forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пенза skoda-club

Пенза skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Пенза skoda-club

Сообщение alex771 » Пт, 14 янв 2011, 10:10

Да уж.:( Леонид, сочувствуем вместе с братом.
alex771

Сообщение Georg » Пт, 14 янв 2011, 14:40

Всем привет, друзья!!!
To: Shirokov Мое сочувствие, очень жаль что именно из за всяких дураков столько проблем может возникнуть, хорошо машинка крепкая.
То: Иван Карданов я коврики брал в МегаАвто, там были даже в наличи в салон легли как родные, и дешевле чем у ОД почти в два раза.
А еще мне хотелось бы всех поздравить со старым новым годом! И вспомнить (хоть и запаздало :oops: ) новый год обычный и тот праздник который мы с Вами общими усилиями смогли подарить деткам Мокшанского Детского Дома-интерната!
Изображение Вот как оно было дело: Изображение Изображение Изображение
Ну собственно все увиденное на фото это заслуга студентов ПГУ совместно с которыми сие мероприятие и было организовано, а наш вклад вылился ввиде 20 пар лыжных палок, 11 мячей (разных), и шести ящиков фруктов!

Ну а 16-е число польщает всплеском активности наших ОД! Молоцы! Я очень рад и собираюсь тоже поприсутсвовать, и уж коль пошла такая пьянка, тогда наверное тоже не один поеду. Кстати у Татьяны довольно жизнеутвержающий ник :D (Lutaya) Кстати что так и пропала! Перекличка желающих проведена, мы готовы, а от нее ничего нет. Вадим Кабунин вон хоть какую то активность проявляет, отличный помповик порекомендовал мне :lol: Кстати любопытно, а конкурентов прогоните с поляны если они появятся? :wink: А они появятся? :wink:
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Лутошкина (Lutaya) » Сб, 15 янв 2011, 0:43

Всем салют! п.п 3.2.1. Запрещено писать ЗАГЛАВНЫМИ буквами / Yoz 16-ого января 2011 года, встреча Пензенского Шкода- Клуба! Сбор у ДЦ в 11.00, при себе желательно иметь лопаты, на улице снежит...Вадиму Кабунину зачет! Он молодчек, видимо, пока лично не знакома. Конкуренты, которых, я полагаю, Вы имеете ввиду, нам не конкуренты, а партнеры. У нас очень много общего и мы друг другу даже помогаем, продвигая бренд автопрома с мировым именем, поддерживая стандарты, заданные импортером, такие как качество предоставляемых услуг сервиса, эксклюзивное отношение к клиенту. Не говоря об уникальности каждого автомобиля всего модельного ряда Skoda, тут могут быть только косвенные конкуренты. Ну это уж, как говорится, "На вкус и на цвет...на кошелек".
Лутошкина (Lutaya)

Сообщение Лутошкина (Lutaya) » Сб, 15 янв 2011, 1:03

P.S.: Фейс-контроль пройдут только машинки Skoda Auto. До встречи, будем "шкодить"! ;-)
Лутошкина (Lutaya)

Сообщение alex771 » Сб, 15 янв 2011, 12:38

Народ, а вы в окно смотрели? На какое озеро можно проехать на Шкоде в такую погоду? Может все же Ниву то взять? А то лопатами до сытого намашемся! :)

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
8 января в Золоторевке на внедорожных покатушках недоприводные машины очень плохо себя чувствовали. Проехали только до стартового лагеря по следам боевых машин. А в лагере толкались и дергались веревками.
Много снега в лесу!
alex771

Сообщение Лутошкина (Lutaya) » Сб, 15 янв 2011, 19:05

Добрый вечер! Соблюдаем спокойствие!Сегодня наши ребята ездили на разведку, сказали, что обстановка нормальная, дороги чистят, смогли проехать до пункта назначения без проблем. Если снег прекратит "валить", то все будет "ок". :good:
Лутошкина (Lutaya)

Сообщение Georg » Сб, 15 янв 2011, 19:06

Что завтра запланировано по сценарию? Чем кроме лопат рекомендовано запостись? :beer: ?
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Shirokov » Вс, 16 янв 2011, 19:22

Как все было? :Search:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение 345 » Вс, 16 янв 2011, 20:01

Shirokov писал(а):Как все было? :Search:

Хоть мне и пришлось уехать с мероприятия раньше, впечатление успел получить. Самое главное: ребята из "Веги" молодцы! Подготовились основательно. Место встречи, сам стол, мелочи типа подстилок на скамейки, ложечки для размешивания чая и т.п. - всё было учтено. Выкатили для тест-драйва все имеющиеся машины, привлекли сотрудников ключевых направлений деятельности салона (даже барышню по кредитам :) ). Ещё понравился сам процесс беседы: видно,что люди компетентные, заинтересованные в деле, которым занимаются. Надеюсь, что и к процессам в ДЦ, где раньше было много нареканий, у них такой же подход ... проверим это на деле :wink: 8) . Не знаю, была ли встреча организована по "указанию сверху", или эта собственная инициатива, но руководство и сотрудники "Веги" подошли к делу неформально и были сегодня на высоте!
Да, шашлык был замечательный! Завидуйте те, кто не присутствовал :pardon: .
P.S. Ждём фотоотчет от работавших на мероприятии фотокорреспондентов :) .
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение Shirokov » Вс, 16 янв 2011, 22:04

345 писал(а): Самое главное: ребята из "Веги" молодцы!

Начало положено. :) Надеюсь, это была первая, но не последняя "стрелка" и в следующий раз мне тоже достанется
345 писал(а): шашлык был замечательный! Завидуйте те, кто не присутствовал
:D
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение belysh » Вс, 16 янв 2011, 22:05

ПРИГЛАШАЕМ НА ВСТРЕЧУ
Южноуральского феста!!! viewtopic.php?f=23&t=38654&p=1193574#p1193574
заходите на обсуждение собирайтесь приезжайте ВСЕМ РАДЫ!!!!
:beer: :friends: :friends: :friends:
:disco: :disco: :disco:
Octavia A5 1,6MPI elegance 384 на клубных рамках /Gets 1,4 858 на клубных рамках
была Octavia А4 1.8T АКП AGU 2001 elegance / http://mgn.skoda-club.ru / я на DRIVE.RU http://www.drive2.ru/users/belysh/
belysh

Сообщение AviaCommander » Вс, 16 янв 2011, 23:17

Доброго вечера форумчанам и гостям.
Сегодня впервые довелось поучаствовать во встрече Пензенского Шкода-клуба. Впечатления просто восторженные!!!
День выдался действительно снежным, но это нисколько не испортило мероприятия. Замечательно покатались на машинках, полюбовались заснеженным лесом, наелись вкуснейшего шашлыка. А сколько интересных тем обсудили за чашечкой чая!
Огромное спасибо организаторам за замечательный и интересный день. Огромное спасибо форумчанам, за дружеский приём новичка в свою компанию.
P.S. Лопата, заботливо припасённая в багажнике - не понадобилась, не смотря на обилие снега, так что опасения были напрасны.
AviaCommander

Сообщение Georg » Вс, 16 янв 2011, 23:32

Присоединяюсь к 345-му, завидуйте те кто не учавстовал. Все было на высоте, и даже покатушки удались! 8) Вегавцы молодцы, было тепло, радушно, весело. Собственно вот так все начиналось: Изображение Изображение Изображение А вот так продолжалось! Изображение На стол Вегавцы не поскупились, было много еды, питья (нулевочки :wink: ), шашлыка и красной икры вдоволь, хорошо что шашлык жарили частями, всегда был горяченький, а рыбьи яйца замерзли :D Да и вообще все было душевно, даже сувениры и подарки раздавали :oops: Потом были покатушки, да не возларадствует Alex771, Йети засадили на первых 4-х метрах пути Изображение а что вообще инетерсно так это по сути и единственный раз когда кто то "сидел". Справедливости ради стоит заметить что это была не полноприводная версия авто. Катались на всяких и разных машинах но что удивительно самый большой восторг вызвал дизельный (!) сервис-мобиль!!!Изображение После проката на котором мы поняли отчего уважаемый 345 уехал раньше остальных, но радоваться не стоит, очередь на тест-драйв образована заочно :twisted: НО своих красоток мы все равно ни на что не променяем! Изображение
Спасибо за все, всем понравилось, цели достигнуты: положительные эмоции, кислородное "отравление" лесным воздухом, косопузие и т.д. отдельная благодарность шеф-повару за вкусный шашлык, жаль что он остался за кадром(повар)! Хотелось бы чтобы подобный формат превратился в традицию, регулярную, и сезонную! А масштаб только рос!
Ну и конечно же в довершении:
Изображение

Добавлено спустя 7 часов 58 минут 54 секунды:
P.S. Добро пожаловать, AviaCommander !!!! И ведь верно подмечено, что лопата не понадобилась, у меня тоже была :oops:
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение alex771 » Пн, 17 янв 2011, 9:42

Ну как я могу злорадствовать по поводу буксования недопривода? :) Вообще рад, что все было на высшем уровне! К сожалению не смог приехать. Запланированные два часа занятий со своей боевой машиной, вылились в замену коробки до трех утра на другой боевой. Не мог я бросить товарища в беде! :)

Добавлено спустя 58 секунд:
Кстати, а там лишнего кусочка шашлычка не завалилось ни куда? :oops:
alex771

Сообщение Shirokov » Пн, 17 янв 2011, 21:14

345 и Georg - молодца! :lol: :lol: Знаете, как с пользой провести время :ROFL: :ROFL:
А где моя наклейка? :evil:
TOUR 1,8T
Shirokov

Пред.След.

Вернуться в Регионы