На улице -30, как заводимся земляки?
Каждое утро выхожу и гадаю заведётся не заведётся. Но пока заводится ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ.
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
На улице -30, как заводимся земляки?
SkodaFRS писал(а):Заводился с первого раза всегда, но даже шел не помог. Машинка стояла 2 дня во дворе, а на 3 не завелаль акамулятор так сел, что все глюкнуло. Сигналка глючила страшно и не пускала меня в машину,открыл ключем и так ехал до АБ там уже меня ждал Тимур . Парень миравой каждый раз удивляюсь . Все решили за 15 мин . Пока стою на автозапуске заряжаю акамулятор , вы работаете каждый день .а я через два вот потому и заводитесь вы . Marlo тебе надо было званить в АБ когда не мог открыть дверь , пригнала бы машина гарантия моб и открыли . А так ты сам открыл сам снял сам глюки скинул с мозгов , доказать что это гарантия и поменять уже трудно и помни АВТО БРАВО ВЫСЫЛАЕТ МАШИНУ В ЛЮБОЙ РЕГИОН ОБЛАСТИ КРОМЕ НАРЬЯН МАРА ТАМ ДРУГИЕ УСЛОВИЯ ВСЕМ ХОРОШЕЙ ЗАВОДКИ С ПЕРВОГО РАЗА.
SkodaFRS писал(а):Убрать глюки сигналки и я сам с аварийкой.
SkodaFRS писал(а):Заводился с первого раза всегда, но даже шел не помог. Машинка стояла 2 дня во дворе, а на 3 не завелаль акамулятор так сел, что все глюкнуло. Сигналка глючила страшно и не пускала меня в машину,открыл ключем и так ехал до АБ там уже меня ждал Тимур . Парень миравой каждый раз удивляюсь . Все решили за 15 мин . Пока стою на автозапуске заряжаю акамулятор , вы работаете каждый день .а я через два вот потому и заводитесь вы . Marlo тебе надо было званить в АБ когда не мог открыть дверь , пригнала бы машина гарантия моб и открыли . А так ты сам открыл сам снял сам глюки скинул с мозгов , доказать что это гарантия и поменять уже трудно и помни АВТО БРАВО ВЫСЫЛАЕТ МАШИНУ В ЛЮБОЙ РЕГИОН ОБЛАСТИ КРОМЕ НАРЬЯН МАРА ТАМ ДРУГИЕ УСЛОВИЯ ВСЕМ ХОРОШЕЙ ЗАВОДКИ С ПЕРВОГО РАЗА.
SkodaFRS писал(а):Убрать глюки сигналки и я сам с аварийкой.
SkodaFRS писал(а):Я снимал акумм, но глюки остались . Открыл с ключа а не ключем, а на счет эвак то он бесплатно если брак завода и вобще я говорил про машинку гарантия мобильности она бесплатно , а не эваку...тор
marlo писал(а):Ребят,есть предложение по поводу флага.Хороший человек,по-мойму тоже из Архангельска,сделал макеты флажков,но надо доработать чуть-чуть.viewtopic.php?f=18&t=36244&start=90 Смотрим,оцениваем,может что то сразу можно изготовить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1