Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Burzik писал(а):Всем привет из Каменки! Как то обращался по поводу включения корнера (без которого "жить" не могу в нашем городе без дорог) мне дали примерный адресс на революционной где-то, а может кто поточнее подскажет. ОД не смог подключить или не захотел (противотуманки шли с завода). Да, может кто нибудь образец листовочки клубной кинет, а то в городе уже насчитал 5 FL, йети, а туриков и фабий даже не сосчитать и ни кто не присоединяется. Кстати брат (двоюродный) проживающий в Пензе заказал суперб, надо будет ему ссылочку на сайт скинуть.
alex771 писал(а): А визитки с листовками почему-то не сработали(хотя может я и не совсем прав)
345 писал(а):видно, нужен порыв души и желание найти единомышленника
alex771 писал(а):Видимо надо искать другой путь продвижения клубного движения. Может даже при участии официалов. Ведь для них тоже немаловажный факт узнаваемости марки и сплочения владельцев. Как я считаю, необходимо нас собирать периодически, делать фотоотчеты на ветке, сделать аля доску славы в шоу руме с этими фотками и описаниями мероприятий. Любой из покупателей обратит внимание на такие вещи. А просто визитки работать не будутКреативить надо, дядьки
..
Shirokov писал(а):
То 345 у Вас исчезла надпись в подписи. Что, все так плохо?
alex771 писал(а):Гонорар вряд ли будет мы же в России
alex771 писал(а):Как я считаю, необходимо нас собирать периодически
alexs-58 писал(а):Наконец-то нашел шкодоводов из пензы
alexs-58 писал(а):можно будет общаться
alexs-58 писал(а):SAY писал(а):Что-то все заходят на просмотр и никто не отзываетсяНеужели никого нет из Пензы?
АУ отзовитесь.
Наконец-то нашел шкодоводов из пензы можно будет общаться
alex771 писал(а):у Георга есть флаг, но насколько помню он просто Шкодный, а не клубный
Georg писал(а):а вот флаг нашей ветки, вопрос тоже считай решенный. Заказ отдан, деньги уплочены
Georg писал(а):автопробег?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1