Pallas писал(а):На Евромойке в конце Линнамяэ 170 крон наружная мойка + 60 крон стёкла изнутри (вроде простая процедура, но каждый раз мне так день их мыть самому).
А в Силламяэ наружка у Филипповны по полтиннику

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Pallas писал(а):На Евромойке в конце Линнамяэ 170 крон наружная мойка + 60 крон стёкла изнутри (вроде простая процедура, но каждый раз мне так день их мыть самому).
ЭСК писал(а):Pallas писал(а):На Евромойке в конце Линнамяэ 170 крон наружная мойка + 60 крон стёкла изнутри (вроде простая процедура, но каждый раз мне так день их мыть самому).
А в Силламяэ наружка у Филипповны по полтиннику
KAZAK писал(а):Надоело уже шурупы из колёс вытаскивать!
Меня вчера в ней имели за превышение. Хорошая машина, диван не скрипит
Able писал(а):ЭСК
У нас в городе каждый день их вижу, видать оптовую пачку купили.
Шикуют в момент кризиса
газета ВИРУ ПРОСПЕКТ писал(а):Помнится, примерно такая же презентация состоялась несколько лет назад, когда общественности были представлены новенькие Nissan, которые теперь заменяются škoda’ми. По количеству все так же – 18 машин отправляют к автодилерам, 18 получают взамен, ...Полицейский департамент взял в лизинг 97 Škoda Superb....
Департамент полиции будет платить за каждый автомобиль около 7000 крон в месяц в течение 4 лет, после чего опять пройдет обновление автопарка.
газета Северное побережье писал(а):В рамках госпоставки этого года Департамент полиции заменяет 97 четырехлетних лизинговых "Ниссанов" на новенькие "Шкоды". Идаская префектура полиции из этого числа получает 18 машин...
Каждая машина Департаменту полиции будет обходиться в семь тысяч аренды ежемесячно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1