Предлагаю объединиться.
Региональное общение данного региона преимущественно происходит тут - http://skodakuban.ru/forum/index.php
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
GRUNDIG-K писал(а)::) Всем добрый вечер!
Ну ВЫ ребя даёте! Вашим машинкам по месяцу. по году и т.п. а ВЫ про замену опор(подушка) двигателя говорите,да их меняёт ну отсилы раз в жизни авто, или ВЫ втихоря на КЭМЕЛ ТроФФи участвуете, или гоцаете как сумасшедшие. В ВАШЕМ возрасте машинок, говорят о музыке в авто, ну а расходниках типа фильты масла тосол и омывайки..... Вы ещё до замены мостов и коробок не добрались?а то пора наверно... без обид!

) да и дороги в Горячем более менее пристойные, хотя не идеал (и есть где вообще Ж...но там мы ездим медленно)...не гоняю и через "лежачих " мееедлено переползаю...
(( напрягает...вроде и возраст то еще ни о чем (токо безин заливай), а факт... ты не представляешь как обидно, хотя можно закрыть глаза ибо если сравнивать с нашим автопромом то все в идеале
но наш автопром и дешевле... Покачу вентилятор менять, буду давить чтобы искали причину.. ибо "клиент не удовлетворен и не получает кайфа"
ибо есть хваленая (нашими шкодниками да и не только) гарантия и надо ей пользоваться
Чем и занимаемся...
) Говорю не просто так, в свое время я на многих авто клубах заседал и читал (когда авто выбирал).. там народ движки капиталит на смешных пробегах, да коробки перебирает и я хочу заметить это не ВАЗ....
Не иначе как замуж подготовка идет 
Genius писал(а):Игорь - это за кого ты Анну Игоревну сватаешь то??
Грюндик - а что, Октавии неломаюццо?-)))
Не знаю что будет в воскресенье, планов громадьЕ!
Куда пропал Антон?
Тихонько наблюдаю
В аську не лезу неделю, надоела, сил нету! Весна, гуляю тут по городу пешочком, пса прогуливаю
Догуливаю последние деньки отпуска в аэропорту, и потом из аськи не выгоните
В меге не буду, хотя оч хоцца... Буду на очередной работе весь день, уже четвертой по счету
Подробности пока не оглашаю, потому как занятость есть, а результаты будут только со временем... В Даре буду 30го апреля, забирать полис КАСКО в офисе Ренессанса. С франшизой в 15к и полной экономией на всяких ненужностях полис вышел 12к. На тех же условиях в Ингосстрахе мне насчитали стоимость полиса в 160к (сто шестьдясят, не очепятка!), то есть тупо полмашины ценой
Такие дела...

не так там много чего может издавать сей звук
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Весна просто . .дро.ит, извиняюсь!
Для Шкодика Двухногий пеленгас собирается но слабо
терпимый 
Никто не катит бочку на фабульки, был маленький бочонок на водителей
.

посмотри... Надо будет только покрытие найти на котором это проявится...
Я U2 вот скачал в хорошем качестве (сборничек)
Спасибо Дафффке! Я как -то "сидел" на Ю-2 одно время, лет двадцать назад. они тогда в таком пике были. просто заворот мозгов у нас был.
Сейчас как -то полегчало
!
-сос, читать как- с !
Dafff писал(а): Annronin совсем уважаемая наша мадемуазель пропалаНе иначе как замуж подготовка идет
мимо! И совсем не замуж!
Просто не получалось отписываться, а форум через два дня почитывала...antsharapov писал(а): Анна, Анапа может случится с легкостью в любой момент, Вам достаточно проехать 2 часа за рулем, и вот - она!

только теперь думаю не раньше мая все это дело будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5