помощь в разрешении создавшейся ситуации.
Škoda Octavia А5 FL 1.6 MPI 5T5T Серебристый Elegance
iskatel007

Сообщение Семицветик » Ср, 12 окт 2011, 21:54

Я с Твери )))
Семицветик

Сообщение Marik » Чт, 13 окт 2011, 14:04

Е 156 НО
Всем, доброго дня!
Немного об Интер Кар сервис
Приехал к ОД 22.09.11 записаться на ТО-2. За два года машина проехала 20 000т.,км Сказал сразу, что необходима только замена масла и фильтров! И сказал о проблеме постороннего шума в отсеке двигателя. 26.09.11 я приехал и оставил автомобиль на ТО. Через часа три мне позвонили " Ваш авто готов, приезжайте"
Теперь к главному, посторонний шум это неисправный генератор. Мастер мне сразу объявил " Ваша проблема стоит 33 000т., руб. необходимо либо замена либо ремонт! Мастер мне говорит, что авто уже не на гарантии и вам придется оплатить ремонт! На, что я удивился!!! Мастер начинает мне объяснять, что он приложил все усилия для того что бы провести этот случай по гарантии, но к его великому сожалению не он, не гарантийный менеджер не могут мне помочь((( Я естественно попросил пригласить гарантийного менеджера. Пришел оперативно, начал листать мою СК и говорит:
Да я вас понимаю но увы мы не можем вам помочь. Я начинаю говорить о лояльности к клиентам, что генератор сам по себе если он качественный, не мог сломаться после 20 000т., пробега! Стал предлагать мне схемы ( вы оплачиваете или работу или запчасти) И тут я вспомнил, что заявил я о проблеме 22.09.11а последний день гарантии 23.09.11 Я стал обращаться к мастеру и говорить ему о том, что 22.09.11 я ему заявил о проблеме и он делал записи в компьютере. На, что мастер мне ответил "Нет ничего подобного не было" конечно они с гарантийщиком посмотрели записи от 22.09.11 и ВУАЛЯ к моей радости они нашли эти записи! После чего сказали все ок) теперь мы вам поможем! Мастер сделал заказ на генератор и сказал, что когда придет заказ мы вам позвоним! Жду с нетерпением...
Из всего, что я сказал вывод следующий. Не хотят в сервисе компании Интер Кар относиться лояльно к автолюбителям марки Шкода. Уважаемые работники СТО, пробуйте вы сами решать такие проблемы, что бы не было негатива в вашу сторону!!! На 3-то не поеду, не вижу смысла, гарантия закончилась и выбрасывать лишние деньги на ветер неохота!!!
Да чуть не забыл, отдел продаж у вас намного лучше работает чем сервис. Берите пример с ваших коллег!!!
Теперь жду звонка когда придет мой генератор)))
Marik

Сообщение Olegoff » Чт, 13 окт 2011, 7:33

Я рад, что Ваша проблема положительно разрешена. Спасибо за теплые слова. Как раз одной из задач клуба и есть - оказание помощи тверским шкодаводам. С другой стороны, как видите результат работы с Интер Каром есть, значит обратная связь есть и со службой сервиса можно будет работать. Замыкание обеих сторон и накапливание обид не приведет к позитивному результату. В тоже время согласен с Вами - только общественный контроль не даст расслабится сотрудникам сервиса.

Шкодаводы! Кто собирается в сервис в близжайшие несколько месяцев? Пишите в личку. Не за горами очередная контрольная закупка услуг. А то я там уже запалился.

Добавлено спустя 7 часов 2 минуты 13 секунд:
Семицветик писал(а):Я с Твери )))

Велкам в Клуб.
Olegoff

Пред.След.

Вернуться в Регионы