forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Представительство skoda-club в Эстонии.

Представительство skoda-club в Эстонии.

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение ЭСК » Вт, 02 дек 2008, 9:56

Pallas писал(а):На Евромойке в конце Линнамяэ 170 крон наружная мойка + 60 крон стёкла изнутри (вроде простая процедура, но каждый раз мне так день их мыть самому).

А в Силламяэ наружка у Филипповны по полтиннику :wink:
Скаут, 1.4
ЭСК

Сообщение Pallas » Ср, 03 дек 2008, 21:48

ЭСК писал(а):
Pallas писал(а):На Евромойке в конце Линнамяэ 170 крон наружная мойка + 60 крон стёкла изнутри (вроде простая процедура, но каждый раз мне так день их мыть самому).

А в Силламяэ наружка у Филипповны по полтиннику :wink:

ну когда изобретут телепортацию, буду у неё полоскаться :wink:

Able - хорошо, что все финансовые вопросы разрешились! Ничего, залатают, будет как новая, не переживай!
Pallas

Сообщение Able » Чт, 04 дек 2008, 22:56

Вчера забрал. Незнаю постоянно темно отличить не могу и выглядит как нивчем не бывалая. посветлее будет посмотрю внимательнее. вот ...
2008 Octavia 1.8TSi Elegance Black Chip
Able

Сообщение KAZAK » Ср, 10 дек 2008, 20:43

Надоело уже шурупы из колёс вытаскивать!
KAZAK

Сообщение ЭСК » Ср, 10 дек 2008, 23:12

KAZAK писал(а):Надоело уже шурупы из колёс вытаскивать!

Шурупы ?! Я на той неделе старый хозяйственный нож вытащил, без ручки. 2см прорез, колесо с 700 км пробега стало клумбой....
Скаут, 1.4
ЭСК

Сообщение KAZAK » Чт, 11 дек 2008, 1:35

Так мне,значит повезло? :lol:
KAZAK

Сообщение ЭСК » Чт, 11 дек 2008, 9:47

Все в мире относительно :) Мне вот жалко колесика, нифигасе клумба, полторы штуки кроников в условиях кризиса. А может, если б я не пропорол и не стал менять, на следующем перекрестке в меня какой нибудь алкач впилился? :wink:

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Прочитал на Дельфи, что полиция с ниссанов на Superb пересаживается. Мне особенно один коммент понравился
Меня вчера в ней имели за превышение. Хорошая машина, диван не скрипит
Скаут, 1.4
ЭСК

Сообщение Able » Чт, 11 дек 2008, 18:36

ЭСК
За цитату отдельное спасибо, отжог так отжег :lol:

У нас в городе каждый день их вижу, видать оптовую пачку купили. Постоянно когото имеют на обочине. Я уже перестал замечать старые полицмашины 8)
Шикуют в момент кризиса
Able

Сообщение ЭСК » Чт, 11 дек 2008, 21:16

Ну почему шикуют, что ниссаны были лизинговые, что шкоды. Парк обновлять надо, ниссанам уже по 4 года. Шкоды поэкономичнее. А как раз в условиях урезания зарплат и увеличения безработицы я бы предпочел чтобы полиции было на улицах побольше. Вот кой кого из чиновников я бы на фабии пересадил, а еще лучше на микры.
Скаут, 1.4
ЭСК

Сообщение Pallas » Пт, 12 дек 2008, 10:09

Able писал(а):ЭСК
У нас в городе каждый день их вижу, видать оптовую пачку купили.
Шикуют в момент кризиса

Продажи Skoda в этом году выросли. Хотя Ристо Сикк, директор по продажам Auto100, дилера Skoda, объясняет рост несколькими крупными поставками и заключенным с полицией договором на продажу 97 автомобилей Superb. (с) postimees.ee

А насчёт шика согласен. Полицмашины через некоторое время все одинаково убиты. Считаю, что и Октах им за глаза было бы. Вон, G4S на Ярисах рассекают и не жужжат, хотя тоже могли бы себе Крузаки требовать, чтобы преступников догонять и таранить. Ан нет, там хозяин вполне конкретный, а не среднестатистический налогоплательщик.
Pallas

Сообщение ЭСК » Пт, 12 дек 2008, 11:05

Ну, постимеес может и авторитет, однако же
газета ВИРУ ПРОСПЕКТ писал(а):Помнится, примерно такая же презентация состоялась несколько лет назад, когда общественности были представлены новенькие Nissan, которые теперь заменяются škoda’ми. По количеству все так же – 18 машин отправляют к автодилерам, 18 получают взамен, ...Полицейский департамент взял в лизинг 97 Škoda Superb....
Департамент полиции будет платить за каждый автомобиль около 7000 крон в месяц в течение 4 лет, после чего опять пройдет обновление автопарка.

газета Северное побережье писал(а):В рамках госпоставки этого года Департамент полиции заменяет 97 четырехлетних лизинговых "Ниссанов" на новенькие "Шкоды". Идаская префектура полиции из этого числа получает 18 машин...
Каждая машина Департаменту полиции будет обходиться в семь тысяч аренды ежемесячно.
Скаут, 1.4
ЭСК

Сообщение Pallas » Пт, 12 дек 2008, 18:49

ЭСКу

не, я цитату из постимеса привёл только чтобы количество показать, а в аренду они или нет сути не меняет - полюбасу шикарно слишком для нынешних времён, когда у Хайгекассы миллиарда не хватает в бюджете. Ну нафига, спрашивается, им именно Супербы? У меня, как налогоплательщика конкретное недоумение. Почему бы тогда не "ездить на С-классах... 6 литров, такие В-12"... а в тёплое время "передвигаться исключительно на кабролетах.. ну а чё, жара же, лето" 8)
Pallas

Сообщение Able » Пт, 12 дек 2008, 21:30

никто не вкурсе с какими моторами взяли ? знаю точно что бензинки и с мотором не ниже 1.8TSI :lol:
как у меня, вот наверное прикольно им 8)
Able

Сообщение ЭСК » Пт, 12 дек 2008, 22:40

Pallas, а я думал ты про покупку говоришь. Количество, 97 на всю страну это не есть перебор. Тем более, опять же, это не расширение парка, а замена старых машин. Именно супербы - да, может и октавии пошли бы, но имхо разница не столь велика. А про хайгекассу, во первых пусть сперва чиновники той кассы на лады пересядут, во вторых в наше время может выделение средств полиции сэкономит средства хайгекассы :)

Able, ходил сегодня вокруг, а вот на бейдж не глянул :) но бензинки 100%
Последний раз редактировалось ЭСК Пт, 12 дек 2008, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Скаут, 1.4
ЭСК

Сообщение KAZAK » Пт, 12 дек 2008, 23:08

Наверно взяли по цене Логана.
KAZAK

Пред.След.

Вернуться в Регионы