eugeny_Kv писал(а):Всем привет! Вообще, я замечаю некую тенденцию...к лучшему всё-таки... Уже новые Кэмри таксуют...РАВ-4....Пассаты Б-6... Самое выдающееся такси из мною замеченных - Форд Эксплорер нового образца...
Дааа, у вас там в Заречном, похоже, действительно какие-то мутации происходят: в Пензе я ничего подобного не встречал

. Но, в принципе, ездят же в Европе в качестве такси Мерсы и пр. престижные тачки. Пора и нашим бомбилам с развалюх на нормальные авто пересаживаться! Такой способ завлечь клиента мне очень даже нравится

!
Лутошкина (Lutaya) писал(а):Добрый вечер, шкодоводы! Меня зовут Лутошкина Татьяна. Я бренд-менеджер Skoda дилерского центра ВегаКар...
...Слет состоится в 16 января в 11.00 на парковке дилерского центра "ВегаКар" по ул. Чаадаева 137. В программу данного мероприятия будет входить выезд автомобилей колонной из города на озеро Вядь, где пройдет тест-драйв на всех авто модельного ряда Skoda, знакомство и дружеская беседа за чашечкой чая и шампурчиком шашлыка. Надеюсь, результатом нашей встречи будет объединение владельцев автомобилей Skoda, обмен опытом эксплуатации, обсуждение актуальных вопросов и получение необходимых консультаций. Все смогут познакомиться в реальной жизни и посмотреть машины "одноклубников"...
Добрый вечер Татьяна! Надеюсь, Ваше посещение этой ветки примет регулярный характер. Что касается общения, я - ЗА! Вообще идея хорошая, и лично я постараюсь принять участие в планируемом мероприятии. Точно об участии смогу сообщить числа 14-го. Тем более, что вырисовывается перспектива совместить клубную стрелку с дилерскими покатушками

.