forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тверь skoda-club

Тверь skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Тверь skoda-club

Сообщение Iceman » Чт, 27 окт 2011, 21:30

Что по поводу воскресенья?
Изображение
Iceman

Сообщение OLEG@tor » Пт, 28 окт 2011, 8:47

VIR2AL писал(а):2 iskatel007:

Iceman дело говорит.
Ссылку не скину ибо ее просто нету =), но могу подсказать куда обратиться. В Южном, рядом с налоговой есть вагончик "пошив чехлов и тентов". Советую заехать, там фото их работ есть, материалов вагон и маленькая тележка. Делают хорошо, ставят сами, но ждать долго. Очередь месяц. Цена на Octavia Tour от 4000р, это то что мне в последний раз сказали.

4000 за чехлы дороговато, в Больших Перемерках на складах есть люди, которые чехлы с Питера возят, намного дешевле, чем в магазинах. В прошлом году цена 1800 за кожаные чехлы. Все кто брал - советуют, на Фильку у них не было, но на октавии, фабии у них есть в наличии. Цвета можно на заказ брать, цена остается помоему таже. Только работали они тогда не очень удобно, по рабочим дням и до 6 вечера только. Кому интересно, могу узнать телефон и можно будет посмотреть эти чехлы.
OLEG@tor

Сообщение cthutq72 » Пт, 28 окт 2011, 11:13

OLEG@tor писал(а):

Iceman дело говорит.
Ссылку не скину ибо ее просто нету =), но могу подсказать куда обратиться. В Южном, рядом с налоговой есть вагончик "пошив чехлов и тентов". Советую заехать, там фото их работ есть, материалов вагон и маленькая тележка. Делают хорошо, ставят сами, но ждать долго. Очередь месяц. Цена на Octavia Tour от 4000р, это то что мне в последний раз сказали.

4000 за чехлы дороговато, в Больших Перемерках на складах есть люди, которые чехлы с Питера возят, намного дешевле, чем в магазинах. В прошлом году цена 1800 за кожаные чехлы. Все кто брал - советуют, на Фильку у них не было, но на октавии, фабии у них есть в наличии. Цвета можно на заказ брать, цена остается помоему таже. Только работали они тогда не очень удобно, по рабочим дням и до 6 вечера только. Кому интересно, могу узнать телефон и можно будет посмотреть эти чехлы.

Интересно, если можно телефон...
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Сообщение Olegoff » Пт, 28 окт 2011, 11:45

Iceman писал(а):Что по поводу воскресенья?

На эти выходные ничего не планировали. :pardon: Но если хочеш чего замутить .... :wink:
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение iskatel007 » Пт, 28 окт 2011, 14:36

OLEG@tor писал(а):
Кому интересно, могу узнать телефон и можно будет посмотреть эти чехлы.

Мне интересно, можно тел. в личку
Škoda Octavia А5 FL 1.6 MPI 5T5T Серебристый Elegance
iskatel007

Сообщение Iceman » Пт, 28 окт 2011, 14:56

Olegoff писал(а):На эти выходные ничего не планировали. :pardon: Но если хочеш чего замутить .... :wink:

В это воскресенье в Николо-Малице будут гонки. начало по моему в 10.30. В Старицу когда поедем?
Изображение
Iceman

Сообщение Тахир Дос Сантос » Пт, 28 окт 2011, 22:36

iskatel007 писал(а):
OLEG@tor писал(а):
Кому интересно, могу узнать телефон и можно будет посмотреть эти чехлы.

Мне интересно, можно тел. в личку

всем давай!)) неча скрывать халяву
Тахир Дос Сантос

Сообщение OLEG@tor » Сб, 29 окт 2011, 11:34

В понедельник про чехлы все узнаю, чтобы каждый не звонил отдельно и дам нужный телефон.
OLEG@tor

Сообщение Iceman » Сб, 29 окт 2011, 19:29

Ездил в Москву и по случаю прикупил незамерзайки. Отдам по 90р. На цвет и запах нормальная, по поводу заморозки вроде не мерзнет в холодильнике. Имеется 15 банок. Если, что в личку
Изображение
Iceman

Сообщение iskatel007 » Сб, 29 окт 2011, 22:47

Iceman писал(а):В это воскресенье в Николо-Малице будут гонки. начало по моему в 10.30....

Более подробно тут: http://www.drive2.ru/communities/drive2 ... 1949/#post
Škoda Octavia А5 FL 1.6 MPI 5T5T Серебристый Elegance
iskatel007

Сообщение Olegoff » Вс, 30 окт 2011, 21:49

Iceman писал(а):Что по поводу воскресенья?

Прикинул несколько возможных вариантов клубной поездки на ближайшие выходные.
1) Больше всего завлекла поездка в Рязань (Рязанский Кремль с музеями, по дороге огромный рынок керамики от сувениров и посуды до скульптур, и заезд в Коломенский кремль). Но получается далековато 370 км и 4,5 - 5 часов хода в одну сторону. Не знаю сколько экипажей соберется, потребуется время на опрос.
2) Старица... Простовато. Многие уже были самостоятельно. Может стоит оставить про запас?
И тут вспомнилась весенняя поездка в Мышкин ... проездом через Углич.
3) Углич это уже поближе - 220 км через Кашин или нетривиально - 238 через Кимры по районным дорогам или 245 по региональным трассам через Талдом. При всех раскладах около 3 - 3.5 часов в пути.
Красивый город (обзорная экскурсия), типа есть кремль, свободный источник минеральной воды, угличский сыр, на обратном пути можно остановиться пожарить сардельки. Из минусов - я там не был и придется устраивать экскурсию экспромтом.
Есть некоторые проблемы по работе, поэтому могу составить вам кампанию в клубной поездке в Углич только 4 ноября. Кто поедет?
Olegoff

Сообщение TMV » Вс, 30 окт 2011, 22:09

По Угличу
1. Через Талдом не интересно, да в него никто там не въезжает, дорога всю дорогу идет по лесу (зимой конечно прикольно и страшно - как в тайге), единственное - проходит эта дорога через Спас-угол (родина Салтыкова-Щедрина, это единственное что отличает от соседних поселений), но в музей я так там и не попал, хотя ездил там раньше часто (непонятно как он работает), а один раз прям в центре деревни сломался и просидел в ожидании помощи больше 10 часов.
2. По центру Углича - там где "Церковь на крови" ходят несколько бабушек (бывшие учителя) и проводят экскурсии всем желающим, если не получится договорится с профи и этот вариант вполне сносен.

А я еду в Питер на 4-6.11, выезжаю третьего после обеда.
Изображение
TMV

Сообщение logout » Вс, 30 окт 2011, 23:22

TMV писал(а):... единственное - проходит эта дорога через Спас-угол (родина Салтыкова-Щедрина, это единственное что отличает от соседних поселений), но в музей я так там и не попал, хотя ездил там раньше часто (непонятно как он работает), а один раз прям в центре деревни сломался и просидел в ожидании помощи больше 10 часов...

вот про музей информация
Режим работы: С 11.00 до 17.30 (понедельник, вторник - выходные дни). Внимание: только по предварительной договоренности

здесь есть контакты.doc нужна Анна Николаевна.
logout

Сообщение Olegoff » Пн, 31 окт 2011, 11:05

Дополнительная информация по клубным выездам.
Достигнута договоренность с самым компетентным Старицким краеведом на организацию экскурсии по Старице предварительно на 20 ноября. В плане - экскурсия по городу, по монастырям и другим памятникам даже с доступом в помещения и в Берново. В процессе зондирования - услуги Старицкого общественного питания.
Последний раз редактировалось Olegoff Сб, 12 ноя 2011, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Olegoff

Сообщение Iceman » Пн, 31 окт 2011, 11:38

нет не все! Просто не получается до тебя доехать!
Изображение
Iceman

Пред.След.

Вернуться в Регионы