forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пенза skoda-club

Пенза skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Пенза skoda-club

Сообщение 345 » Сб, 04 дек 2010, 10:33

alex771 писал(а):Да да да!!! Всех с зимой! Оценил тут полный Нивский привод в снегопады :) ........понравилось :oops:

Так может пора подумать о полном приводе на Шкоде :wink: ?
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение SAY » Вс, 05 дек 2010, 11:58

Всех с ранней весной :cry: :cry: :cry:
Skoda Octavia Tour 1.6 WTS Black
Изображение
Путешествия и отдых по всему миру http://www.voyage-center.ru Клубням скидка )))
SAY

Сообщение alex771 » Вс, 05 дек 2010, 15:14

Шкоду будет жалко в грязь гонять! )))
Да уж.....весна!
alex771

Сообщение alex771 » Пн, 06 дек 2010, 17:53

Клубни, на ЧМ-ской ветке появился бренд менеджер и предлагает замутить встречу для знакомства. Поддержим начинание и выход в народ?
alex771

Сообщение Вадим Кабунин » Пн, 06 дек 2010, 19:15

Трям, дорогие Шкодоводы :)
С легкой руки Alex771 и гения, который придумал поиск, нашел Пензенскую ветку форума, за что им обоим большое спасибо :)

Зовут меня Вадим Кабунин. Я бренд-менеджер дилерского центра Чешские Моторы.
Буду рад пообщаться на любые шкодотемы и ответить на любые ваши вопросы :)

Предлагаю провести один из декабрьских вечеров в какой нибудь кондитерской, попить чайку с пирожными, познакомиться, пообщаться. Обещаю притащить с собой коллег, чтоб их можно было помучать техническими вопросами.
Я же, буду по мере возможностей буду стараться вас развлекать какими-нибудь приятными акциями.
Вадим Кабунин

Сообщение 345 » Пн, 06 дек 2010, 19:48

Я с ними уже успел "близко" познакомиться и теперь уже поздно пить боржоми ... сорри, заводить бренд менеджера для завязывания контактов. Репутация ЧМ в моих глазах = нулю! Спасибо отделу сервисного обслуживания и особенно Алексюку Д.
А что касается клубной встречи для пообщаться - я ЗА!
345

Сообщение alex771 » Пн, 06 дек 2010, 22:34

Встречу перед НГ надо замутить обязательно. А с официалами или без оных, давайте вместе решим.
alex771

Сообщение Georg » Вт, 07 дек 2010, 11:42

Я ЗА встречу! :) Можно и с официалами, нам то что, глядишь что новое узнаем.
А вообще поучавстовать можно еще и вот тут : viewtopic.php?f=37&t=69849 Как Вы, коллеги, на это смотрите? :Search: Причем я обращаюсь не только к шкодоводам, но и к диллерам! :wink: Как говорится с миру по нитке!
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Shirokov » Вт, 07 дек 2010, 14:18

alex771 писал(а):Встречу надо замутить

Да, с удовольствием. :D
Где Oldian, что-бы четко сказал где и когда :lol:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Reload » Вт, 07 дек 2010, 18:21

Всем привет! Давненько сюда не наведывался) Надеюсь у всех все круто!
Обслуживаюсь иногда в Пензе, чето дела там не очень у дилеров видимо, в Вегакаре 1 машина стоит на стенде, больше говорят нет).
Reload

Сообщение 345 » Вт, 07 дек 2010, 21:42

Georg писал(а):Я ЗА встречу! :) Можно и с официалами, нам то что, глядишь что новое узнаем.
А вообще поучавстовать можно еще и вот тут : viewtopic.php?f=37&t=69849 Как Вы, коллеги, на это смотрите? :Search: Причем я обращаюсь не только к шкодоводам, но и к диллерам! :wink: Как говорится с миру по нитке!

Георгий, я немного не понял: ты предлагаешь просто поучаствовать в этой замечательной акции, или совместить нашу потенциальную тусовку с этим мероприятием?
Кстати, видел тебя сегодня на перекрестке Горького - Володарского, но не успел толком похабаться, т.к. совершал сложный манёвр (поворачивал) :).
Последний раз редактировалось 345 Ср, 08 дек 2010, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
345

Сообщение Georg » Ср, 08 дек 2010, 9:27

Я бы сказал не сложный маневр, а дерзкий! :wink: Ну все равно хаба-хаба! :Bravo:
А по поводу мероприятия, то тут как душе угодно, можно и приурочить, главное заблаговременно. Хочется просто сделать что то хорошее, а всем вместе это как то легче. Короче говоря у Пензы тоже есть шанс отметиться вкладом в общеклубное дело , и если даже по чуть чуть то в масштабах нашей дружной компании должна получиться заметная лепта! :)
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение 345 » Ср, 08 дек 2010, 19:01

Georg писал(а):
А по поводу мероприятия, то тут как душе угодно, можно и приурочить, главное заблаговременно. Хочется просто сделать что то хорошее, а всем вместе это как то легче. Короче говоря у Пензы тоже есть шанс отметиться вкладом в общеклубное дело , и если даже по чуть чуть то в масштабах нашей дружной компании должна получиться заметная лепта! :)

Лично я готов поддержать идею Georg'а! Только, как я понял, средства принимают несколько человек и, причем, все они в Москве. В общем, Георгий, я за! Подскажи только как всё осуществить на практике. Можно в личку.
345

Сообщение Georg » Ср, 08 дек 2010, 21:50

Ну я думаю с передачей денег особых трудностей не возникнет, это дело второе. Могу взять инициативу сбора и передачи на себя, главное чтобы ВСЕ поддержали, предлагаю начать с малого, например с 500р с носа. Если считаете что мало, то давайте обсуждать.Дорогие наши диллеры, тоже не будьте безучастны. :wink: Носов у вас кстати много, так что ждем ваш взнос! :Yahoo!: Ну и кстати мнение остальных по поводу встречи так и не было услышано! Где же главный координатор, Oldian ? :beer:

Добавлено спустя 19 часов 15 минут 31 секунду:
Друзья! Лед тронулся! Уважаемый 345 уже внес свою лепту, причем превышающую по размеру мною предложенную, за что ему спасибо :Rose: Остальные могут передать мне лично по договоренности, кто не занет, мой сотовый: три девять шесть два девять два. Обычно в рабочее время в районе современника, вечерами и ночами дальнее арбеково!
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение 345 » Чт, 09 дек 2010, 20:37

Ну что, собираться будем??? Я и Oldian после недолгих переговоров решили предложить клубням очередной саммит в бане 16-го декабря. Всех желающих прошу отреагировать как можно быстрее, т.к. баню надо заказывать заранее.
345

Пред.След.

Вернуться в Регионы