forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пенза skoda-club

Пенза skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Пенза skoda-club

Сообщение alex771 » Чт, 23 дек 2010, 20:14

Йети надо в лесу в снегу испытывать! :) а на парковке......ну как то неаккуратненько :D А за приглашение огромное спасибо! Что называется-дождались! :Yahoo!:
alex771

Сообщение 345 » Чт, 23 дек 2010, 23:10

Вадим Кабунин писал(а):Дорогие Шкодоводы.
25 декабря с 11:00 до 15:00 на парковке ТЦ Суворовский будет проходить тест-драйв Фабии, Октавии, Йети, и Суперба..

Даже смешно :( . Чего бы ентот т.н. тест-драйв не организовать вообще на 2-м этаже "Мотора"? Вроде и места почти столько же, А?

Вадим Кабунин писал(а):27 декабря в 19:00 мы приглашаем всех вас на чай с тортиком в автосалон Чешские Моторы (временно базируемся в автосалоне Мотор на пр. Победы 45).
Познакомимся, пообщаемся...
Рады будем Видеть вас.

Если бы мы были действительно "Дорогие Шкодоводы", то "дорогой Вадим Кабунин" пришёл бы в прошлый четверг на нашу неформальную встречу (ведь приглашали же!). А так, очередные нелепые показухи и мероприятия для "галочки". Всё изложенное ИМХО 8) .
ТО Georg: огромное спасибо за инициативу в благом деле помощи сиротам :Bravo: :good: ! Жаль, что нет возможности самому съездить в Мокшан, но надеюсь, детишки будут рады нашей скромной помощи в их нелёгкой жизни.
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение Shirokov » Пт, 24 дек 2010, 9:48

makar писал(а):задумала у меня жАна шубку себе прикупить

Центральный рынок
ул. Володарского (2 или 3 магазина)
ДК Дзержинский
К-т "Октябрь"
ЦНТИ
Последние три - выставки-ярмарки. :)
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Вадим Кабунин » Пт, 24 дек 2010, 10:58

Тест драйв будет СТАРТОВАТЬ с парковки. А покатужки будут по городу.
А на неформальную встречу я не пришел, 345, потому что у меня дедушке плохо стало - я с ним в эти дни был. Думали: "всё", но он, слава Богу, выкарабкался.
Не думайте, что я на вас забил. В следующий раз обязательно приду :)

Приходите к нам в гости в понедельник в 7 вечера. Я уже тортик заказал :)
http://www.chmotor.ru
8 (8412) 929 777
Мастер-приемщик: Сергей Потолоков 8 937 445 99 39
Вадим Кабунин

Сообщение Shirokov » Пт, 24 дек 2010, 11:30

Вадим Кабунин писал(а):Не думайте, что я на вас забил

На нас это сделать весьма проблематично... :Yahoo!:
На покатушки постараюсь подъехать после 13.00. 8) С понедельником пока не ясно. Но сразу вопрос: Машину реально будет помыть, пока пьется рюмка чая? :D
Вадим Кабунин писал(а):Я уже тортик заказал

Люблю "Птичье молоко" :ROFL: :ROFL: :Yahoo!:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Вадим Кабунин » Пт, 24 дек 2010, 12:22

Узнал на сервисе.
Они до переезда в новое здание работают только до 6 вечера.
8 927 361 63 67 - Руководитель Сервиса Автосалона Чешские Моторы - Дмитрий Олексюк
Последний раз редактировалось Вадим Кабунин Пт, 24 дек 2010, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
8 (8412) 929 777
Вадим Кабунин

Сообщение makar » Пт, 24 дек 2010, 18:36

Shirokov писал(а):Центральный рынок
ул. Володарского (2 или 3 магазина)
ДК Дзержинский
К-т "Октябрь"
ЦНТИ
Последние три - выставки-ярмарки. :)

Спасибо.
С Новым годом :)
Пусть всегда будет!!! BCA-1.4
makar

Сообщение Shirokov » Сб, 25 дек 2010, 21:35

Уважаемые. Сегодня ровно два года как я являюсь владельцем автомобиля под названием «Шкода Октавия Тур 1,8 Турбо». 8) Что сказать? Доволен!!!! :good: :good: :good:
Кратенько, что произошло на втором году.
Общий пробег – чуть менее 40 тысяч. Прошел ТО 30.000 (в Донецке). Масло менял 2 раза. Доустановил: задний парктроник и сигнал от «Волги» (зато теперь все трактора шарахаются :ROFL: ).
Из-за своей безолаберности :twisted: (езжу там, где и танки еле проходят :crazy: ) поцарапал задний бампер и переднюю пассажирскую дверь. Почти незаметно, но неприятно. :(
За все время был единственный «косяк». Причина до сих пор не ясна. :Search:
Суть: Обратил внимание, что стрелка указателя уровня топлива ведет себя как-то странно. Прыгает. Замирает и показывает то максимум, то минимум. И так несколько раз за день. Следующий день нормально, а через день такая-же ерунда. Кончилось тем, что подъеме на Горбатый мост машина заглохла – кончился бензин. На галстуке дотянули до заправки. Заправил полный бак. С тех пор слежу за указателем – работает правильно гад. :twisted:
Бензин по городу заливаю 92-й. Когда выезжаю на трассу 95-й. По трассе при средней скорости 130-140 км/час – 8-8,2литра (с учетом работающего климат-контроля). По городу около 10 литров.
В общем и целом, вот уже на протяжении двух лет машинка радует и балует своего хозяина. :friends: O:-)
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение 345 » Сб, 25 дек 2010, 22:08

345 писал(а):
Вадим Кабунин писал(а):Дорогие Шкодоводы.
25 декабря с 11:00 до 15:00 на парковке ТЦ Суворовский будет проходить тест-драйв Фабии, Октавии, Йети, и Суперба..

Даже смешно :( . Чего бы ентот т.н. тест-драйв не организовать вообще на 2-м этаже "Мотора"? Вроде и места почти столько же, А?

Вадим Кабунин писал(а):Тест драйв будет СТАРТОВАТЬ с парковки. А покатужки будут по городу.

Ну что, уважаемые клубни! Кто оказался прав? Или всё - таки кто-то из прибывших в указанное время и место смог "СТАРТОВАТЬ с парковки и сделать покатуЖки по городу"? К моему огромному сожалению в ЧМ с лета ничего не изменилось: слова по-прежнему расходятся с делом, а сегодняшнее мероприятие, как я писал выше, проведено "для галочки" :( .
ТО Shirokov: с маленьким вас (тебя и машинку) юбилеем! Мне, как фанату марки, приятно читать, что машина за 2 года эксплуатации не преподнесла неприятных сюрпризов :good: !
А вот меня на Скаутовской ветке сегодня не порадовали: дилер одному из ждунов дизеля прислал письмо с информацией, что приём заказов на дизельный Скаут прекращён из-за неожиданно большого спроса на эту модификацию :( , а с теми, кто уже внёс задаток, будут думать как поступить. Так что может ещё останусь без ожидаемой машинки :cry: . Но будем надеяться на лучшее! Всех был рад сегодня видеть!
345

Сообщение Shirokov » Вс, 26 дек 2010, 21:29

345 писал(а):К моему огромному сожалению в ЧМ с лета ничего не изменилось

Ну может быть хоть с тортиком повезет? :ROFL:
345 писал(а):Так что может ещё останусь без ожидаемой машинки

Надо надеяться на лучшее. 8) Но не теряя времени прорабатывать вариант с Белоруссией. :D
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение 345 » Вс, 26 дек 2010, 23:26

Shirokov писал(а):
345 писал(а):Так что может ещё останусь без ожидаемой машинки

Надо надеяться на лучшее. 8) Но не теряя времени прорабатывать вариант с Белоруссией. :D

Хороший вариант :good: ! Там и выбор модификаций значительно шире, и цены примерно такие же! Вот только смущают возможные "подводные камни" с какими-нибудь пошлинами, да и вопрос предварительного заказа не понятно как там обстоит. В общем, подожду немного после новогодних праздников и начну интернет - мост с братьями белорусами устанавливать.
345

Сообщение Вадим Кабунин » Чт, 30 дек 2010, 11:12

С Новым Годом, Дорогие Шкодоводы!
http://skodachristmas.com/?lng=ru&code=
8 (8412) 929 777
Вадим Кабунин

Сообщение Zeeq » Чт, 30 дек 2010, 22:05

Всем драсти. Принимайте еще одного шкодовода.
Zeeq

Сообщение Shirokov » Пт, 31 дек 2010, 14:18

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! :D :beer:
ЗДОРОВЬЯ!!! :beer: УДАЧИ!!! :good: :dedsneg2:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение 345 » Пт, 31 дек 2010, 16:36

Zeeq писал(а):Всем драсти. Принимайте еще одного шкодовода.

О-о-о-о!!! У нас пополнение!
ТО Zeeq: велкам в наши ряды! Надеюсь, это у тебя не разовое посещение!
Всем шкодникам Пензы: с наступающим Новым Годом :dedsneg2: :elka: !
Удачи вам и вашим машинам :ded1: ! Надеюсь, в наступающем году наши ряды продолжат пополняться!
345

Пред.След.

Вернуться в Регионы