forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пенза skoda-club

Пенза skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Пенза skoda-club

Сообщение Лутошкина (Lutaya) » Пн, 17 янв 2011, 23:25

Добрый вечер! Начало, действительно положено! Должны и будем собираться. Спасибо всем за то, что не испугались погодных условий и приехали! Эмоции самые положительные! Интересные, позитивные люди, заснеженная Вядь, дымящий мангал и Шкода (вернее, Шкоды) , что может быть прекраснее ! А еще, там красиво летом и золотой осенью. :Rose:
Последний раз редактировалось Лутошкина (Lutaya) Пн, 17 янв 2011, 23:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Škoda – Simply clever.
Лутошкина (Lutaya)

Сообщение eugeny_Kv » Пн, 17 янв 2011, 23:27

Всем привет! Ух! белая зависть! Классно! :good:
Octavia Tour Ambiente 2008 антрацит.
eugeny_Kv

Сообщение Лутошкина (Lutaya) » Пн, 17 янв 2011, 23:42

В следующий раз, надеюсь, будете? Мы еще должны Чешский ресторанчик освоить и весной на рыбалку сходить, сварить уху на воздухе.
Škoda – Simply clever.
Лутошкина (Lutaya)

Сообщение eugeny_Kv » Вт, 18 янв 2011, 1:17

Я с удовольствием! Стараюсь не пропускать ни одну встречу. Вот только последнее время реальность и работа не дают свободного времени. Я за! :) :Yahoo!:
Octavia Tour Ambiente 2008 антрацит.
eugeny_Kv

Сообщение Georg » Вт, 18 янв 2011, 7:41

Только я хотел проворчать про "золотую осень" мол долго, а тут на тебе и весенняя рыбалка и ресторанчик. :D Кстати а где у нас чешский ресторанчик? А там есть "сливовица"? :oops:

Добавлено спустя 31 минуту 15 секунд:
Shirokov писал(а):
А где моя наклейка? :evil:

Всем клубням на встрече я наклейки подарил, а кто гуляет, тот наклейку теряет! :P
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Лутошкина (Lutaya) » Вт, 18 янв 2011, 10:00

Georg, я тоже не знала, мне недавно сказал коллега. Думаю, там точно есть чешское пиво :beer: .Находится на Южной. Нужно съездить на досуге, посмотреть! Чтоб была пища для размышлений на будущее.
Škoda – Simply clever.
Лутошкина (Lutaya)

Сообщение Shirokov » Вт, 18 янв 2011, 14:23

Лутошкина (Lutaya) писал(а):Мы еще должны Чешский ресторанчик освоить и весной на рыбалку сходить

"Мне нравится ход Вашей мысли." (с) :Yahoo!: Назначайте время. :D :beer:
Georg писал(а):а кто гуляет, тот наклейку теряет

"А будете ругаться - вообще не пойду!" (с) "Черепаха" :x
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Georg » Вт, 18 янв 2011, 14:32

Shirokov писал(а):
Лутошкина (Lutaya) писал(а):Мы еще должны Чешский ресторанчик освоить и весной на рыбалку сходить

"Мне нравится ход Вашей мысли." (с) :Yahoo!: Назначайте время. :D :beer:

Уважаемый, если мне не изменяет память, то на ПРЕДпоследней встрече время весенней рыбалки было точно обозначено!
Последний раз редактировалось Georg Ср, 19 янв 2011, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Shirokov » Ср, 19 янв 2011, 14:14

Georg писал(а):встрече (та что в суворовском) время весенней рыбалки было точно обозначено, и названо 1-м апреля!

.... И поехала жена с ним на каторгу. И НАКРЫЛАСЬ каторга ..... (с) :shock:
Сдал с "потрохами"!!!!!!!!!! =@ :kill5:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение alex771 » Ср, 19 янв 2011, 19:06

Знать срочно удалять пост :crazy:
alex771

Сообщение Georg » Ср, 19 янв 2011, 19:50

Уже отредактировал.... :oops:
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Shirokov » Ср, 19 янв 2011, 20:09

Georg писал(а):Уже отредактировал....

Вот за что люблю "Шкодников", так это за оперативность... :lol: :lol: :lol:

Сегодня видел новый "Роlо" - не впечатлил :pardon: , а вот девушка за рулем - весьма :good: хороша :Rose:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение AviaCommander » Чт, 20 янв 2011, 0:17

Лутошкина (Lutaya) писал(а):Georg, я тоже не знала, мне недавно сказал коллега. Думаю, там точно есть чешское пиво :beer: .Находится на Южной. Нужно съездить на досуге, посмотреть! Чтоб была пища для размышлений на будущее.

А вот с этой буквы пожалуйста по подробнее. Если не адрес, то хотя бы близ-лежащие ориентиры какие-то есть? Южная тоже, знаете ли, не маленькая. ;-)
AviaCommander

Сообщение alex771 » Чт, 20 янв 2011, 16:10

Леонид, а какого цвета был фтамобиль с девушкой за рулем? Уж не наш ли главбух на нем ехал :oops:
alex771

Сообщение Nitro65 » Пн, 24 янв 2011, 9:36

Здравствуйте уважаемые господа Шкодники!
Очень приятно , что Вега нашла таки с Вами общий язык!
Но чем глубже изучаю проблему "дилерского обслуживания" (правда немцев эта фраза ставит в тупик, они с трудом поняли о чем речь), тем больше понимаю, что и сам был безграмотный и проповедовал безграмтность.
Но всем нам свойственно заблужбаться. Теперь мы немного прозрели. И проводим гарантийное и постгрантийное ТО. Мы независимый сервис, но гарантия-то остается! А вот Вам история из VAGовской линейки, не буду называть конкретную марку и дилера у которого она обслуживалась, но рекомендованый менеджерами дилера 92 бензин, и ресурс замены масла за два года, на престижном автомобильчике почти убили двигатель. Пришлось приводить его в чуства. Пробег с нуля, на момент обращения составил 35 000 км, после последнего "дилерского обслуживания" (о чем гласит запись в сервисной книжке и отметка на автомобиле) составил 4 000 км., масло чернее ночи, фильтр на 300 грамм тяжелее положенного, из двигателя (бензин!) выхлоп чернущий, и еще куча неприятных мелочей. А немцы в своих, повторяю в своих, а не дилерских рекомендациях указывают, что жесткими условиями эксплуатации являются, в том числе низкие температуры и короткие пробеги эксплуатации, в связи с этим рекомендуют замену масла производить через 7 000 - 8 000 тыс. км. (не важно полусинтетика или синтетика). И если уж немцы написали на бачке 95 то не нужно играть в сомнительные изры со своим любимцем, можете поверить моему опыту, ему это не понравится. А обслуживаться Вы можете в любом сервисе где Вам сделают отметки в сервисной книжке, проведут весь комплекс предписаный заводом-изготовителем на запчастях и материалах прошедших сертификацию TUV и ISO и выдадут на руки подробный заказ-наряд. Севис дилера и любой независимый сервис имеют равные права в этом отношении. Дело в сочетании цены и качества. В этом отношении существует официальный бюллетень. Интересно? Обращайтесь! Обеспечу. :good:
Nitro65

Пред.След.

Вернуться в Регионы