Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
P.S.И расход был больше,и тянула хуже.blochinRE писал(а):я тоже на Рос с лета 2011 не нагой, после их заправки машина еле еле тянула, нахрен слили и заправился на Тат нефть полет нормальный
vicom писал(а):Татнефть - нареканий нет
Лукойл - нареканий нет
Роснефть- друг полностью промывал топливную систему на Алмере. До этого случая заправлялся только на роснефти.
Я в основном заправляюсь около Любовского, удобно, по пути, расход топлива меньше чем на выше названных.
viktor29 писал(а):vicom писал(а):Татнефть - нареканий нет
Лукойл - нареканий нет
Роснефть- друг полностью промывал топливную систему на Алмере. До этого случая заправлялся только на роснефти.
Я в основном заправляюсь около Любовского, удобно, по пути, расход топлива меньше чем на выше названных.
А помнишь нам когда-то у ОД говорили только на РосНефть,ещё когда Кутуков работал.
Oleg29 писал(а):ОКТАВИУС писал(а):marlo писал(а):Ребят ни кто не в курсе куда пропал Goblin07???Хотел узнать на счет заказа.
Я год назад перед покупкой машины обратился к нему насчёт зимней резины-тоже пропал))).Да и цены у него зачастую выше чем взять хотя бы тот же "автоуниверсал"
ОКТАВИУС писал(а):я такто писАл: "некидалово"))),может не правильно выразился,сорри за мой русский...
Goblin07 писал(а):ОКТАВИУС писал(а):я такто писАл: "некидалово"))),может не правильно выразился,сорри за мой русский...
Да ладно, без обид
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1