Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
dimmon писал(а):Просто средства были ограничены, вот и не заказал. А если учесть, что машина заказная (цвет, комплектация, двигатель) и только третья пришла нормальная, то я бы свою с максидотом долго ждал.
Padonak31 писал(а):dimmon писал(а):Просто средства были ограничены, вот и не заказал. А если учесть, что машина заказная (цвет, комплектация, двигатель) и только третья пришла нормальная, то я бы свою с максидотом долго ждал.
В смысле только третья нормальная?
Padonak31 писал(а):А кто то говорил, что может скидку в автодоке сделать?)
Topk писал(а):Padonak31 писал(а):А кто то говорил, что может скидку в автодоке сделать?)
Я не говорил,что могу сделать,я говорил что есть способ карту получить через фольксваген форум))) как это сделал я и многие другие до меня и по моему совету уже некоторые)))
Padonak31 писал(а):Topk писал(а):Padonak31 писал(а):А кто то говорил, что может скидку в автодоке сделать?)
Я не говорил,что могу сделать,я говорил что есть способ карту получить через фольксваген форум))) как это сделал я и многие другие до меня и по моему совету уже некоторые)))
А карта форд фокус клуба у них не прокатит?)
dimmon писал(а):Из наличия - не тот цвет и с допами, а кататься за 300 км несколько раз желания не было.
Хотя если заказывать в Воронеже то скидки и прочие бонусы 100 % были бы., но далековато.
Padonak31 писал(а):Йети трип мой читаем, 4 тыс км за полторы недели)))
Topk писал(а):Padonak31 писал(а):Йети трип мой читаем, 4 тыс км за полторы недели)))
Красивые месте,посмотрел фото,круто прокатились)))я бы не смог наверно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2