Предлагаю объединиться.
Региональное общение данного региона преимущественно происходит тут - http://skodakuban.ru/forum/index.php
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Dafff писал(а):Ой ой... понтовщики-фотографы)) (шучу
)
Tim Lighting Фотоаппаратик по сравнеию с вашими монстрами у меня так себе... даже как-то неудобно озвучивать, после прочтения ваших с Женей постов![]()
Canon A1100 у меня(цель была: не очень дорогой фотоаппарат, чтобы его везде удобно было брать, качество максимальное за минимальную цену, не совсем бюджетник, но и не дорогой...). Коротко о моём "пистолете" (у вас пушки
): 12мп, оптический стабилизатор, видео:640х480 - 30кадр/сек, ручной режим (не 100% конечно), процессор Digic 4 (как в зеркалках от Canon), аккумуляторы "пальчиковые, обычные", 4х кратный оптический зум...
--
Впредь обещаю на шкодовках фотографироватьПросто еще не изучил фотоаппарат и слабо в нем ориентируюсь (читаю инструкцию).
А пока небольшое фото с моего мобильно-звоняще-фотографирующего устройства HTC Diamond с последней шкодовки:
GRUNDIG-K come back Home
---
bf а ты посчитай в конфигураторе Фолцваген Поло и Фабия уже перестает казаться такой дорого(хотя субъективно, да... шкоды не дешевые машинки.. с оглядкой на корейцев и форд фокус)
+1 на ваг ком, +2 за фильтр (горячеключевская шкодница поддерживает) )
Genius писал(а):Ну что, друзья! Поздравляю!!! Очень активно мы последний год прожили. Организовали ПОЧТИ полноценный шкода-клуб Красндар. Или шкода-клуб Кубань, кому как нравиться. Надо и дальше развиваться. Пора уж о картах подумать и начать активно отстаивать клубные интересы.
Пират - 1,1 млн? Авто отличное. Насколько мне известно, все у кого авто новое, брали в Автокомплексе на Уральской. Смотреть при приемке надо внимательно. Мы вдвоем ездили забирать. И то были косяки. Не с комплектацией, а с ЛКП потертым (видимо при транспортировке)
Ребята правильно говорят - ничего из допов у диллера не бери - все можно купить намного дешевле! Если хочешь - приезжай на шкодовку. Ребят на Октавиях много. Даже девушка у нас есть на Октавии-)))
И это, 450Д рулит!-))))
ТимЛайтинг - за ссылк пасиб. Буду изучать вечером!
Пират писал(а):Так и сделаю, если ничено в подарок не дадут, то покупать ничего не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3