forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тюмень и область! skoda-club

Тюмень и область! skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Pas72 » Пт, 06 июн 2008, 20:38

Брызговики бери тока родные, они отличного качества и встают как надо! А коврики могешь купить и универсальные в любом супермаркете они подрезаются почти под любой тип авто, тем более если будет в списке на ковриках указано WV Гольф - 4 значит походят точна! стоимость 700 - 900 р. Бери лучше с выраженными по бокам бортами вода и грязь стаевшая с ботинок не будет выливатся на ворс!!! Родные ковры лишены таких отбортовок хотя сделаны из хорошей резины :(
Pas72

Сообщение Alex25 » Сб, 07 июн 2008, 7:03

Рамки могу отдать бездвоздмезно(диновские), а то надоели в багажнике...
а про коврики, на родных бортики есть только маленькие... но если ноги от снега отбивать то нормально вполне достаточно...
встретиться конечно можно, но не знаю смогу ли я... пока времянка на руках пытаюсь как можно больше успеть сделать пока машина под задницей... а то потом на автобусах не накатаешься со строй-материалами...:-(
Alex25

Сообщение Huligan » Сб, 07 июн 2008, 8:38

Привет всем!!! А маковая поляна это где? И когда встречаемся по точнее?
+
SABOTEUR Поздравляю с приобретением :D

Правила форум, п. 9. Пользуемся правкой!
_DM_
Huligan

Сообщение AiK » Сб, 07 июн 2008, 10:53

Huligan писал(а):Привет всем!!! А маковая поляна это где? И когда встречаемся по точнее?

Маковая поляна - это парковка под мостом у ТЦ Премьер.
У меня вопрос, судя по профилю ты ждешь машину уже 3 месяца - неужели еще не подошла?
И вопрос параллельно SABOTEUR - сколько машину ждал по времени?
AiK

Сообщение Huligan » Сб, 07 июн 2008, 12:37

Да нет, уже 20 дней как катаюсь. Просто линейку не обновлял. (сейчас исправлю)
А ждал 2 месяца и 1 неделю (+5 дней ПТСку)
Huligan

Сообщение SABOTEUR » Сб, 07 июн 2008, 21:11

Привет всем!!! Особенный привет всем кто был на встрече шкодоводой сегодня :) Спасибо Оксане за рамки. Сейчас осталось болтики приобрести и вкрутить и буду ездить как белый человек :)

Народ, кто может достать клубовские рамки?

По поводу ожидания - машину ждал 2 месяца и 6 дней. +4 дня на получение кредита, страховки. Итого 2мес 10 дней. :)
SABOTEUR

Сообщение Huligan » Вт, 10 июн 2008, 20:18

Привет всем!!! Такой вопрос, уважаемые! Кто, где заказывал или приобретал чехлы на Октавию Тур с пакетом WTS? Подскажите пожалуйста. С уважением Huligan
Huligan

Сообщение Pas72 » Ср, 11 июн 2008, 1:13

Huligan писал(а):Привет всем!!! Такой вопрос, уважаемые! Кто, где заказывал или приобретал чехлы на Октавию Тур с пакетом WTS? Подскажите пожалуйста. С уважением Huligan

Ето тебе наверна лучше поискать на общем форуме!!! Я обычных то чехлов для тура нигде в Тюмене ни видел, а WTS!!! ето врядли вообще есть в Тюмене (если тока на заказ) . Проще купить майки обычные))) дешево и под цвет можно подобрать. Мне вообще кажется, что должно от ТАЗА подходить 10 го семейства :D .
Pas72

Сообщение Skodovec » Ср, 11 июн 2008, 4:38

Я думаю самое лучшее это без чехлов :!:
Skodovec

Сообщение sergey166 » Вт, 17 июн 2008, 17:38

Привет всем! Неожидано для себя стал обладателем octavia. Ждал машину аж 4 дня (столько шла птс). Вообщем-то Диной я остался доволен. Хороший драйв тест, вежливые... Омрачило только, что топлива в ней вообще не было судя по всему. Потому что я доехал до сибнефти, заправил 15 литров, потом доехал на лукоил на пермякова, и хотя я немного постоял в пробке на Мельникайте, к моему удивлению вошло ещё 41 литр.
Сразу понял, что стандартные коврики WTS не приспособлены к жизни в России и начал искать резиновые. Искал, искал и ничего не нашел... универсальные везде были просто позорные по качеству и стилю... В итоге купил оригинальные какие-то полурезиновые, полу-еще чего-то... Кантик там есть маханький, но мне хватает (кстати еле-еле выкрутил крепления стандартных ковров.
Чехлы в WTS? Тут я посмеялся... Я в принципе только из-за салона и взял WTS. А чтобы душа была спокойна прикупил пылесос в Метро.
Поставил передние брызговики сам. Дырку для пистона проделывал тем же саморезом, что держат подкрылки.
Уже наездил первую тысячу. В принципе машиной полностью доволен.
В планах установка сигналки с иммобилайзером и замком капота и саба. Вот с последним возникли вопросы... Стоит у меня symphony c mp3, как я понимаю выходов на саб там нет, так что буду саб цеплять к задним колонкам через высокочастотный вход на усилке.
Вопрос в следующем: Как прокладывать + от аккамулятора (в моторном отсеке и в салоне) и куда соединять управляющий провод от усилка?
sergey166

Сообщение Nickolas » Ср, 18 июн 2008, 15:30

SABOTEUR писал(а):Сегодня утром забрал свой турик :)
Приехал аж в 8 утра :))) пока ждал до 9, потом мойка, доки, и пр....
Забрал его в общем, где то в 10....

Приветствую! Салон начинает работу в 9,00, а на счёт допов надо заранее договариваться, а часик это и не долго.....
Nickolas

Сообщение SABOTEUR » Ср, 18 июн 2008, 18:53

Nickolas писал(а):
SABOTEUR писал(а):Сегодня утром забрал свой турик :)
Приехал аж в 8 утра :))) пока ждал до 9, потом мойка, доки, и пр....
Забрал его в общем, где то в 10....

Приветствую! Салон начинает работу в 9,00, а на счёт допов надо заранее договариваться, а часик это и не долго.....

Я знал что в 9. Ничего не говорю. просто подумал что чтобы время не терять пока машинку посмотрю. Про брызговики я заранее позвонил и сказал чтобы поставили.
SABOTEUR

Сообщение Асхат » Чт, 26 июн 2008, 11:00

Привет Всем!!! Что-то народу нового много появилось! :):):) Это радует! КОгда собираемся в следующий раз???
Асхат

Сообщение SABOTEUR » Чт, 26 июн 2008, 16:55

Да кто их знает. Все молчат чего то... :(
Мы сегодня собираемся у зеленого берега футбол смотреть :)
SABOTEUR

Сообщение Skodovec » Пт, 27 июн 2008, 4:37

Да... нужно както встретится! :)
Skodovec

Пред.След.

Вернуться в Регионы