Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Olegoff писал(а): Продумать несколько вопросов: сувениры для гостей,где в Твери рекомендовать пообедать,
будем ли делать бейджики для участников
(если да, то взяться за подготовку).
В день поездки утром провести с гостями обзорную поездку по Твери минут на 15 или остаться встречать остальных участников и, в случае необходимости, привести их к месту сбора в Старице.
Попробуй постучать в личку Тахиру, о вроде в Южном живет. Желательно решить этот вопрос завтра до обеда.Iceman писал(а):Если кто-нить согласиться меня забрать с ребенком (жена работает) в 9.00 из Южного, то с удовольствием присоединюсь к поездке
Olegoff писал(а): Бейджики - да, требуют первоначальных вложений на покупку обложки бейджка
Володь, сувениры и сами поскупляем, не заморачивайтесь! Тебя с семьей полюбому вывезем на экскурсию. Я на подъезде к Твери дам знать о свободных местах в машинах. Разместимся все (В тесноте, да не в обиде!)Iceman писал(а):Olegoff писал(а): Продумать несколько вопросов: сувениры для гостей
Iceman писал(а):Спасибо, Илья! Тахиру написал но он молчит пока. Я буду только с мелким (6лет). Постараюсь с работы пораньше с рулить, но это как получится.
cthutq72 писал(а):19.11.11 Тверские автомобилисты в 12-00 у памятник крылова быдут выражать свой протестподорожанию бензина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3