forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пенза skoda-club

Пенза skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Пенза skoda-club

Сообщение eugeny_Kv » Чт, 03 фев 2011, 18:00

У нас в городе некие деятели решили запретить парковки во дворах, построить на окраинах платные стоянки и всех обязать на них ставить...Стройку и содержание этих стоянок решено было возложить на ИП, ЧП и прочих ПБОЮЛов...никто не ринулся... проект заглох...а изначально планировалось, что эти стоянки будут принадлежать неким высокопоставленным товарищам, которые административно всех и направят из дворов в свой кошелек...Вот идейка!
Octavia Tour Ambiente 2008 антрацит.
eugeny_Kv

Сообщение Georg » Пн, 07 фев 2011, 7:31

eugeny_Kv писал(а): Приехал, поставил...вышел - откопался.. :D

Я на неделе был на рыбалке, поставил машину что называется один в поле, пока был на льду прошел грейдер, я то его даже видел, но не обратил на него внимания, а он отвалом мне машину просто закопал, по самый багажник! :sorry: Была лопата, и радость того что машина хэтчбек, через салон ее достать удалось. В итоге в крота я играл 45 минут! Взмок весь!
А вообще не самая неприятность случившаяся со мной. В понедельник поймал на трассе камень на лобовик, был паучок. А вчера по непонятным причинам, прямо на глазах полезла трещина, за день 20 см. Отсюда, уважаемые шкодоводы, к Вам вопрос: слышал это засверливают, чинят как то. Где, что, как, дорого ли? Мож кто сталкивался?
Последний раз редактировалось Georg Чт, 17 фев 2011, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Shirokov » Пн, 07 фев 2011, 10:44

Georg писал(а):на неделе был на рыбалке

Georg писал(а):в крота я играл 40 минут

Это Вы были на ПОДСНЕЖНОЙ рыбалке? Или КРОТОВОЙ охоте? :ROFL:
Georg писал(а):поймал на трассе камень на лобовик

Сочуствую. Очень неприятная ситуация. :(
Georg писал(а):прямо на глазах полезла трещина

Две недели назад на Аутлендере появилась лопина на лобовом стекле в месте подогрева щеток. Длина была 3-3,5см. Поехали в контору, в рекламе которой было в том числе и ремонт трещин. Сразу сказали, что нет НИКАКОЙ гарантии. Засверлили до середины толщины стекла. Пока ехали до работы - трещина увеличилась на 1 см. Сейчас - сантиметров 10.
На Волге трещину "кернил". Брал небольшое зубильце, ставил на кончик трещины и ударял (без фанатизма) молотком. Получался "паучок". В теплое время года проблем не было, только наступала зима (перепад температур) трещина росла дальше. Решил проблему координально - поменял машину. :Yahoo!:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение alex771 » Пн, 07 фев 2011, 11:39

А я сегодня узнал, что Шкода делала летающие тарелки во времена 2-й мировой. О как! :shock:
alex771

Сообщение Shirokov » Пн, 07 фев 2011, 11:45

alex771 писал(а): летающие тарелки

Бросайте курить эту гадость! :crazy: :P
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение alex771 » Пн, 07 фев 2011, 12:16

Чесслово!!! :ganja:
alex771

Сообщение Шалун » Пн, 07 фев 2011, 12:31

alex771 писал(а):А я сегодня узнал, что Шкода делала летающие тарелки во времена 2-й мировой. О как! :shock:

...
Реальные опыты по созданию летающих тарелок ставила перед собой немецкая группа Шриве (Шривс) и Хабермоля (в разных источниках встречаются упоминания фамилий Хабермаль и Хаберноль), а в Италии - группа Белонце (Белонце или Белонзо). Дошло дело и до воплощения идей в металле, в Праге с 1942 года на заводе "Шкода Летов" Рудольф ШРИВЕ и Отто ХАБЕРМОЛЬ. В германских городах Дрезден и Бреслау в полную силу работали до 1944 года Мите и Белонце.
....
http://www.senav.net/ufo/1231-nlo-vpolne-zemnye-letayushhie-tarelki.html
Шалун

Сообщение Кочевник » Пн, 07 фев 2011, 18:15

Привет парни, у меня к вам небольшой вопрос, может кто знает из вас где шнур VAG-COM CAN купить, никто у вас не барыжит ими??

07 фев 2011, 18:17
И ещё, забыл. Привет вам из Ауди-клуба

07 фев 2011, 18:30
Уже всё нашёл по своиму вопросу. Ещё раз всем привет!!
Кочевник

Сообщение eugeny_Kv » Пн, 07 фев 2011, 21:45

Всем привет. Вот и всё. Теперь я пешеход. Временно, конечно. :) Уехала моя машинка с новой хозяйкой....
Octavia Tour Ambiente 2008 антрацит.
eugeny_Kv

Сообщение Georg » Пн, 07 фев 2011, 22:34

Мужайся, мы с тобой! :good:
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Oldian » Пн, 07 фев 2011, 23:49

Georg писал(а):А вчера по непонятным причинам, прямо на глазах полезла трещина, за день 20 см. Отсюда, уважаемые шкодоводы, к Вам вопрос: слышал это засверливают, чинят как то.

Из опыта коллег по несчастью такие трещины практически не лечатся :Search: Засверливают, заклеивают. шлифуют, но..... через N-ское количество времени ОНА ПРОЯВЛЯЕТСЯ :evil: Так, что, если не мешает обзору,- клей. Замена лобовика на Октахе у официалов стоила около 9000 р (с работой).
Скатинка 2012, МКПП
Oldian

Сообщение Shirokov » Вт, 08 фев 2011, 9:37

Oldian писал(а):Замена лобовика у официалов

Еще два варианта: 1. Замена по гарантии. 2. Замена по КАСКО. :)
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Georg » Вт, 08 фев 2011, 10:43

Ну по гарантии это не вариант :no: а по каско эт да, но стекла номерные, при последующей продаже машины могут возникнуть вопросы :sorry:
думаю все же попробовать "остановить", и посмотреть что дальше. Ремонт сказали 700-800р, замена у ЧМ уже 10-12 тыр., может дальше не пойдет, тогда ладно, на скорость не влияет :pardon:
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Кочевник » Вт, 08 фев 2011, 18:09

Ребят, мож у кого есть шнурок VAG-Com нужен буквально на 20 мин
Кочевник

Сообщение Georg » Вт, 08 фев 2011, 19:38

Вот поднимался же уже вопрос о том чтоб скинуться, так может чтобы совсем не накладно то скинуться на два клуба? :D :wink:
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Пред.След.

Вернуться в Регионы