forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пенза skoda-club

Пенза skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Пенза skoda-club

Сообщение SAY » Чт, 06 янв 2011, 10:48

malalex писал(а):...Еще один вопросик! Необходима покраска кожуха зеркала( :( уснул за рулем...хорошо, что только зеркало) где у вас хорошая покраска с подбором?

ул. пролетарская 45, АвтолакСервис 94-59-62. Раньше когда была необходимость подбирал себе там. Они же могут и порекомендовать где красить. Хотя если умеешь рукоделить, то можно замешать краску в болончик :) :wink:
Skoda Octavia Tour 1.6 WTS Black
Изображение
Путешествия и отдых по всему миру http://www.voyage-center.ru Клубням скидка )))
SAY

Сообщение 345 » Чт, 06 янв 2011, 10:55

Помпа может не только течь, но и заклинить, что чревато загибанием клапанов. Несмотря нато то, что вроде как на 2.0 FSI замена ГРМ через 180 тыс.км., если принято решение сделать всё на 90 т.км, то лучше помпу тоже поменять. Вот только цена её какя-то не бюджетная названа. Вроде как запчасти на 12-14 тыр тянут (по словам форумчан), но никак не 26.
Что касается покраски, то на мой взгляд, очень хорошо делют в мастерской "Автолак сервис". Контора находится напротив дома по адресу: ул. Лядова д.36
Удачи!
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение malalex » Чт, 06 янв 2011, 11:15

345 писал(а):Помпа может не только течь, но и заклинить, что чревато загибанием клапанов. Несмотря нато то, что вроде как на 2.0 FSI замена ГРМ через 180 тыс.км., если принято решение сделать всё на 90 т.км, то лучше помпу тоже поменять. Вот только цена её какя-то не бюджетная названа. Вроде как запчасти на 12-14 тыр тянут (по словам форумчан), но никак не 26.
Что касается покраски, то на мой взгляд, очень хорошо делют в мастерской "Автолак сервис". Контора находится напротив дома по адресу: ул. Лядова д.36
Удачи!

Спасибо всем!!! В ЧМ мне сказали, что замена как раз на 90000, а цена эта сложилась из ремней+ролики+помпа... так же там мне порекомендовали в качестве подбора краски и покраски сервис "Мазда" в Чемодановке
malalex

Сообщение Shirokov » Чт, 06 янв 2011, 12:43

SAY писал(а):ул. пролетарская 45, АвтолакСервис 94-59-62

345 писал(а):в мастерской "Автолак сервис". Контора находится напротив дома по адресу: ул. Лядова д.36

Это одна и та же контора. На Пролетарской подбирают краску, а на Лядова - красят.
malalex писал(а):в качестве подбора краски и покраски сервис "Мазда" в Чемодановке

Подбор лучше на Пролетарской. А вот покраска - пожалуй лучшая в Пензе. :good:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ!!! :elkaws:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение SAY » Чт, 06 янв 2011, 18:04

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!! :snegovik: :elkaws: :snegovik:
Изображение
Путешествия и отдых по всему миру http://www.voyage-center.ru Клубням скидка )))
SAY

Сообщение 345 » Чт, 06 янв 2011, 21:13

Zeeq писал(а):
Моё авто из числа "раритетных"! Тут таких мало (наверное). Шкода Фелиция 1997г.в. та которая еще с карбюратором! )))

Да, аппарат однозначно раритетный. Думаю, в Пензе вообще "Филек" по пальцам сейчас посчитать. Да и в нашей компании это рекорд! Предыдущий от eugeny_Kv с его возрастным Туриком побит! Кстати, чёй-то сам Евгений давно на связь не выходил :( . Не изменил ли он марке с какой - нить узкоглазенькой японочкой :ROFL: ?
З.Ы. Отмечу закономерность: среди форумчан много владельцев Окташ, есть Фабоводы, теперь вот хозяин Фильки присоединился, но ни разу не обозначился ни один собственник Суперба :( .
З.Ы.Ы. ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ! :elkaws: :snegovik:
345

Сообщение Shirokov » Пт, 07 янв 2011, 12:20

345 писал(а):ни разу не обозначился ни один собственник Суперба .

Мажоры?! :Yahoo!: :Yahoo!:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение SAY » Пт, 07 янв 2011, 19:58

345 писал(а):... но ни разу не обозначился ни один собственник Суперба :( .

2 года назад, когда мы сделали визитки, подходил я к дядечке из суперба с визиткой, но он был очень ошарашен чтоли :lol: :lol: :lol: . При этом он нахваливал свою машинку (красный суперб) своему другу (дело было около Дома Торговли).
Изображение
SAY

Сообщение 345 » Пт, 07 янв 2011, 20:23

SAY писал(а):
345 писал(а):... но ни разу не обозначился ни один собственник Суперба :( .

2 года назад, когда мы сделали визитки, подходил я к дядечке из суперба с визиткой, но он был очень ошарашен чтоли :lol: :lol: :lol: . При этом он нахваливал свою машинку (красный суперб) своему другу (дело было около Дома Торговли).

Этот дядечка паркует на ночь свою машину рядом с моей. Аппарат и вправду Супер(б) - крутой! К тому же ещё и дизельный. Я 1,5 года назад пытался его агитировать за "советскую власть", вроде по-началу даже получилось, но до форумного участия дело так и не дошло :no: :(. Ладно, будем обходиться своими силами :wink: . Завтра поеду помогать товарищу заказывать "Ети". Всё жду, когда салоны начнут мне приплачивать за раскрутку бренда :lol: .
345

Сообщение eugeny_Kv » Сб, 08 янв 2011, 16:53

Всем привет! Телепатия, однако! Всех с прошедшими праздниками! Волею судьбы на несколько долгих недель был offline...Подробности неписьменно. Изменять не изменил. Присматриваю А5...готовлю старушку" к продаже. А сегодня видел возле зареченского Универмага новый СуперБ с антенной и шашечками... :Yahoo!:
Octavia Tour Ambiente 2008 антрацит.
eugeny_Kv

Сообщение Oldian » Вс, 09 янв 2011, 9:53

eugeny_Kv писал(а):А сегодня видел возле зареченского Универмага новый СуперБ с антенной и шашечками...

А говорили- "Мажоры!". Эт как же жизнь должна прижать, чтоб на Супербе таксовать? :pardon:
Скатинка 2012, МКПП
Oldian

Сообщение SAY » Вс, 09 янв 2011, 12:13

Жизнь водителя такси, должна быть максимально комфортной, ведь авто для таксиста - это его рабочий кабинет :) , как кухня для хорошей хозяйки. Так что данному водителю можно позавидовать даже, т.к. он в комфорте и даже роскоши.
Изображение
SAY

Пенза/ SkodaClub/ Дружеская встреча.

Сообщение Лутошкина (Lutaya) » Вс, 09 янв 2011, 19:44

Добрый вечер, шкодоводы! Меня зовут Лутошкина Татьяна. Я бренд-менеджер Skoda дилерского центра ВегаКар. Для тех, кто не знает, "ВегаКар" - первый официальный дилер Skoda в Пензе, работает с 2008-ого года. Я занимаюсь продвижением Skoda в Пензе и с каждым днем все больше и больше влюбляюсь в нее. Пока не могу похвалиться тем, что могу "разложить автомобиль на молекулы", но очень горжусь тем, что работаю с коллегами- специалистами, которые это сделать могут.
Уважаемые форумчане! Приглашаем всех поклонников марки Skoda, проживающих в Пензе и ПО, более тесно познакомиться с первым официальным дилером в Пензе! Слет состоится в 16 января в 11.00 на парковке дилерского центра "ВегаКар" по ул. Чаадаева 137.
В программу данного мероприятия будет входить выезд автомобилей колонной из города на озеро Вядь, где пройдет тест-драйв на всех авто модельного ряда Skoda, знакомство и дружеская беседа за чашечкой чая и шампурчиком шашлыка.
Надеюсь, результатом нашей встречи будет объединение владельцев автомобилей Skoda, обмен опытом эксплуатации, обсуждение актуальных вопросов и получение необходимых консультаций. Все смогут познакомиться в реальной жизни и посмотреть машины "одноклубников".
Всем кто приедет, просьба, заявите о себе на форуме, либо сообщите на личку (кто знает).
Лутошкина (Lutaya)

Сообщение eugeny_Kv » Вс, 09 янв 2011, 21:15

Всем привет! Вообще, я замечаю некую тенденцию...к лучшему всё-таки... Уже новые Кэмри таксуют...РАВ-4....Пассаты Б-6... Самое выдающееся такси из мною замеченных - Форд Эксплорер нового образца... :) Хочу на встречу с покатушками...в силу занятости на работе..не смогу. :oops:
Octavia Tour Ambiente 2008 антрацит.
eugeny_Kv

Сообщение 345 » Вс, 09 янв 2011, 21:34

eugeny_Kv писал(а):Всем привет! Вообще, я замечаю некую тенденцию...к лучшему всё-таки... Уже новые Кэмри таксуют...РАВ-4....Пассаты Б-6... Самое выдающееся такси из мною замеченных - Форд Эксплорер нового образца... :)

Дааа, у вас там в Заречном, похоже, действительно какие-то мутации происходят: в Пензе я ничего подобного не встречал :) . Но, в принципе, ездят же в Европе в качестве такси Мерсы и пр. престижные тачки. Пора и нашим бомбилам с развалюх на нормальные авто пересаживаться! Такой способ завлечь клиента мне очень даже нравится :D !
Лутошкина (Lutaya) писал(а):Добрый вечер, шкодоводы! Меня зовут Лутошкина Татьяна. Я бренд-менеджер Skoda дилерского центра ВегаКар...
...Слет состоится в 16 января в 11.00 на парковке дилерского центра "ВегаКар" по ул. Чаадаева 137. В программу данного мероприятия будет входить выезд автомобилей колонной из города на озеро Вядь, где пройдет тест-драйв на всех авто модельного ряда Skoda, знакомство и дружеская беседа за чашечкой чая и шампурчиком шашлыка. Надеюсь, результатом нашей встречи будет объединение владельцев автомобилей Skoda, обмен опытом эксплуатации, обсуждение актуальных вопросов и получение необходимых консультаций. Все смогут познакомиться в реальной жизни и посмотреть машины "одноклубников"...

Добрый вечер Татьяна! Надеюсь, Ваше посещение этой ветки примет регулярный характер. Что касается общения, я - ЗА! Вообще идея хорошая, и лично я постараюсь принять участие в планируемом мероприятии. Точно об участии смогу сообщить числа 14-го. Тем более, что вырисовывается перспектива совместить клубную стрелку с дилерскими покатушками :good: .
345

Пред.След.

Вернуться в Регионы