alex771 писал(а):Да да да!!! Всех с зимой! Оценил тут полный Нивский привод в снегопады........понравилось
Так может пора подумать о полном приводе на Шкоде
?Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
alex771 писал(а):Да да да!!! Всех с зимой! Оценил тут полный Нивский привод в снегопады........понравилось
?

Можно и с официалами, нам то что, глядишь что новое узнаем.
Причем я обращаюсь не только к шкодоводам, но и к диллерам!
Как говорится с миру по нитке!
alex771 писал(а):Встречу надо замутить

Georg писал(а):Я ЗА встречу!Можно и с официалами, нам то что, глядишь что новое узнаем.
А вообще поучавстовать можно еще и вот тут : viewtopic.php?f=37&t=69849 Как Вы, коллеги, на это смотрите?Причем я обращаюсь не только к шкодоводам, но и к диллерам!
Как говорится с миру по нитке!
.
Ну все равно хаба-хаба!

Georg писал(а):
А по поводу мероприятия, то тут как душе угодно, можно и приурочить, главное заблаговременно. Хочется просто сделать что то хорошее, а всем вместе это как то легче. Короче говоря у Пензы тоже есть шанс отметиться вкладом в общеклубное дело , и если даже по чуть чуть то в масштабах нашей дружной компании должна получиться заметная лепта!
Носов у вас кстати много, так что ждем ваш взнос!
Ну и кстати мнение остальных по поводу встречи так и не было услышано! Где же главный координатор, Oldian ? 
Остальные могут передать мне лично по договоренности, кто не занет, мой сотовый: три девять шесть два девять два. Обычно в рабочее время в районе современника, вечерами и ночами дальнее арбеково!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6