Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Topk писал(а):Я думал все уже давно заметили про эти скидки или у самих уже давно скидки больше))) А вообще сделал недавно себе карту на опт 3 и мне на драйве Белгородец посоветовал как сделать опт 4 - приехать к ним взять рамку под номер(если акция ещё действует) они сфоткают и будет опт 4 постоянно! Карта на опт 3 делается легко на форуме vw (не реклама), мне друг посоветовал,и уже есть люди которые себе сделали по моему совету,очень удобно и не дорого.Кому интересно в личку кину инфу.Скидка по карте идёт и на экзист и на имекс и ещё на много магазов.
Padonak31 писал(а):Topk писал(а):Я думал все уже давно заметили про эти скидки или у самих уже давно скидки больше))) А вообще сделал недавно себе карту на опт 3 и мне на драйве Белгородец посоветовал как сделать опт 4 - приехать к ним взять рамку под номер(если акция ещё действует) они сфоткают и будет опт 4 постоянно! Карта на опт 3 делается легко на форуме vw (не реклама), мне друг посоветовал,и уже есть люди которые себе сделали по моему совету,очень удобно и не дорого.Кому интересно в личку кину инфу.Скидка по карте идёт и на экзист и на имекс и ещё на много магазов.
Через карту фольксваген клуба?
Topk писал(а):Padonak31 писал(а):Topk писал(а):Я думал все уже давно заметили про эти скидки или у самих уже давно скидки больше))) А вообще сделал недавно себе карту на опт 3 и мне на драйве Белгородец посоветовал как сделать опт 4 - приехать к ним взять рамку под номер(если акция ещё действует) они сфоткают и будет опт 4 постоянно! Карта на опт 3 делается легко на форуме vw (не реклама), мне друг посоветовал,и уже есть люди которые себе сделали по моему совету,очень удобно и не дорого.Кому интересно в личку кину инфу.Скидка по карте идёт и на экзист и на имекс и ещё на много магазов.
Через карту фольксваген клуба?
да!
vi-rs писал(а):есть китайский
dimmon писал(а):На экзисте цены кусачие, даже по опт 5.
Я недавно фильтра заказывал, посмотрел на автодоке и на экзисте ребята мне пробили по опт 5, так вот экзист на много дороже. В итоге мне привезли по ценам ниже минимальных экзистовских .
Padonak31 писал(а):Работает норм?
vi-rs писал(а):есть китайский
vi-rs писал(а):В прошлом году ПетранВаг прошивал мне от шкоды РС рейку, приятный эффект.
Padonak31 писал(а):vi-rs писал(а):В прошлом году ПетранВаг прошивал мне от шкоды РС рейку, приятный эффект.
Я сначало от ауди s3 но она до 100 очень легкая, а сегодня от тт рс залил, на месте очень легкая но набирает тяжести очень быстро!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1