forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ульяновск Skoda-club

Ульяновск Skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение sviatoi » Пн, 18 янв 2010, 7:40

Мне тоже второй вариант нравится.
Октавия тур 1.4 ВСА, каппучино +клубные рамки... продал.
Кто понял жизнь — тот не спешит.(с)
sviatoi

Сообщение Ofedor » Пн, 18 янв 2010, 8:02

Поддерживаю второй вариант.
Ofedor

Сообщение S.Bor » Пн, 18 янв 2010, 8:27

Гранд вливайся! Я тоже из Заволжья. Думаю встретимся.
Wolf мы становимся региональным образованием? Мне кажется нужно посмотреть положение о гербе.
Skoda Fabia Combi Elegance Grey Blue Tiptronik 1,6/77kW
S.Bor

Сообщение Wolf.ULRace » Пн, 18 янв 2010, 10:39

S.Bor писал(а):Wolf мы становимся региональным образованием? Мне кажется нужно посмотреть положение о гербе.

Скорее всего да, т.к. в клубе уже люди не только из Ульяновска, но и из близлежащих населенных пунктов. Положение посмотреть нужно с какой целью - про разрешение на использование?
Octavia FL Storm Blue ==> Octavia RS FL Race Blue ==> VW Tiguan Sportline
http://73rus.skoda-club.ru
Wolf.ULRace

Сообщение S.Bor » Пн, 18 янв 2010, 11:49

Wolfу: совершенно верно.
Использование герба строго лимитировано.
Skoda Fabia Combi Elegance Grey Blue Tiptronik 1,6/77kW
S.Bor

Сообщение Wolf.ULRace » Пн, 18 янв 2010, 23:21

S.Bor писал(а):Wolfу: совершенно верно.
Использование герба строго лимитировано.

Да, читал об этом. Как приеду, узнаю насчет разрешения. К тому же это не окончательный вариант.

Добавлено спустя 7 часов 34 минуты 32 секунды:

Ещё вариант:

Изображение

Изображение
Octavia FL Storm Blue ==> Octavia RS FL Race Blue ==> VW Tiguan Sportline
http://73rus.skoda-club.ru
Wolf.ULRace

Сообщение Muzzy » Вт, 19 янв 2010, 1:12

Предлагаю оборотную сторону использовать что-то на подобе ПТС, т.е. вносить туда инфо о владельце, типе и т.д. транспортного средства. Как вам?

А мне серебристый фон больше нравился, тем более что у меня машинка такого цвета... :roll:

И еще, по-моему уже пора обсудить производство клубных рамок в массовом масштабе?
Muzzy

Сообщение Ofedor » Вт, 19 янв 2010, 8:47

Muzzy писал(а):И еще, по-моему уже пора обсудить производство клубных рамок в массовом масштабе?

Минимум 50 клубней нужно..... В последнее время наблюдается(на форуме) глобальный прирост любителей Шкод в Ульяновске :) Так и до заветной цифры недалеко
Ofedor

Сообщение Гранд » Ср, 20 янв 2010, 20:00

:lol: Спасибо за тёплый приём. Сразу хочу высказать своё мнение. Я за серебристый фон карты. Во первых это универсальный цвет, во вторых выглядит салидно. Если бы мы жили в Татарии то можно было бы фон сделать зелёным, это их цвет. А мы живём в Ульяноске. По этому цвет должен быть нейтральным. Я за второй вариант.
Гранд

Сообщение Avel » Чт, 28 янв 2010, 19:36

ребята привет я навичок в вашем клубе.у меня skoda aktavia a5 2007г. двигатель дергается обароты плавают. подскажите.
Avel

Сообщение sviatoi » Чт, 28 янв 2010, 21:42

Avel, добро пожаловать в клуб!
По поводу вашего вопроса воспользуйтесь поиском по сайту или перейдите на тему "Октавия А5(ll,new)"
Для новичка, прочитайте правила форума-модераторы строгие.
PS Какой у вас двигун?
Октавия тур 1.4 ВСА, каппучино +клубные рамки... продал.
Кто понял жизнь — тот не спешит.(с)
sviatoi

Сообщение Гранд » Чт, 28 янв 2010, 22:10

Avel на мой взгляд все симптомы отказа фарсунки. Плохим топливом заправляетесь батенька. Может какая свеча не работает. Если только на холодном двигателе обороты плавают то фарсунку можно реанимировать(прочистить). А если и на горячем, то её надо менять. И мой совет тебе заехать на диагностику там всё покажет. А то ведь у нас сколько людей, столько и мнений.
Гранд

Сообщение Ofedor » Пт, 29 янв 2010, 8:07

Avel писал(а):ребята привет я навичок в вашем клубе.у меня skoda aktavia a5 2007г. двигатель дергается обароты плавают. подскажите.

Еще наверно и лампочка неисправности двиг. горит? А мне кажется все намного банальнее... С мороза в теплый гараж с пустым баком не заезжали? Если да, то ваш двигатель подхватил конденсат собравшийся в баке после перепада температур. Заедте снова в теплый гараж на денька 2(если конечно машина не так нужна) но только с полным баком и все встанет в норму. Если же машина нужна каждый день, залейте в бак 200 грам чистого спирта. Он смешает влагу с бензином и все будет гуд.
Ofedor

Сообщение bbk » Вт, 02 фев 2010, 22:20

Ofedor писал(а):
Avel писал(а):ребята привет я навичок в вашем клубе.у меня skoda aktavia a5 2007г. двигатель дергается обароты плавают. подскажите.

Еще наверно и лампочка неисправности двиг. горит? А мне кажется все намного банальнее... С мороза в теплый гараж с пустым баком не заезжали? Если да, то ваш двигатель подхватил конденсат собравшийся в баке после перепада температур. Заедте снова в теплый гараж на денька 2(если конечно машина не так нужна) но только с полным баком и все встанет в норму. Если же машина нужна каждый день, залейте в бак 200 грам чистого спирта. Он смешает влагу с бензином и все будет гуд.

+1
если конденсат влаги уже в баке, то без спирта уже не обойтись.
На будущее - в морозы (особенно когда температура меняется) всегда ездить с полным баком. ну и качество бензина - это первостепенно!
http://www.spritmonitor.de/en/detail/353730.html - бортовой журнал
bbk

Сообщение Ofedor » Чт, 04 фев 2010, 21:55

Ребят, что-то поутихли наши дебаты по поводу клубной карты. Может соберемся еще разок и обсудим нюансы? Предлагаю в районе 23 февраля и где-нибудь в боулинге. Договоримся с местным клубом "Форд" или "Тойоты", наверняка же есть такие и покидаем шары :x
Ofedor

Пред.След.

Вернуться в Регионы