forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Опрос о местопроживании клубней

Опрос о местопроживании клубней

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Ваше местопроживания (район)?

Южный
82
7%
Юго-Западный
101
9%
Юго-Восточный
65
6%
Восточный
56
5%
Западный
45
4%
Северо-Западный
116
10%
Северо-Восточный
57
5%
Северный
53
5%
Центральный
38
3%
Не в Москве
548
47%

Всего голосов : 1161

Сообщение COBA » Ср, 07 июн 2006, 17:17

Petruchio писал(а):
COBA писал(а):2 Petruchio - О как... =)))) А относительно поворота на стрельбище "Динамо", это ближе к челюхе (твое место жительства) или к ЖД танции Мытищи?
За поворотом, т.е. ближе к Челюхи. В конце Силикатной построили новые дома (10-этажки разноцветные) с левой стороны. Вот там я пока обитаю. Но правда не каждый день бываю дома :wink:
А машинку ставлю в недостроенный гаражный кооператив, что напротив новой мойки :)

Офигенно! =) А я собираюсь в скором времени перебираться жить на дачу! Так что видимо вырисовывается "Около Мытищинская группировка" любителей правильных автомобилей... =)
COBA

Сообщение Magnum » Ср, 07 июн 2006, 17:19

amplifier писал(а):совершенно верно... дача в 130 км от конспиративной квартиры на Аэропорте и в 140, соответственно, от конспиративной квартиры в Ясенево... так и полчуается по километражу...

Конспиративная квартира на Аэропорту наверно рядом с "Пеликаном" находится? :wink:
1й шофёр на Opel Insignia Business Edition 2014 2.0 CDTI 6AT
2й шофёр на Skoda Superb Elegance'09 1.8 TSI 7DSG
Бывшие - Skoda Felicia combi GLX'96 1.3 43 kW и Skoda Fabia FL Elegance'11 1.6 6AT обе возят новых хозяев
Magnum

Сообщение COBA » Ср, 07 июн 2006, 17:24

Nicky писал(а):
COBA писал(а):2 Nicky - И у меня поселок Челюскинский... =))) Каларова 2!!!! =)
Соседи чтоли? =) Что-то не видал я там любителей правильных машин... не там смотрел? 8-)

АФИГЕТЬ!!! :shock: Ну прям совсем соседи!!! Блюхера, 6!
Хм, а мы случайно не знакомы, а то я мнооого народу знаю с Челюхи, все-таки с детства там :)

ЗЫ. Не, ну я понимаю, когда обнаруживаются шкодаводы в соседних домах в Москве, но чтоб найти одноклубника в родном дачном поселке - енто супер! Я оочень рада!!! :D

Врядли знакомы... я как раз там не очень много народу знаю... Только летом там бываю и то инода... =) Блюхера это вродебы паралельная Каларова только на 3 или 4 ближе к стрельбищу, правильно? Ну я тоже очень рад! Будем знакомы! =)

2 Анна - Понял, скорее всего нет. На пыжике нет знакомых...
COBA

Сообщение Дмитрий 65 » Ср, 07 июн 2006, 17:25

Москва СВАО район метро Бабушкинская, ул Ленская (рядом с военкоматом и судом). Это не значит, что я судья или военком (от армии не отмазываю) :lol:
Дмитрий 65

Сообщение amplifier » Ср, 07 июн 2006, 17:28

Magnum писал(а):Конспиративная квартира на Аэропорту наверно рядом с "Пеликаном" находится? :wink:

относительно рядом - Авиационный переулок.. это правая сторонка Ленинградки в область и ближе к центру, чем пеликан
A7 1.4TSI CHPA DSG7 15MY Elegance Plus
amplifier

Сообщение Magnum » Ср, 07 июн 2006, 17:31

Народ, а тут нету выпускников МАИ или может кто-нибудь там работает :) ???
1й шофёр на Opel Insignia Business Edition 2014 2.0 CDTI 6AT
2й шофёр на Skoda Superb Elegance'09 1.8 TSI 7DSG
Бывшие - Skoda Felicia combi GLX'96 1.3 43 kW и Skoda Fabia FL Elegance'11 1.6 6AT обе возят новых хозяев
Magnum

Сообщение Nicky » Ср, 07 июн 2006, 17:31

COBA писал(а):Врядли знакомы... я как раз там не очень много народу знаю... Только летом там бываю и то инода... =) Блюхера это вродебы паралельная Каларова только на 3 или 4 ближе к стрельбищу, правильно? Ну я тоже очень рад! Будем знакомы! =)

Ага, паралельная :)
Общие знакомые полюбому наверно есть...
Как же все-таки тесен мир! =)

2 Petruchio
- Петь, а я вот проезжаю каждый раз мимо этих гаражей, и думаю "Вот прикольно, если кто-то из наших в этом гараже машинку паркует"! А не знала, что ты там, чесслово =)) Теперь буду мысленные хабы передавать :P
Nicky

Сообщение Petruchio » Ср, 07 июн 2006, 18:56

Дмитрий 65 писал(а):Москва СВАО район метро Бабушкинская, ул Ленская (рядом с военкоматом и судом). Это не значит, что я судья или военком (от армии не отмазываю) :lol:

Это плохо.. А то мне как раз надо такую операцию провернуть:wink:

Nicky писал(а):
2 Petruchio
- Петь, а я вот проезжаю каждый раз мимо этих гаражей, и думаю "Вот прикольно, если кто-то из наших в этом гараже машинку паркует"! А не знала, что ты там, чесслово =)) Теперь буду мысленные хабы передавать :P

Спасибочки, Ирин! :D Мысленные хабы - это тож прикольно!
Ну а я в свою очередь буду тебе хабить (тож мысленно), когда в Челюхе буду мимо проезжать :D
Petruchio

Сообщение AlexLion » Пн, 12 июн 2006, 13:19

Южное Бутово на проводе! приветы Domitch и svz, соседи :)
А в Ясенево дооолго жил до Бутова, надо ж сколько там сейчас шкодоводов :) Вот где собираться надо - у Ханоя там например.... ;)

ПС. Что-то меня глючит.. Разве не было такой же темы, только без опроса?
AlexLion

Сообщение poliglotik » Пн, 12 июн 2006, 20:34

AlexLion писал(а):Южное Бутово на проводе! приветы Domitch и svz, соседи :)
А в Ясенево дооолго жил до Бутова, надо ж сколько там сейчас шкодоводов :) Вот где собираться надо - у Ханоя там например.... ;)

ПС. Что-то меня глючит.. Разве не было такой же темы, только без опроса?

у Ханоя? Давайте, это ж прям у меня под балконом, я к вам в тапочках выходить буду! :)
poliglotik

Сообщение Михей » Чт, 15 июн 2006, 16:44

Северное бутово.Знаменские садки.
Михей

Сообщение AnTONIo! » Пт, 16 июн 2006, 9:19

COBA писал(а):
2 Бауманская группировка - Народ отзовитесь! Давайте вместе обедать! Я места нарядные знаю! =)))))

Эх сколько соседей всетаки! =)

Привет! Отзываюсь :) А где на бауманке ты? Я возле елоховки, а обедаю в клубной мекке - кафе РГ :lol:

2Мэд Мэх, а ты на какой красносельской работаешь? Прямо возле меня кажется нижняя красносельская.
Octavia Combi FL 1.8 TSI DSG *337**
AnTONIo!

Сообщение EndJ » Пт, 16 июн 2006, 9:24

AnTONIo! писал(а):
COBA писал(а):
2 Бауманская группировка - Народ отзовитесь! Давайте вместе обедать! Я места нарядные знаю! =)))))

Привет! Отзываюсь :) А где на бауманке ты? Я возле елоховки, а обедаю в клубной мекке - кафе РГ :lol:

2Мэд Мэх, а ты на какой красносельской работаешь? Прямо возле меня кажется нижняя красносельская.

Ты возле Елоховки живешь или работаешь?
Я на Ольховской обитаю!

ЗЫ. Скажите, может кто знает, почему на Ольховке в районе пересечения с Бауманской столько Шкод все время стоит?! :shock:
EndJ

Сообщение Fox » Пт, 16 июн 2006, 10:54

EndJ писал(а):
AnTONIo! писал(а):
COBA писал(а):

Ты возле Елоховки живешь или работаешь?
Я на Ольховской обитаю!

ЗЫ. Скажите, может кто знает, почему на Ольховке в районе пересечения с Бауманской столько Шкод все время стоит?! :shock:

народ от ВГ отпочковывается.
Fox

Сообщение EndJ » Пт, 16 июн 2006, 10:56

Fox писал(а):народ от ВГ отпочковывается.

:lol:
Или правда?? :lol: :lol: :lol:
Тогда, значит, они там каждый день встречи устраивают! Во организация!!! :D :mrgreen:
EndJ

Пред.След.

Вернуться в Регионы