forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Белгород skoda-club

Белгород skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Белгород skoda-club

Сообщение tutung » Чт, 25 ноя 2010, 11:43

Что-то цена на ТО в Харькове слишком заоблачная.
На 2 ТО ездил летом в Харьков. Была замена масла, фильтра воздушного, масляного, бензинового, замена тормозной жидкости, замена свечей, диагностика подвески и тормозов на стенде. Все материалы - их. Обошлось около 7000 руб., что для такого объема работ - дешево.
Skoda Octavia Tour 1.6 2008 Cappuccino Beige Metallic (4K4K)--->Skoda Octavia 1.6 CWVA 2015
tutung

Сообщение робинзон » Пт, 26 ноя 2010, 20:51

Регламент в Украине и в России - разный, при одной и той же стоимости (в рублях) - количество сделанных работ и заменённых расходников будет в пользу Украины, уж поверьте - мне есть с чем сравнивать!
Если бы другие не были дураками - мы были бы ими....
робинзон

Сообщение ШКОДИК » Пт, 26 ноя 2010, 21:38

прикольное я токочто дтп видел на мосту который ведёт к "Линии": на левой полосе стоит упертые друг в друга три(или четыре)авты, тут же упертая 99, но она ещё и находится на переднем капоте следующей авты, и в эту упёрлось ещё машин с пяток.....это как может быть???? ониж в гору едут- тормоза вроде эффектвнее работают....или у вас такой стиль езды в городе- пока неупрёшься??? :D
Признание-самый короткий путь на эшафот.....Томмазо Кампанелла
1.6 BSE 2008г-ноябрь
1.6 BSE 2012г-июль Изображение
ШКОДИК

Сообщение робинзон » Сб, 27 ноя 2010, 9:47

ШКОДИК писал(а):прикольное я токочто дтп видел на мосту который ведёт к "Линии": на левой полосе стоит упертые друг в друга три(или четыре)авты, тут же упертая 99, но она ещё и находится на переднем капоте следующей авты, и в эту упёрлось ещё машин с пяток.....это как может быть???? ониж в гору едут- тормоза вроде эффектвнее работают....или у вас такой стиль езды в городе- пока неупрёшься??? :D

Да, дебилов хватает, впрочем - как и везде.....
робинзон

Сообщение ШКОДИК » Пн, 29 ноя 2010, 12:48

всё ребя- я уже дома. огромное спасибо Родиону за помощь с жильём, а также информационную поддержку ну и за личную встречу-респект.
просто про шкоду: 1080 км проехала за 11.5 часов, две заправки, остановки по требованию- всё в этом времени, средний расход-7.5 литра- причём 0.5 литра добавила зимняя резина. Всё- до встречи весной!!!
Признание-самый короткий путь на эшафот.....Томмазо Кампанелла
1.6 BSE 2008г-ноябрь
1.6 BSE 2012г-июль Изображение
ШКОДИК

Сообщение робинзон » Пн, 29 ноя 2010, 14:22

ШКОДИК писал(а):всё ребя- я уже дома. огромное спасибо Родиону за помощь с жильём, а также информационную поддержку ну и за личную встречу-респект.
просто про шкоду: 1080 км проехала за 11.5 часов, две заправки, остановки по требованию- всё в этом времени, средний расход-7.5 литра- причём 0.5 литра добавила зимняя резина. Всё- до встречи весной!!!

Большое пожалуйста!!!! Всегда рад, и чем смогу - всегда помогу!!! Насчёт Шкоды - отличный результат!
робинзон

Сообщение Roman31 » Пт, 03 дек 2010, 21:04

Всем привет! Неделю не ездил на машине, сегодня завел, хотел стекло лобовое обмыть, а хвалёные форсунки с подогревом замёрзли нафик... В бачке незамерзайка... :x Завтра потеплеет, сама отмерзнет. Наверное
Изображение
Octavia FL 1,6 BSE Candy White 2010
Roman31

Сообщение tutung » Пт, 03 дек 2010, 23:50

Сам сегодня с замерзшими форсунками катался.
Но думаю не только в них было дело. Незамерзайку еще неделю назад залил. А вот воду спустить, оставшуюся в трубках сразу не додумался. Вот и замерзла вода в них. Только после толкания в пробках трубки разморозились и все стало на свои места.
Роман, может и у тебя так же?
Skoda Octavia Tour 1.6 2008 Cappuccino Beige Metallic (4K4K)--->Skoda Octavia 1.6 CWVA 2015
tutung

Сообщение Roman31 » Пн, 06 дек 2010, 21:13

tutung писал(а):Сам сегодня с замерзшими форсунками катался.
Но думаю не только в них было дело. Незамерзайку еще неделю назад залил. А вот воду спустить, оставшуюся в трубках сразу не додумался. Вот и замерзла вода в них. Только после толкания в пробках трубки разморозились и все стало на свои места.
Роман, может и у тебя так же?

Сливал вроде, может мало :cowboy: На следующий день история с замерзанием повторилась, посмотрим что завтра с утра будет. А то может пора к дилеру :nunu:
Изображение
Roman31

Сообщение робинзон » Пн, 06 дек 2010, 23:17

А, у меня трубка, подающая жидкость на задний омыватель - от бачка отвалилась, теперь вот надо разбирать..... :twisted: А там так тяжело подлезть к самому соплу бачка... :twisted:
робинзон

Сообщение tutung » Вт, 07 дек 2010, 11:20

Народ, а вы видели, что в районе Аэропорта, в самом ближнем автосалоне к заправке Роснефть идет ремонт, а на фасаде появилась эмблемка Шкоды? (если мне не показалось, конечно O:-) )
Неужто у нас дилер появится? :roll:
tutung

Сообщение робинзон » Вт, 07 дек 2010, 21:05

tutung писал(а):Народ, а вы видели, что в районе Аэропорта, в самом ближнем автосалоне к заправке Роснефть идет ремонт, а на фасаде появилась эмблемка Шкоды? (если мне не показалось, конечно O:-) )
Неужто у нас дилер появится? :roll:

Так, вроде, у Шкоды все салоны в одном корпоративном стиле - Курск, Харьков - этот салон по дизайну явно не подходит..... Может очередной субдилер(или от "Чешских автомобилей" или от "Кроны Моторс") появится?
робинзон

Сообщение tutung » Ср, 08 дек 2010, 11:57

Опа, официалы....Подглядел на сайте Шкоды

Моравия Моторс
адрес: 308010, г. Белгород, пр. Б. Хмельницкого, д. 205 "Б"
телефон: +7 (4722) 35 71 71
часы работы: пн-вс с 8.00 до 20.00
email: dealer@moravia-motors.ru
http://www.moravia-motors.ru

Сайт правда у них не работает, а так....интересно. Жаль у меня уже гарантия кончилась)
tutung

Сообщение робинзон » Ср, 08 дек 2010, 16:05

Ба, да неуж-то дожили!!!! :) :D Теперь и у нас будет оф. дилер и какой-никакой сервис, а то по мелочам в Курск или Харьков не наездишься, а тут, что называется "под боком"!!!! А насчёт гарантии - и у меня закончилась - "ничто не вечно под луной" - зато нормо-час, во всяком случае в Курске, для не гарантийных машин на 30% дешевле.....
робинзон

Сообщение Roman31 » Ср, 08 дек 2010, 21:04

tutung писал(а):Опа, официалы....Подглядел на сайте Шкоды

Моравия Моторс
адрес: 308010, г. Белгород, пр. Б. Хмельницкого, д. 205 "Б"
телефон: +7 (4722) 35 71 71
часы работы: пн-вс с 8.00 до 20.00
email: dealer@moravia-motors.ru
http://www.moravia-motors.ru

Сайт правда у них не работает, а так....интересно. Жаль у меня уже гарантия кончилась)

Неужто дождались !!! Это где раньше Форд был насколько я понял ? Интересно когда открытие у них ? Только что смотрел на сайте Шкоды, че то ненашел дилеров в Белгороде... :(
Изображение
Roman31

Пред.След.

Вернуться в Регионы