forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пенза skoda-club

Пенза skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Пенза skoda-club

Сообщение Burzik » Чт, 27 янв 2011, 14:12

Всем привет из Каменки! Как то обращался по поводу включения корнера (без которого "жить" не могу в нашем городе без дорог) мне дали примерный адресс на революционной где-то, а может кто поточнее подскажет. ОД не смог подключить или не захотел (противотуманки шли с завода). Да, может кто нибудь образец листовочки клубной кинет, а то в городе уже насчитал 5 FL, йети, а туриков и фабий даже не сосчитать и ни кто не присоединяется. Кстати брат (двоюродный) проживающий в Пензе заказал суперб, надо будет ему ссылочку на сайт скинуть.
Burzik

Сообщение alex771 » Чт, 27 янв 2011, 17:08

По поводу листовочек и визиточек напиши SAY ю. Но насколько знаю, визитки уже закончились. Кстати, мы тут однажды обсуждали тему того, кто собрался на форуме. В основном это люди, которые сами искали информацию. А визитки с листовками почему-то не сработали :) (хотя может я и не совсем прав)
alex771

Сообщение 345 » Чт, 27 янв 2011, 21:00

Burzik писал(а):Всем привет из Каменки! Как то обращался по поводу включения корнера (без которого "жить" не могу в нашем городе без дорог) мне дали примерный адресс на революционной где-то, а может кто поточнее подскажет. ОД не смог подключить или не захотел (противотуманки шли с завода). Да, может кто нибудь образец листовочки клубной кинет, а то в городе уже насчитал 5 FL, йети, а туриков и фабий даже не сосчитать и ни кто не присоединяется. Кстати брат (двоюродный) проживающий в Пензе заказал суперб, надо будет ему ссылочку на сайт скинуть.

Привет!
Вот ссылка на образец визитки: viewtopic.php?f=23&t=20136 - это первая страница ветки.
Спец по прописке VAG - com' ом обитает во дворе ул. Революционной д.55 Но для того, чтобы он всё грамотно сделал, надо в поисковике клубного форума найти код активации Корнера (самому лень сейчас копаться :oops: ) Удачи!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
alex771 писал(а): А визитки с листовками почему-то не сработали :) (хотя может я и не совсем прав)

Прав, прав ... видно, нужен порыв души и желание найти единомышленника, а силком такие вещи не получаются. Хотя может всё-таки некоторые просто не знают где искать :) ?
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение Shirokov » Пт, 28 янв 2011, 8:35

345 писал(а):видно, нужен порыв души и желание найти единомышленника

В радиусе 1-го километра от моего дома "проживают": 1 Октавия, 4 Тура (2 из них ВТС) и Фелиция. Встечаю кого-то или даже всех каждый день. Подмаргиваю. :Yahoo!: Подмигиваю. :P Вручал визитки (пока были). :beer: К сожалению .... :crazy:
То 345 у Вас исчезла надпись в подписи. Что, все так плохо? :o
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение alex771 » Пт, 28 янв 2011, 9:38

Видимо надо искать другой путь продвижения клубного движения. Может даже при участии официалов. Ведь для них тоже немаловажный факт узнаваемости марки и сплочения владельцев. Как я считаю, необходимо нас собирать периодически, делать фотоотчеты на ветке, сделать аля доску славы в шоу руме с этими фотками и описаниями мероприятий. Любой из покупателей обратит внимание на такие вещи. А просто визитки работать не будут :) Креативить надо, дядьки :) Вот веткиному папе, дикая благодарность за создание ветки, за то что собрал нас таких великолепных. :friends:
alex771

Re:

Сообщение alexs-58 » Пт, 28 янв 2011, 13:17

SAY писал(а):Что-то все заходят на просмотр и никто не отзывается :? Неужели никого нет из Пензы? :?: АУ отзовитесь.

Наконец-то нашел шкодоводов из пензы можно будет общаться
alexs-58

Сообщение 345 » Пт, 28 янв 2011, 13:42

alex771 писал(а):Видимо надо искать другой путь продвижения клубного движения. Может даже при участии официалов. Ведь для них тоже немаловажный факт узнаваемости марки и сплочения владельцев. Как я считаю, необходимо нас собирать периодически, делать фотоотчеты на ветке, сделать аля доску славы в шоу руме с этими фотками и описаниями мероприятий. Любой из покупателей обратит внимание на такие вещи. А просто визитки работать не будут :) Креативить надо, дядьки :) ..

ТО alex771:
Не забудь потом заехать к дилеру за гонораром :lol: . Если они выполнят все твои рекомендации, масть у них точно попрёт :good: !

Shirokov писал(а):
То 345 у Вас исчезла надпись в подписи. Что, все так плохо? :o

Да, именно настолько плохо ,что уже не до подписи :cry: .
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение alex771 » Пт, 28 янв 2011, 13:56

Гонорар вряд ли будет :) мы же в России :)
alex771

Сообщение Shirokov » Пт, 28 янв 2011, 14:17

alex771 писал(а):Гонорар вряд ли будет мы же в России

А Вы не обобщайте! 8)
alex771 писал(а):Как я считаю, необходимо нас собирать периодически

На моей память Вас два раза приглашали откушать торт и побаловаться шашлыками. А Вы все в поля и в поля.. :lol: Филонщик :Yahoo!: :Yahoo!:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение alex771 » Пт, 28 янв 2011, 15:40

Ну я это..... ну блин.... ну как то .....вот! :crazy: А хотя однажды пересекся с ЧМ-ами на ихнем корпоративе :)
alex771

Сообщение Shirokov » Пт, 28 янв 2011, 19:26

Уважаемые, есть тема для обсуждения!
19 февраля день рождения у "Шкода-клуб Донецк" . Меня, как почетного... :ROFL: да нет :lol: , просто гостя пригласили на празднование. 8) Еду!!! :Yahoo!:
Скорее всего буду в числе нескольких, а то и единственным представителем Российских "Шкодников". Ну уж Пензенских - точно. :lol: :lol: :lol:
Организаторы настойчиво :roll: предложили иметь при себе ФЛАГ ПЕНЗЕНСКИХ ШКОДАВОДОВ! :evil:
Так вот, может быть пришло время нам сделать НАШ флаг! 8) Как Вы считаете?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
alexs-58 писал(а):Наконец-то нашел шкодоводов из пензы

Добро пожаловать! :Yahoo!:
alexs-58 писал(а):можно будет общаться

Запросто! :beer:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение alex771 » Сб, 29 янв 2011, 1:36

В нашем полку прибавление :Yahoo!: Общаться мы всегда запросто :)
Леонид, у Георга есть флаг, но насколько помню он просто Шкодный, а не клубный. Кстати он собирался делать клубно-пензенский. Надо его спросить.
alex771

Сообщение Georg » Сб, 29 янв 2011, 9:08

alexs-58 писал(а):
SAY писал(а):Что-то все заходят на просмотр и никто не отзывается :? Неужели никого нет из Пензы? :?: АУ отзовитесь.

Наконец-то нашел шкодоводов из пензы можно будет общаться

добро пожаловать!!! :Yahoo!:

TO Shirokov: Если тема для обсуждения создание флага, то это не вопрос. Флаг "шкода-авто" уже в наличии, его можно посмотреть в фотоотчете о шашалыках Веги, а вот флаг нашей ветки, вопрос тоже считай решенный. Заказ отдан, деньги уплочены. По сути еще на прошлой неделе я должен был его забрать, да в силу занятости руки не дошли. А то может, Леонид, чтобы быть не единственным, автопробег? :wink:

TO Burzik: На последней встрече в лесу, новый диагност-электрик Веги утверждал что активация всяких там корнеров, это два пальца об асфальт :pardon: Да и к Nitro65 тоже вопрос! :oops:
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Shirokov » Сб, 29 янв 2011, 11:38

alex771 писал(а):у Георга есть флаг, но насколько помню он просто Шкодный, а не клубный

Georg писал(а):а вот флаг нашей ветки, вопрос тоже считай решенный. Заказ отдан, деньги уплочены

Уважаемые, .... нет слов :oops: . Georg Вам, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА :good: . :beer:
Georg писал(а):автопробег?

Есть два момента: 1. Организаторы четко указали форму одежды: БЕЗ МАШИНЫ! :lol: :lol: :lol:
2. Погода не по сезону :crazy:
Сам приурочил к этому делу служебную командировку. 8) Еду на поезде. Буду совмещать полезное с приятным. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение eugeny_Kv » Сб, 29 янв 2011, 12:40

Всем привет! Вчера отдали залог за машинку... :cry: ..свыкся....жалко расставаться... на неделе займусь снятием с учета и отдам в добрые руки... Приступаю к поискам авто...не сочтите за труд, если на примете будет турик или А5... бюджет 350-400....
Octavia Tour Ambiente 2008 антрацит.
eugeny_Kv

Пред.След.

Вернуться в Регионы