Для экономии надо звездочку на 5-й передаче сменить, или за городом 95 км/ч ехать ((.
Если пустая то движка хватает, на груженой тяжеловато, но ездить можно. хорошо у нас многие дороги по 2 полосы в одну сторону.
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
dimmon писал(а):хорошо у нас многие дороги по 2 полосы в одну сторону.
dimmon писал(а):Для экономии надо звездочку на 5-й передаче сменить, или за городом 95 км/ч ехать ((.
Если пустая то движка хватает, на груженой тяжеловато, но ездить можно. хорошо у нас многие дороги по 2 полосы в одну сторону.
Padonak31 писал(а):dimmon писал(а):Для экономии надо звездочку на 5-й передаче сменить, или за городом 95 км/ч ехать ((.
У меня как раз экономичнее получается по однополосным ездить))))))
Topk писал(а):Padonak31 писал(а):dimmon писал(а):Для экономии надо звездочку на 5-й передаче сменить, или за городом 95 км/ч ехать ((.
У меня как раз экономичнее получается по однополосным ездить))))))
Экономично быстро когда 2 в одну сторону на 5 передаче и экономично медленно когда 1 в одну сторону и дышишь в спину пенсионеру на 3 передаче и всё это при одинаковом расходе.
dimmon писал(а):150-180 7-9 литров (((
dimmon писал(а):Ну я в основном тихоход, 100-110 за городом.
Пару раз всего давал так ,да и резина не та чтобы с такой скоростью ездить(заводская виатти).
dimmon писал(а):Спасибо за информацию.
Сегодня взял отцу равенол полусинтетику 10w-40 5 л. за 1530 руб. (цена весны прошлого года)
А то что себе лью(WIV III 5w-30) стоит 3680 за 5 литров, на 1000 подорожало (((.
Астра писал(а):У нас в почете Ликви моли, линейка синтоил. Особенно чипаторы льют, довольно ноское масло, но дорогое ( Артикулы 1172, 9077, 1923) Сам лью последние 60 тыс 1172е, двигатель экономичнее немного с ним и чистота в нем идеальная, нет желтых налетов, как после кастола. На нового рапида как придет, масло сменю сразу после небольшой обкатки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3