Chert 64 писал(а):народ а вы хотя раз собирались в саратове? мож сорганизуемся
мы только за!!! Когда и где?

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Chert 64 писал(а):народ а вы хотя раз собирались в саратове? мож сорганизуемся
DEKRA 64 писал(а):Chert 64 писал(а):народ а вы хотя раз собирались в саратове? мож сорганизуемся
мы только за!!! Когда и где?![]()
я тоже заChert 64 писал(а):DEKRA 64 писал(а):Chert 64 писал(а):народ а вы хотя раз собирались в саратове? мож сорганизуемся
мы только за!!! Когда и где?![]()
Дадавайте в следущуее воскресенье. место например у липок
Женек писал(а): а у липок не возникнет проблем с парковкой,там вечно все забито..........
DEKRA 64 писал(а):Во сколько в воскресенье?
у меня на воскресенье планов нету...я в любое время... А по месту ты тогда предлогал у аэропорта? там все таки по больше места и не надо ездить выискивать место......DEKRA 64 писал(а):Во сколько в воскресенье?
Женек писал(а):у меня на воскресенье планов нету...я в любое время... А по месту ты тогда предлогал у аэропорта? там все таки по больше места и не надо ездить выискивать место......DEKRA 64 писал(а):Во сколько в воскресенье?
DEKRA 64 писал(а):Давайте ближе к вечеру,часов в7.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Женек писал(а):у меня на воскресенье планов нету...я в любое время... А по месту ты тогда предлогал у аэропорта? там все таки по больше места и не надо ездить выискивать место......DEKRA 64 писал(а):Во сколько в воскресенье?
давайте у аэропорта,нужно обсудить вопрос с символикой. у меня есть кое-какие мысли
присоединяйсяbelonogov писал(а):Удачно повеселиться;)
отличноBANZAI писал(а):Тоже постараюсь приехать. Октавия Тур о259те
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1