Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
S.Bor писал(а):Wolf мы становимся региональным образованием? Мне кажется нужно посмотреть положение о гербе.
S.Bor писал(а):Wolfу: совершенно верно.
Использование герба строго лимитировано.
Muzzy писал(а):И еще, по-моему уже пора обсудить производство клубных рамок в массовом масштабе?
Avel писал(а):ребята привет я навичок в вашем клубе.у меня skoda aktavia a5 2007г. двигатель дергается обароты плавают. подскажите.
Ofedor писал(а):Avel писал(а):ребята привет я навичок в вашем клубе.у меня skoda aktavia a5 2007г. двигатель дергается обароты плавают. подскажите.
Еще наверно и лампочка неисправности двиг. горит? А мне кажется все намного банальнее... С мороза в теплый гараж с пустым баком не заезжали? Если да, то ваш двигатель подхватил конденсат собравшийся в баке после перепада температур. Заедте снова в теплый гараж на денька 2(если конечно машина не так нужна) но только с полным баком и все встанет в норму. Если же машина нужна каждый день, залейте в бак 200 грам чистого спирта. Он смешает влагу с бензином и все будет гуд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4