). 
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
). 

Сезон так сказать распологает! Спасибо тов. Shirokovу за взнос для детишек! 

SAY писал(а):ЗА баню, но только так сказать мужской компании
Противный!!!!
SAY писал(а):попрошу не ерничать ).

. Можно будет и сбор денег для детишек организовать там же.
), я так понял, что он всех желающих послал туда и сам идёт следом
. Исходя из этого, записались пока 5 человек - кворум уже есть! Вадим Кабунин писал(а):
Димарик, это Дмитрий Алексюк?
.345 писал(а):он всех желающих послал туда и сам идёт следом

Вадим Кабунин писал(а):Чтоб не было дискриминации предлагаю собраться
345 писал(а):для клубней покатушки устроили на переднем и полном приводе
проводите для "Шкода-клуба Пенза" "покатушки".
Формат определите сами. А уже затем можно и рюмочку чая.

Может лучше на пятницу? За пятницу руками и ногами
Хотя можно конечно и в четверг, но тогда не сможем оторваться с фанатизмом. 
Как правило на пятницу переносят всяческие праздники в миру, поэтому- ЧЕТВЕРГ
Согласитесь, на четверг ни у кого планов не было? А что касается времени, собраться, думаю нужно часиков в 19-00. Все успеют с работы?
Поэтому, Вадим Кабунин, пожелания клубней здесь описаны, но формат встречи все же считаю должны предложить Вы! (Подсказываю- Новый Год не за горами! Дети (см. шкодники) любят подарки
)
, святой праздник для некоторых. Поэтому новогодний клубне-дилерский корпоратиффчик можно организовать чуть позже (хоть 22-го
)
Думаю про лишних 30 минут, это стоящее дополнение, а дату бы менять не стал.
А вот чаем никого нынче не удивишь, и если Ваше руководство действительного готово выделить средства на налаживание контакта с клиентами тогда пустите их на помощь самым нуждающимся. Дети будут рады, мы благодарны, и где-нибудь может сверху воздасться!!
А я лично со своей стороны, если вы сделаете такой шаг обещаю ближайшее же ТО проходить у вас, а не Веге как обычно, которое к слову через 500км. И это все только ради детей!!! 
Да и сбор денежек нужно осущиствить до следующей пятницы, а лучше раньше!
. Кстати, видел на входе в торговый центр пивную разливайку: выбор на любой вкус и кошелёк.345 писал(а):16-го числа с 18.30
345 писал(а):на входе в торговый центр пивную разливайку

Спасибо! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6