vostok_vw писал(а): Добавлено спустя 11 часов 16 минут 50 секунд:Итак комрады начнем по порядку.
Мини встреча с Антоном прошла удачно
Рамки с подсветкой смотрятся так, что если я начну описывать нормальными русскими словами меня просто забанят всерьез и надолго, поэтому буду краток просто офигительно, по крайней мере в ночное время.
Юра рамки Антон передал, так что если вдруг я буду в Севске или ты будешь в Архаре созвонимся заберешь.
Про остальное Антон напишет сам по приезду.

Ну что я могу сказать по своей поездке:
1)Рад был познакомиться с одноклубником

,Сереж а рамочку все таки надо было забрать

Вдруг кому нибудь приглянулась бы.Сразу бы и отдал.

Огромное спасибо за наклеички.Даже денюжку не взял за них
2)По поводу рамки,я думал над этим вопросом,по поводу "Сделай своими руками",но почему то эта идея мне ни как не приглянулась.

Поэтому решил что лучше сразу купить готовую

А что касаемо цены,меня лично устроило.
3)Если честно я просто заимелся уже с этими АвтоБравовцами

Сергею я уже объяснял в чем суть проблемы.Вроде бы проблемка не большая а стоко геммора из-за нее что полный пипец.

По поводу обслуги:одни ребята молодцы,даже в 18:00 согласились взять меня на замену зеркала,вошли в положение и сделали все как надо

Другие ну это просто нет слов

Тимур парень хоть куда,пробивной,заморочился для меня,но к сожалению в этот день у него выходной был.Принимал машину другой человек.Поменяли аккум по гарнтии,теперь он у меня не маленький а большой,на 69 mAh.Проверяли на утечку тока,после проверки толком ни чего не сказали,из-за чего и почему.Хотели свалить на майфун,типо из-за него,"Сами ставили,сами и исправляйте".Но после того как я приемщику сказал что он ставился у них он почему то замолчал и задумался. Ручник толком не сделали.
Короче я некоторыми вещами остался очень не доволен
4)По поводу встречи 23-го еще пока не знаю.Ближе к нему отпишу.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:Ребят,есть предложение отписать свои имена,а то иногда получается путаница у некоторых товарищей,да и так что бы знать заочно как кого зовут:
1)marlo-Антон