forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Архангельск skoda-club

Архангельск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Архангельск skoda-club

Сообщение толяныч » Чт, 02 фев 2012, 15:45

На улице -30, как заводимся земляки?

Каждое утро выхожу и гадаю заведётся не заведётся. Но пока заводится ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ.
толяныч

Сообщение Zmw » Чт, 02 фев 2012, 16:34

у меня полусинтетика шелл залита, причем весной ещё, на удивление заводится с первого раза с автозапуска, даже ночью не прогреваю
Yeti 1.2 механика на клубных рамках с ником
Octavia tour 1.6 BFQ 2008 CERVENA CORRIDA - продана
Zmw

Сообщение marlo » Чт, 02 фев 2012, 22:09

У нас на улке местами опускается до -34,после полуторадневного стояния заводится с первого раза :good: :good: :good:
Ребят,есть предложение по поводу флага.Хороший человек,по-мойму тоже из Архангельска,сделал макеты флажков,но надо доработать чуть-чуть.viewtopic.php?f=18&t=36244&start=90 Смотрим,оцениваем,может что то сразу можно изготовить. :D
Изображение
marlo

Сообщение SkodaFRS » Пт, 03 фев 2012, 7:23

Заводился с первого раза всегда, но даже шел не помог. Машинка стояла 2 дня во дворе, а на 3 не завелаль акамулятор так сел, что все глюкнуло. Сигналка глючила страшно и не пускала меня в машину,открыл ключем и так ехал до АБ там уже меня ждал Тимур . Парень миравой каждый раз удивляюсь . Все решили за 15 мин . Пока стою на автозапуске заряжаю акамулятор , вы работаете каждый день .а я через два вот потому и заводитесь вы . Marlo тебе надо было званить в АБ когда не мог открыть дверь , пригнала бы машина гарантия моб и открыли . А так ты сам открыл сам снял сам глюки скинул с мозгов , доказать что это гарантия и поменять уже трудно и помни АВТО БРАВО ВЫСЫЛАЕТ МАШИНУ В ЛЮБОЙ РЕГИОН ОБЛАСТИ КРОМЕ НАРЬЯН МАРА ТАМ ДРУГИЕ УСЛОВИЯ ВСЕМ ХОРОШЕЙ ЗАВОДКИ С ПЕРВОГО РАЗА.
ВСЕХ ЖДУ 01.06.2013 у АВТО БРАВО в 15:00,
ВСЕХ ЖДУ 02.06.2013 на пл. Профсоюзов в 14:00
SkodaFRS

Сообщение Zmw » Пт, 03 фев 2012, 12:31

SkodaFRS писал(а):Заводился с первого раза всегда, но даже шел не помог. Машинка стояла 2 дня во дворе, а на 3 не завелаль акамулятор так сел, что все глюкнуло. Сигналка глючила страшно и не пускала меня в машину,открыл ключем и так ехал до АБ там уже меня ждал Тимур . Парень миравой каждый раз удивляюсь . Все решили за 15 мин . Пока стою на автозапуске заряжаю акамулятор , вы работаете каждый день .а я через два вот потому и заводитесь вы . Marlo тебе надо было званить в АБ когда не мог открыть дверь , пригнала бы машина гарантия моб и открыли . А так ты сам открыл сам снял сам глюки скинул с мозгов , доказать что это гарантия и поменять уже трудно и помни АВТО БРАВО ВЫСЫЛАЕТ МАШИНУ В ЛЮБОЙ РЕГИОН ОБЛАСТИ КРОМЕ НАРЬЯН МАРА ТАМ ДРУГИЕ УСЛОВИЯ ВСЕМ ХОРОШЕЙ ЗАВОДКИ С ПЕРВОГО РАЗА.

а я не понял, ты на эвакуаторе ехал или на чем? а если сам, то зачем туда ехал?
Zmw

Сообщение SkodaFRS » Пт, 03 фев 2012, 17:37

Убрать глюки сигналки и я сам с аварийкой.
SkodaFRS

Сообщение KinZ@Z@ » Пт, 03 фев 2012, 20:01

SkodaFRS писал(а):Убрать глюки сигналки и я сам с аварийкой.

:crazy: Это к чему.
Roomster 1.4 comfort, 2010 года
Изображение
KinZ@Z@

Сообщение marlo » Пт, 03 фев 2012, 20:25

SkodaFRS писал(а):Заводился с первого раза всегда, но даже шел не помог. Машинка стояла 2 дня во дворе, а на 3 не завелаль акамулятор так сел, что все глюкнуло. Сигналка глючила страшно и не пускала меня в машину,открыл ключем и так ехал до АБ там уже меня ждал Тимур . Парень миравой каждый раз удивляюсь . Все решили за 15 мин . Пока стою на автозапуске заряжаю акамулятор , вы работаете каждый день .а я через два вот потому и заводитесь вы . Marlo тебе надо было званить в АБ когда не мог открыть дверь , пригнала бы машина гарантия моб и открыли . А так ты сам открыл сам снял сам глюки скинул с мозгов , доказать что это гарантия и поменять уже трудно и помни АВТО БРАВО ВЫСЫЛАЕТ МАШИНУ В ЛЮБОЙ РЕГИОН ОБЛАСТИ КРОМЕ НАРЬЯН МАРА ТАМ ДРУГИЕ УСЛОВИЯ ВСЕМ ХОРОШЕЙ ЗАВОДКИ С ПЕРВОГО РАЗА.

Смотри,даже если я сам снял глюк поставив другой аккум и сам открыв,почему же тогда все равно с ключа не закрывает и не открывает????А как ты допустим открыл и завел ее?Глюк остался?Сам подумай из-за чего может распереть аккум как шарик.Я вот например не могу додуматься,если тока он мне какой нибудь хреновый :sorry: достался.
С другой стороны да и черт с ним,главное чтобы дальше все было нормально :good: :good:
Изображение
marlo

Сообщение Zmw » Пт, 03 фев 2012, 22:56

SkodaFRS писал(а):Убрать глюки сигналки и я сам с аварийкой.

и кстати о птичках, а вдруг они признают случай не гарантийным - особенно с аккумулятором, вывернутся - скажут неправильная эксплуатация или ещё что нибудь придумают, машину из сервиса не отдадут пока ты им этот эвакуатор не оплатишь? До Мирного 700 км туда обратно, посчитают по 20 руб минимум, короче на 15 к попадёшь, плюс бензин тебе на обратную дорогу)
Zmw

Сообщение marlo » Сб, 04 фев 2012, 6:57

Вот и я про тоже.Лучше я по моему куплю новую решетку(около 2000 рэ. без эмблемы) чем платить 15 касых :o Хорошо тем у кого ОД под рукой.
Изображение
marlo

Сообщение SkodaFRS » Сб, 04 фев 2012, 9:28

Я снимал акумм, но глюки остались . Открыл с ключа а не ключем, а на счет эвак то он бесплатно если брак завода и вобще я говорил про машинку гарантия мобильности она бесплатно , а не эваку...тор
SkodaFRS

Сообщение Zmw » Сб, 04 фев 2012, 14:06

SkodaFRS писал(а):Я снимал акумм, но глюки остались . Открыл с ключа а не ключем, а на счет эвак то он бесплатно если брак завода и вобще я говорил про машинку гарантия мобильности она бесплатно , а не эваку...тор

http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=5461
Эвакуация
При более серьезных неисправностях, когда Ваш автомобиль обездвижен или его эксплуатация запрещена правилами дорожного движения, он будет транспортирован до ближайшего официального сервисного центра ŠKODA бесплатно (в случае, если поломка произошла по вине завода-изготовителя). В ином случае выезд эвакуатора оплачивает клиент.
так то конечно тема, но интерсено они поедут в мирный колесо менять? :crazy:
Техническая помощь на дорогах
В случае невозможности устранения неисправности посредством технической консультации Вам будет максимально быстро предоставлена помощь технического специалиста на месте поломки. Мелкий ремонт осуществляется бесплатно силами специалиста на сервис-мобиле ŠKODA:
- запуск двигателя (при разряженной АКБ);
- замена колеса при проколе или повреждении шины на запасное (при его наличии);
- вскрытие автомобиля при повреждении, утере ключей или их закрытии в автомобиле;
- подвоз топлива в объеме до 10 литров, при этом стоимость самого топлива оплачивает покупатель;
- замена ламп накаливания (при условии их наличия)

- вскрытие автомобиля при повреждении, утере ключей или их закрытии в автомобиле;
а вот это у Марло бы наверное прокатило)
Zmw

Сообщение vostok_vw » Сб, 04 фев 2012, 21:13

:D Мишка может быть и прокатило ежели бы жил бы Марло в Архангельске, а на счет Плесецка чет я сомневаюсь.

P/S/ Серега ты уж больно обожествляеш АБ не такие уж они и мягкие и пушистые. :(

Да кстати на счет заводки, все гуд с пол тыка. :Yahoo!:

И еще мучает один вопрос. Почему Марло не смог открыть машину? Вроде жало ключа и личинки замков есть на каждой машине. :shock:
Jetta 1.3 80, Vento 1.8 93, Golf 3 1.4 ABD 95г, Golf 3 1.4 AEX 97г., октавия 00 1.6 AKL -проданы, А5 FL 11 1.6 BSE, Golf 6 10 1.6 BSE DSG7
Изображение
vostok_vw

Сообщение morrozilla » Сб, 04 фев 2012, 22:50

marlo писал(а):Ребят,есть предложение по поводу флага.Хороший человек,по-мойму тоже из Архангельска,сделал макеты флажков,но надо доработать чуть-чуть.viewtopic.php?f=18&t=36244&start=90 Смотрим,оцениваем,может что то сразу можно изготовить. :D

Да да, вот совместными усилиями пытаюсь сделать более менее стоящий макет. Хотелось бы услышать мнение архангелогородцев, в будущем можно было заказать группой такие флажки.
Skoda Fabia 1.4 Hatchback Ambiente - рыжая
Я на драйве http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia_ii/fabia_ii/morrozilla/
morrozilla

Сообщение vostok_vw » Вс, 05 фев 2012, 7:27

Я за вриант №7, на втором месте №8 из второго варианта №10 но надпись Архангельск в цвет юнита на эмблеме шкоды :)
Jetta 1.3 80, Vento 1.8 93, Golf 3 1.4 ABD 95г, Golf 3 1.4 AEX 97г., октавия 00 1.6 AKL -проданы, А5 FL 11 1.6 BSE, Golf 6 10 1.6 BSE DSG7
Изображение
vostok_vw

Пред.След.

Вернуться в Регионы