Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
vi-rs писал(а):Я себе электрокосилку на колесах взял. Триммер лично мне не нравиться, траву разбрасывает и шумит прилично, но у меня и лужайка не большая.
Арк писал(а):Привет всем белгородским шкодоводам. Сориентируйте пожалуйста, где наши машины обслуживать в Белгороде по адекватным ценам и у проверенных людей? Купил себе А5 2005 года, привожу её в порядок и кое что уже подделывал у официалов, но цена не радует. Не знаю куда податься...
Padonak31 писал(а):Арк писал(а):Привет всем белгородским шкодоводам. Сориентируйте пожалуйста, где наши машины обслуживать в Белгороде по адекватным ценам и у проверенных людей? Купил себе А5 2005 года, привожу её в порядок и кое что уже подделывал у официалов, но цена не радует. Не знаю куда податься...
Я в рикамби езжу
tutung писал(а):Народ, каким бензинчиком заправляетесь и на каких заправках?
Где думаете ТО проходить? У дилеров Курск или Харьков? Или в Белгороде - где придётся.
Сам заправляюсь последние 8 месяцев на РТК, он же ГазПром. Лью в основном 95. На свечи не смотрел ни разу, правда.
Topk писал(а):Padonak31 писал(а):Арк писал(а):Привет всем белгородским шкодоводам. Сориентируйте пожалуйста, где наши машины обслуживать в Белгороде по адекватным ценам и у проверенных людей? Купил себе А5 2005 года, привожу её в порядок и кое что уже подделывал у официалов, но цена не радует. Не знаю куда податься...
Я в рикамби езжу
Дисконтная есть уже? Сколько скидка?
dimmon писал(а):Привет всем. Был в отпуске, а тут ветка ожила.
По колодкам еще не определился, но только не TRW, буду искать номера задних, тк перед на 1,6 BSE у всех одинаковый должен быть.
Все свои авто обслуживаю у одного мастера уже 13 лет, но он занимается только ходовкой, в движки коробки и электронику не лезет. Цены средние по городу но намного ниже официалов. Парень с руками и головой.
Если интересует могу дать номер телефона, и адрес. Работает с понедельника по субботу ,запчастей на шкоду нет, приезжать со своими.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Пока был в отпуске почистил кондей СТЕПУПОМ, поменял все фильтра в т.ч. и топливный(ставил не оригинал). В конце лета или весной поеду на перезаправку конея(слабовато холодит), ведь 4 год пошел уже, а там никто не лазил.
dimmon писал(а):По этому и брал его. 1.4 в то время не внушал доверия.
Padonak31 писал(а):dimmon писал(а):По этому и брал его. 1.4 в то время не внушал доверия.
Если много ездить, то хороший вариант.
У меня такой на гольфе мотор, конечно мощности ему не хватает, но расход топлива это компенсирует!
Topk писал(а):Padonak31 писал(а):dimmon писал(а):По этому и брал его. 1.4 в то время не внушал доверия.
Если много ездить, то хороший вариант.
У меня такой на гольфе мотор, конечно мощности ему не хватает, но расход топлива это компенсирует!
Привет!Почему на драйве нет гольфика???)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1