forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Краснодар skoda-club

Краснодар skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Краснодар skoda-club

Сообщение hip » Ср, 31 окт 2007, 11:46

Предлагаю объединиться.

Региональное общение данного региона преимущественно происходит тут - http://skodakuban.ru/forum/index.php
Последний раз редактировалось hip Вт, 24 мар 2009, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
hip

Сообщение ШКОДИК » Пт, 16 апр 2010, 21:46

GRUNDIG-K писал(а)::) Всем добрый вечер!
Ну ВЫ ребя даёте! Вашим машинкам по месяцу. по году и т.п. а ВЫ про замену опор(подушка) двигателя говорите,да их меняёт ну отсилы раз в жизни авто, или ВЫ втихоря на КЭМЕЛ ТроФФи участвуете, или гоцаете как сумасшедшие. В ВАШЕМ возрасте машинок, говорят о музыке в авто, ну а расходниках типа фильты масла тосол и омывайки..... Вы ещё до замены мостов и коробок не добрались? :roll: а то пора наверно... без обид!

+ питцот!!! сказал-как отрезал :crazy:

Добавлено спустя 4 минуты:

2 Грюндиг что там пеленгасы, собираются в косяк? у стаканчиков вафельных...
Признание-самый короткий путь на эшафот.....Томмазо Кампанелла
1.6 BSE 2008г-ноябрь
1.6 BSE 2012г-июль Изображение
ШКОДИК

Сообщение Annronin » Пт, 16 апр 2010, 22:05

Вечер добрый, Господа!
Как снова приятно читать ваши посты! O:-)
В первую очередь, рада приветствовать новых шкодоводов и шкодоводок! :poz:
Далее...Анапа-ах! как я хотела, чтобы она случилась...НО! увы!
Я поняла таки, что вроде как Мега в воскресение планируется?...Вероятно, смогу приехать....Поэтому, хочу уточнить у наших аксакалов время? :twisted:
Skoda Octavia 1.9TDi МКПП 2007 Cappuccino

"Чтобы стать умнее, надо играть с более умным соперником" (Основы шахмат, 1883г.)
Annronin

Сообщение Dafff » Пт, 16 апр 2010, 22:55

GRUNDIG-K дык, в том то и дело... говорим что есть...
я вот кэмэл трофи не участвую (да я даже на природу то толком не ездил :oops: ) да и дороги в Горячем более менее пристойные, хотя не идеал (и есть где вообще Ж...но там мы ездим медленно)...не гоняю и через "лежачих " мееедлено переползаю...
а оно сцуко брямкает (как будто бутылка подвешена пластиковая и в ней камешек...нуу...как-то так) когда по двору медленно еду и поворачиваю :((( напрягает...вроде и возраст то еще ни о чем (токо безин заливай), а факт... ты не представляешь как обидно, хотя можно закрыть глаза ибо если сравнивать с нашим автопромом то все в идеале :) но наш автопром и дешевле... Покачу вентилятор менять, буду давить чтобы искали причину.. ибо "клиент не удовлетворен и не получает кайфа" :roll:
Судя по форуму брямканье это на фабе норма какая-то... почему не лечат одной Skoda известно...
--
В последнем номере "За рулем" Ети вон на мелочи лажанулся...блин...ну обидно... какая-то маленькая шлангочка, а впечатление подпортила...
-----
Пусть шкодники не подумают что я осерчал на Skoda... Фабу свою так же люблю как в первый день покупки и все и прощаю :) ибо есть хваленая (нашими шкодниками да и не только) гарантия и надо ей пользоваться :) Чем и занимаемся...
Косяки у всех есть и брямканье я вам скажу это вообще мелочь, как птичка на стекло какнула :)) Говорю не просто так, в свое время я на многих авто клубах заседал и читал (когда авто выбирал).. там народ движки капиталит на смешных пробегах, да коробки перебирает и я хочу заметить это не ВАЗ....
---
Annronin совсем уважаемая наша мадемуазель пропала :) Не иначе как замуж подготовка идет ;)
Было: Fabia II "Sport" (1.4(86лс) + МКПП, 2009г.) "Simply Clever"
Стало: Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo, 2011г.) "Wir leben Autos"
Dafff

Сообщение Genius » Пт, 16 апр 2010, 23:09

Игорь - это за кого ты Анну Игоревну сватаешь то??
Грюндик - а что, Октавии неломаюццо?-)))
Не знаю что будет в воскресенье, планов громадьЕ!
Куда пропал Антон?
Изображение - ПРОДАНА
VW Tiguan 2.0 TDI с пакетами
Genius

Сообщение antsharapov » Сб, 17 апр 2010, 0:43

Genius писал(а):Игорь - это за кого ты Анну Игоревну сватаешь то??
Грюндик - а что, Октавии неломаюццо?-)))
Не знаю что будет в воскресенье, планов громадьЕ!
Куда пропал Антон?

Тута я :) Тихонько наблюдаю :P В аську не лезу неделю, надоела, сил нету! Весна, гуляю тут по городу пешочком, пса прогуливаю :) Догуливаю последние деньки отпуска в аэропорту, и потом из аськи не выгоните :P В меге не буду, хотя оч хоцца... Буду на очередной работе весь день, уже четвертой по счету 8) Подробности пока не оглашаю, потому как занятость есть, а результаты будут только со временем... В Даре буду 30го апреля, забирать полис КАСКО в офисе Ренессанса. С франшизой в 15к и полной экономией на всяких ненужностях полис вышел 12к. На тех же условиях в Ингосстрахе мне насчитали стоимость полиса в 160к (сто шестьдясят, не очепятка!), то есть тупо полмашины ценой :D Такие дела...

Анна, Анапа может случится с легкостью в любой момент, Вам достаточно проехать 2 часа за рулем, и вот - она! :Rose:
antsharapov

Сообщение Genius » Сб, 17 апр 2010, 6:41

Антон!-)))))) А я то думаю - чего то в аське нехватает-))
160 тыр за полис КАСКО в Ингосе?? Не могет быть! Они, видимо, обсчитались! Когда ты им стоимость авто говорил просто лишний нолик дописали и вместо сотен тысяч стала единицы миллионов-)))
Я месяц назад с этой ерундой подкидывался. Ренессанс тож считали. Если бы ты сказал, что в нем, то я бы те чувачка посоветовал, он бы скидки максимальные сделал. Я в франшизу не верю. Вернее считаю, что Фабиям она не нужна. Их не угоняют и "вхлам" не бьют (не бехи с мерсами), а вот все мелкие неурядицы КАСКа должна отбивать. Франшиза же делает ее в этом смысле бесполезной.
В конечном итоге послушал доводы bf и продлил в СК "Россия". Хотя я ими не доволен. Слышите, страховщички?!?-)))))
Изображение - ПРОДАНА
Genius

Сообщение ШКОДИК » Сб, 17 апр 2010, 7:04

Даффф, ты в дар в воскресение приедешь? если-да, то попытаемся выявить энтот странный дефект :) не так там много чего может издавать сей звук :)
а Анна711 сегодня в крымске алкоголизируется :crazy:
Признание-самый короткий путь на эшафот.....Томмазо Кампанелла
1.6 BSE 2008г-ноябрь
1.6 BSE 2012г-июль Изображение
ШКОДИК

Сообщение GRUNDIG-K » Сб, 17 апр 2010, 8:35

:) ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Да солнце появилось и скрылось. :( Весна просто . .дро.ит, извиняюсь! :twisted: Для Шкодика Двухногий пеленгас собирается но слабо :(
Да, Дафф тогда если это действительно подушки(подушка) то тебе не повезло, но пусть это будет последней поломкой в твоей машинке :readpravila:
Да окташка моя уже подкасила малёха на капусту.Где-то на 40 косариков я думаю: Это были два раза подрят пыльник ШРУЗа, тяги, ещё только по моей прихоти амортизаторы(передние). свечи(дважды) ну и фильтра разнообразные. Но так это расходные матерьялы я считаю, вот опять какие-то звуки в передке в ходовой нужно поехать посмотреть. Машина 2005 года! До меня хозяин вооще ни чего не делал.я знаю точно. потому-что знакомый а машина была 4 года перед глазами. Вот такие дела, я думаю пока результат :oops: терпимый :oops:
SKODA Octavia A5 (II) MPI
GRUNDIG-K

Сообщение Genius » Сб, 17 апр 2010, 9:19

Так та лучше! А то бочку на Фабии катят октоводы!-))))
у любого авто есть детские болезни и врожденные пороки. У Фабии это стартер, который при -20 не проворачивается, шумяший компрессор кондиционера и опорные подшипники, которые довольно часто требуют замены. Все это четко прослеживается в теме "Что Вам заменили по гарантии" на подфоруме Фабия Нью и Румстер. Некоторые люди за год дважды опорники меняли. Но и наезжали 50 тыр за это время. Тут ряд факторов - дороги, грязь, нещадная эксплуатация. У нас случай другой. Просто плямкающие звуки при переезде бугров типа лежачего полицая на скорости 15-20 км/ч. Сначала грешили на подушки двигателя, даже меняли пл гарантии. Сейчас пришли к мнению, что опорники виноваты. Шкода даж подтвердила замену опорников на изделие другого производителя....
Изображение - ПРОДАНА
Genius

Сообщение GRUNDIG-K » Сб, 17 апр 2010, 9:29

:) Никто не катит бочку на фабульки, был маленький бочонок на водителей :wink: .
50 тысяч очень много, я когда работал за рулём каждый день по городу не меньше стольника. и то выходило 40 за год. тогда не стоит и обсуждать. и мысли гонять после полтиника и такой ежедневной эксплуатации и ещё не известно на каких нагрузках. это нормальный на мой взгляд процесс износа автомобиля! Вот сказанул самому аж страшно :shock:
GRUNDIG-K

Сообщение Dafff » Сб, 17 апр 2010, 9:53

ШКОДИК в воскресение приеду :) посмотри... Надо будет только покрытие найти на котором это проявится...
GRUNDIG-K Тоже приезжай, мне тебе диск надо отдать...кстати если что надо говори...запишу, если есть :) Я U2 вот скачал в хорошем качестве (сборничек)
Было: Fabia II "Sport" (1.4(86лс) + МКПП, 2009г.) "Simply Clever"
Стало: Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo, 2011г.) "Wir leben Autos"
Dafff

Сообщение GRUNDIG-K » Сб, 17 апр 2010, 12:56

:) Спасибо Дафффке! Я как -то "сидел" на Ю-2 одно время, лет двадцать назад. они тогда в таком пике были. просто заворот мозгов у нас был. :crazy: Сейчас как -то полегчало :P !
Я сам вам сос шкодиком записал пару болванок. тебе - жёлтого сборничек а шкодику - по волнам мой памяти аля 80 -х !

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

:lol: -сос, читать как- с !
GRUNDIG-K

Сообщение Tim Lighting » Сб, 17 апр 2010, 13:14

GRUNDIG-K мы конечно думаем и о музыке и обо все остальном...но пока машина новая и есть гарантия, то надо пользоваться и устранять все мало мальские косячки. так сказать десткие сопли подтирать :)
fabia FL Česko 1.2 arctic green ambition + WRQ 2012
fabia 1.2 arctic green ambiente+ 2009 была
Tim Lighting

Сообщение Annronin » Сб, 17 апр 2010, 13:45

Dafff писал(а): Annronin совсем уважаемая наша мадемуазель пропала :) Не иначе как замуж подготовка идет ;)

Игорь! :wink: мимо! И совсем не замуж! :P Просто не получалось отписываться, а форум через два дня почитывала...

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

antsharapov писал(а): Анна, Анапа может случится с легкостью в любой момент, Вам достаточно проехать 2 часа за рулем, и вот - она! :Rose:

Я думаю, что в течение месяца это может случиться :wink:
Господа! Кто ещё не оставляет надежду на Шкоданапу? :twisted:
Skoda Octavia 1.9TDi МКПП 2007 Cappuccino

"Чтобы стать умнее, надо играть с более умным соперником" (Основы шахмат, 1883г.)
Annronin

Сообщение Tim Lighting » Сб, 17 апр 2010, 13:54

я всегда за анапу! :) только теперь думаю не раньше мая все это дело будет.

кстати, Игорян, сравним с тобой как подушки двига работают
fabia FL Česko 1.2 arctic green ambition + WRQ 2012
fabia 1.2 arctic green ambiente+ 2009 была
Tim Lighting

Пред.След.

Вернуться в Регионы