forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Архангельск skoda-club

Архангельск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Архангельск skoda-club

Сообщение vostok_vw » Пн, 13 фев 2012, 7:35

на счет стоимости на сколько помню наклейка на рамку выходила 40 руб, итого комплект 80 +200 рублей за комплект самих рамок итого 280 против 300 московских + пересыл. По поводу качества уже писал что 2 года езжу с наклейкой на рамках полет нормальный. Заслал эскиз рамок человечку который мне все делает, пусть мозгует сможет сделать или нет.

З.Ы. Очень понравились рамки автобраво по системе крепежа номера. если сделаем наклейки то на их рамки и наклею их.

marlo а тебе куда еще то наклейки, я гляжу ты и так весь в нашенской символике, тока флажка на антену не хватает :lol:

Добавлено спустя 5 часов 10 минут 26 секунд:
Отзвонился мой знакомый по поводу наклеек на рамки, он их может сделать но без человечков, то есть зеленые полоски и надпись шкода клаб, человечков ему не сделать. :cry:

marlo наклейки твои готовы 70 руб штука.
Jetta 1.3 80, Vento 1.8 93, Golf 3 1.4 ABD 95г, Golf 3 1.4 AEX 97г., октавия 00 1.6 AKL -проданы, А5 FL 11 1.6 BSE, Golf 6 10 1.6 BSE DSG7
Изображение
vostok_vw

Сообщение ilamal » Пн, 13 фев 2012, 16:34

Всем привет. Я из севс-ка. Являюсь владельцем уже воторой фабии. Первая fabia combi в первом кузове, вторая в новом кузове.
Занимаюсь б.у. и новыми запчастями в Архангельской области. Всем фабияводам сделаю скидку 10% на запчасти. Будут вопросы по ремонту и запчастям - задавайте.
Зовут Илья номер телефона 89642940931
skype - detalka29
icq - 603801745
Вот интернет магазин - http://www.grandavto.ru
Группы - http://vk.com/grandauto29
http://vk.com/detalka29
ilamal

Сообщение vostok_vw » Пн, 13 фев 2012, 17:05

каталоги без регистрации цен не показывают, енто раз.
в октавии 2000 года двигло AKL да и остальные вместо хэтча выдает крышку от комби, и енто два.
Наших октавий новых вообще нет производство остановилось в 2008 году, ну и енто три. 8)
Jetta 1.3 80, Vento 1.8 93, Golf 3 1.4 ABD 95г, Golf 3 1.4 AEX 97г., октавия 00 1.6 AKL -проданы, А5 FL 11 1.6 BSE, Golf 6 10 1.6 BSE DSG7
Изображение
vostok_vw

Сообщение SkodaFRS » Пн, 13 фев 2012, 17:50

По адресам указанных выше ilamal не заходить, греб-ная реклама
ВСЕХ ЖДУ 01.06.2013 у АВТО БРАВО в 15:00,
ВСЕХ ЖДУ 02.06.2013 на пл. Профсоюзов в 14:00
SkodaFRS

Сообщение ОКТАВИУС » Пн, 13 фев 2012, 19:51

З.Ы. Очень понравились рамки автобраво по системе крепежа номера. если сделаем наклейки то на их рамки и наклею их.
Отзвонился мой знакомый по поводу наклеек на рамки, он их может сделать но без человечков, то есть зеленые полоски и надпись шкода клаб, человечков ему не сделать. [/quote]

я так понимаю народа надо немного... начнём:
1) ОКТАВИУС(рамки где хорошие скупить-токо в АБ?)
P.S. про качество наклеек я понял,я хотел спросить про кач-во рамок(я вот купил машинку с полусломаными застёжками рамок-до сих пор удивляюсь как за год не потерял)...
tour 1.4 BCA
ОКТАВИУС

Сообщение marlo » Пн, 13 фев 2012, 21:59

vostok_vw писал(а):на счет стоимости на сколько помню наклейка на рамку выходила 40 руб, итого комплект 80 +200 рублей за комплект самих рамок итого 280 против 300 московских + пересыл. По поводу качества уже писал что 2 года езжу с наклейкой на рамках полет нормальный. Заслал эскиз рамок человечку который мне все делает, пусть мозгует сможет сделать или нет.

marlo а тебе куда еще то наклейки, я гляжу ты и так весь в нашенской символике, тока флажка на антену не хватает :lol:

Добавлено спустя 5 часов 10 минут 26 секунд:
Отзвонился мой знакомый по поводу наклеек на рамки, он их может сделать но без человечков, то есть зеленые полоски и надпись шкода клаб, человечков ему не сделать. :cry:

marlo наклейки твои готовы 70 руб штука.

Сегодня пришли рамки с подсветкой "Skoda-Club".Осталось тока забрать.Будет одна лишняя рамка с логотипом. Мож кому надо???

Куда куда,все ту даже,НА ЗАД!!!! :lol: :lol: :crazy: Просто не я один у нас в городе такой.А флаг уже в процессе изготовления.Скоро будет готов,надеюсь.

Оооооооооо!!!!Так быстро??? :good: :good: Вот это сервис :D :D Спасиб огромное.16-го заберу,обязательно!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
ilamal писал(а):Всем привет. Я из севс-ка. Являюсь владельцем уже воторой фабии. Первая fabia combi в первом кузове, вторая в новом кузове.
Занимаюсь б.у. и новыми запчастями в Архангельской области. Всем фабияводам сделаю скидку 10% на запчасти. Будут вопросы по ремонту и запчастям - задавайте.
Зовут Илья номер телефона 89642940931
skype - detalka29
icq - 603801745
Вот интернет магазин - http://www.grandavto.ru
Группы - http://vk.com/grandauto29
http://vk.com/detalka29

Интересно а почему год выпуска,например у Октавии,тока 2008????Их че сняли с производства или запчасти на них не нужны? :ROFL: :ROFL:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
ОКТАВИУС писал(а):З.Ы. Очень понравились рамки автобраво по системе крепежа номера. если сделаем наклейки то на их рамки и наклею их.
Отзвонился мой знакомый по поводу наклеек на рамки, он их может сделать но без человечков, то есть зеленые полоски и надпись шкода клаб, человечков ему не сделать.

я так понимаю народа надо немного... начнём:
1) ОКТАВИУС(рамки где хорошие скупить-токо в АБ?)
P.S. про качество наклеек я понял,я хотел спросить про кач-во рамок(я вот купил машинку с полусломаными застёжками рамок-до сих пор удивляюсь как за год не потерял)...[/quote]

Если кому надо могу подогнать рамки АвтоБраво.Все равно где то в гараже валяются.
Изображение
marlo

Сообщение ОКТАВИУС » Пн, 13 фев 2012, 22:14

[quoteЕсли кому надо могу подогнать рамки АвтоБраво.Все равно где то в гараже валяются.[/quote]

много их там валяется :crazy: :D ,в Плесецке?
tour 1.4 BCA
ОКТАВИУС

Сообщение marlo » Пн, 13 фев 2012, 22:21

Пара.А че, надо??

Добавлено спустя 42 секунды:
НЕт,Мирный.
Изображение
marlo

Сообщение Draive29 » Вт, 14 фев 2012, 20:37

[quote="marlo"][/quote]
А наклеечки на боковые стекла здесь делались или столичные?

Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:
Так-то я поддерживаю местного производителя, хочется немного: рамки, наклейку на зад, на боковые понравились у Marlo :good: , брелок для ключей (хотя мечтаю о чешском кроте), ну еще флажок на антенну по праздникам (вроде пока в разработке у morrozilla). И усе. Что можно взять здесь? :)
Scout 1,8TSI БелоМоро4ка на Drive2
Draive29

Сообщение marlo » Вт, 14 фев 2012, 21:41

Draive29 писал(а):
marlo писал(а):

А наклеечки на боковые стекла здесь делались или столичные?

Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:
Так-то я поддерживаю местного производителя, хочется немного: рамки, наклейку на зад, на боковые понравились у Marlo :good: , брелок для ключей (хотя мечтаю о чешском кроте), ну еще флажок на антенну по праздникам (вроде пока в разработке у morrozilla). И усе. Что можно взять здесь? :)

Наклейки столичные.Заказывал вместе с рамками.Брелки здесь http://www.autobrelki.ru/ А если клубные,то есть ветка в "Клубной символике".

Поставил сегодня рамку с подсветкой.Выглядит просто супер :good: :good: :good:
Изображение
marlo

Сообщение Goblin07 » Ср, 15 фев 2012, 6:04

Клубни во вторник уходит заказ, кому надо что? ( расходники, ништячки ( коврики, накладки на педали, коламбусы, болерошки )
Goblin07

Сообщение vostok_vw » Ср, 15 фев 2012, 7:45

marlo если тебе рамки АБ не нужны, готов забрать, так сказать помочь одноклубнику справится с освобождением места в гараже :lol:

Про наклейки писал выше, он может сделать но без человечков, поэтому смотрите сами. Наклейки есть разные как у marlo на багажнике и как у меня на багажнике, обе фотки есть в нашей ветке. Мне кажется мой знакомый сможет сделать наклейки как у marlo.
Изображение
vostok_vw

Сообщение Draive29 » Ср, 15 фев 2012, 18:50

marlo писал(а):Поставил сегодня рамку с подсветкой.Выглядит просто супер :good: :good: :good:

Фото в студию! :Bravo:

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
vostok_vw писал(а): Мне кажется мой знакомый сможет сделать наклейки как у marlo.

На боковые стекла, я правильно понял?
Scout 1,8TSI БелоМоро4ка на Drive2
Draive29

Сообщение marlo » Ср, 15 фев 2012, 22:42

Скину,только позже.Утром еду в Архангельск.Некоторые люди смогут даже увидеть это ЧУДО воочию.

vostok_vw Обещал уже ОКТАВИУСу. Извини. :pardon: :sorry: Но если что могу подогнать тебе уже клубную рамку. :good: :good:

Вот мой номерок 89642906949(Антон),если что звони.ОКТАВИУС тебя лично прошу,а то уйдут рамочки кому нибудь другому :D :D :D :D
Изображение
marlo

Сообщение ОКТАВИУС » Чт, 16 фев 2012, 5:30

[quote="vostok_vw Обещал уже ОКТАВИУСу. Извини. :pardon: :sorry: Но если что могу подогнать тебе уже клубную рамку. :good: :good:
marlo,спасибо конечно,но ятак понимаю-ты тока сёдня будешь в Арх-ке...
ау меня сёдня работа и 50 лет коллеге :beer: :beer: :beer: ,так что можешь рамки подогнать"vostok_vw
tour 1.4 BCA
ОКТАВИУС

Пред.След.

Вернуться в Регионы