forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Краснодар skoda-club

Краснодар skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Краснодар skoda-club

Сообщение hip » Ср, 31 окт 2007, 11:46

Предлагаю объединиться.

Региональное общение данного региона преимущественно происходит тут - http://skodakuban.ru/forum/index.php
Последний раз редактировалось hip Вт, 24 мар 2009, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
hip

Сообщение Dafff » Вт, 20 апр 2010, 9:55

Сотня!!!
--
Пират манагеры ведут себя хорошо, но комплектацию (все что заказывал) проверяй внимательно ДО того как доки подписывать (обычно просят сначала подписать)... и вообще, все косяки актуальные только при приемке.. если потом будешь обращаться, то все будут списывать на механические повреждения, следовательно будут тебя отправлять "гулять лесом"...
Мне например не положили полукруг в багажник (это часть "Функционального пакета")... Манагеру (мне мой очень понравился, хороший человек) сказал что это не есть приятно :) Он отошел и вернулся с полукругом :)
У знакомой шкодницы из фабии пепельница пропала, хотя когда авто первый раз смотрели - она была (пепельница)... Она не курит, но все равно..факт...
Было: Fabia II "Sport" (1.4(86лс) + МКПП, 2009г.) "Simply Clever"
Стало: Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo, 2011г.) "Wir leben Autos"
Dafff

Сообщение Пират » Вт, 20 апр 2010, 10:05

Понял, спасибо. Буду все смотреть. А кто манагер был то? и где бралась машинка?
-----------------------------------
Skoda Oktavia FL 1.8 TSI DSG Капучино на клубных рамках!
Пират

Сообщение Ann_711 » Вт, 20 апр 2010, 10:13

у меня не было пепельницы и прикуривателя. за прикуриватель поругались нашелся сразу а пепельница не нужна. не курю и никому не разрешаю)))) :evil:
Ann_711

Сообщение Tim Lighting » Вт, 20 апр 2010, 10:20

Dafff писал(а):Ой ой... понтовщики-фотографы :))) (шучу :wink: )
Tim Lighting Фотоаппаратик по сравнеию с вашими монстрами у меня так себе... даже как-то неудобно озвучивать, после прочтения ваших с Женей постов 8)
Canon A1100 у меня :) (цель была: не очень дорогой фотоаппарат, чтобы его везде удобно было брать, качество максимальное за минимальную цену, не совсем бюджетник, но и не дорогой...). Коротко о моём "пистолете" (у вас пушки 8) ): 12мп, оптический стабилизатор, видео:640х480 - 30кадр/сек, ручной режим (не 100% конечно), процессор Digic 4 (как в зеркалках от Canon), аккумуляторы "пальчиковые, обычные", 4х кратный оптический зум...
--
Впредь обещаю на шкодовках фотографировать :) Просто еще не изучил фотоаппарат и слабо в нем ориентируюсь (читаю инструкцию).
А пока небольшое фото с моего мобильно-звоняще-фотографирующего устройства HTC Diamond с последней шкодовки :wink: :
GRUNDIG-K come back Home
Изображение
---
bf а ты посчитай в конфигураторе Фолцваген Поло и Фабия уже перестает казаться такой дорого :) (хотя субъективно, да... шкоды не дешевые машинки.. с оглядкой на корейцев и форд фокус)
+1 на ваг ком, +2 за фильтр (горячеключевская шкодница поддерживает :)) )

Игорь, я фото не понтуюсь, да и нечем, какой там нафиг монстр. :) зеркалка у меня начальная с простым китом. брали с женой чтоб поучиться снимать. на лурке кста статья интересная есть. так для размышлений и чтоб немного повеселило...я когда выбирал зеркалку очень долго смеялся после прочтения и сделал кое какие выводы для себя http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D ... 0%B7%D0%BC

Пират приветствуем шкодовода!!!! вливайся в наши дружные ряды!аппарат зачетный ждешь! поздравляю! кстати на счет менеджеров в автокомплексе - ребята все нормальные адекватные. нам две машины продавал Андрей -очень приятный и грамотный товарищ. хотя согласен, надо хорошенько осматривать авто на приемке. кстати всякие аксессуары (коврики и т.д.) можно не брать у дилера а на спортивной в магазине.

вот кста и СОТАЯ страничка подкралась незаметно...счем нас друзья-шкодоводы и поздравляю! :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Tim Lighting Вт, 20 апр 2010, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
fabia FL Česko 1.2 arctic green ambition + WRQ 2012
fabia 1.2 arctic green ambiente+ 2009 была
Tim Lighting

Сообщение Dafff » Вт, 20 апр 2010, 10:30

Tim Lighting да я про "понты" шучуууу :)) Мне очень вас интересно послушать и посмотреть такие вещи :) Я ж тоже любитель этого дело, только в финансовом отношении немножко по другом ориентирован (на себя по минимуму) :)
---
У меня тоже Андрей был менеджер.. Такой высокий дядя :) Фамилию забыл :((( (дома записано). Он до сих пор работает, когда ТО-1 проходил видел его, правда в Опелевском отделе...может он там случайно...
Dafff

Сообщение Tim Lighting » Вт, 20 апр 2010, 10:35

нее у меня Андрей среднего роста был, такой чуть седоватый и сухощавый.
Tim Lighting

Сообщение Пират » Вт, 20 апр 2010, 10:36

А спортивная это в районе Садовой? А там что за магазинчик?
Пират

Сообщение Tim Lighting » Вт, 20 апр 2010, 10:40

да если по садовой с моста сьезжать от северной то поворот на право на мопра помоему и потом метров 300 магазин слева будет. в ветке есть координаты, поищите
Tim Lighting

Сообщение Dafff » Вт, 20 апр 2010, 10:45

Пират буду краток:
Изображение
Dafff

Сообщение Пират » Вт, 20 апр 2010, 13:00

Вот СПАСИБО!!!!
Пират

Юбилейная страница!

Сообщение Genius » Вт, 20 апр 2010, 13:50

Ну что, друзья! Поздравляю!!! Очень активно мы последний год прожили. Организовали ПОЧТИ полноценный шкода-клуб Красндар. Или шкода-клуб Кубань, кому как нравиться. Надо и дальше развиваться. Пора уж о картах подумать и начать активно отстаивать клубные интересы.
Пират - 1,1 млн? Авто отличное. Насколько мне известно, все у кого авто новое, брали в Автокомплексе на Уральской. Смотреть при приемке надо внимательно. Мы вдвоем ездили забирать. И то были косяки. Не с комплектацией, а с ЛКП потертым (видимо при транспортировке)
Ребята правильно говорят - ничего из допов у диллера не бери - все можно купить намного дешевле! Если хочешь - приезжай на шкодовку. Ребят на Октавиях много. Даже девушка у нас есть на Октавии-)))
И это, 450Д рулит!-))))
ТимЛайтинг - за ссылк пасиб. Буду изучать вечером!
Изображение - ПРОДАНА
VW Tiguan 2.0 TDI с пакетами
Genius

Сообщение Пират » Вт, 20 апр 2010, 14:16

не ну не 1,1 ляма, дешевле...800 рублей. Ну и я тож на Уральской заказал. Спасибо за советы. Так и сделаю, если ничено в подарок не дадут, то покупать ничего не буду. Хотел посмотреть дефлекторы на двери, они около 3000 стоят только передние вроде у дилера...Ну да спрошу ради интереса :)
Пират

Re: Юбилейная страница!

Сообщение Tim Lighting » Вт, 20 апр 2010, 14:36

Genius писал(а):Ну что, друзья! Поздравляю!!! Очень активно мы последний год прожили. Организовали ПОЧТИ полноценный шкода-клуб Красндар. Или шкода-клуб Кубань, кому как нравиться. Надо и дальше развиваться. Пора уж о картах подумать и начать активно отстаивать клубные интересы.
Пират - 1,1 млн? Авто отличное. Насколько мне известно, все у кого авто новое, брали в Автокомплексе на Уральской. Смотреть при приемке надо внимательно. Мы вдвоем ездили забирать. И то были косяки. Не с комплектацией, а с ЛКП потертым (видимо при транспортировке)
Ребята правильно говорят - ничего из допов у диллера не бери - все можно купить намного дешевле! Если хочешь - приезжай на шкодовку. Ребят на Октавиях много. Даже девушка у нас есть на Октавии-)))
И это, 450Д рулит!-))))
ТимЛайтинг - за ссылк пасиб. Буду изучать вечером!

Женя ты о скидочных картах? так вроде бф о таких говорил, что есть договоренность со спортивной.
450д конеш рулит! :) но все равно рулит фотограф! а ты классные фото делаешь, я уже говорил. так что дело не только в 450 д :)
Tim Lighting

Сообщение Ann_711 » Вт, 20 апр 2010, 15:34

Пират писал(а):Так и сделаю, если ничено в подарок не дадут, то покупать ничего не буду.

они сами фиг дадут если не попросишь сам )))) и то не гарантия)
Ann_711

Сообщение Pasha-S » Вт, 20 апр 2010, 17:09

Пирату:
Проверка машины при получении
Клубные Рамки
Поздравляю с покупкой, вливайся!!!
Skoda Fabia Sport Edition 1,6 BTS мкпп
skodakuban
Pasha-S

Пред.След.

Вернуться в Регионы