forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Белгород skoda-club

Белгород skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Белгород skoda-club

Сообщение tutung » Чт, 09 дек 2010, 11:24

Народ, проезжал вчера вечером мимо салона. Свет горит, машинки внутри стоят. Наверное открытие уже совсем скоро, а может и работают уже потихоньку.

Думаю с салоном можно будет со временем и на счет клубной скидки договориться. Главное, чтоб народ там адекватный работал, как в продажах, так и в сервисе.

Roman31 писал(а):Только что смотрел на сайте Шкоды, че-то не нашел дилеров в Белгороде... :(

Роман, ты не там смотрел. Надо смотреть не во флеш-версии списка дилеров, а в HTML-версии.
Заходишь сюда http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3645
Выбираешь Белгород
Skoda Octavia Tour 1.6 2008 Cappuccino Beige Metallic (4K4K)--->Skoda Octavia 1.6 CWVA 2015
tutung

Сообщение робинзон » Чт, 09 дек 2010, 16:35

Ага, и я вчера вечером, там проезжаючи, заметил и машины и свет - может завтра заеду и гляну что там.
Если бы другие не были дураками - мы были бы ими....
робинзон

Сообщение Roman31 » Чт, 09 дек 2010, 20:32

Нашёл, значит реально официалы. Кстати, возможно хозяева салона те же лица , что и на Волчанской были. Я когда машину там брал директор говорил, что пытаются официальный салон открыть.
Изображение
Octavia FL 1,6 BSE Candy White 2010
Roman31

Сообщение tutung » Пн, 13 дек 2010, 10:50

У Моравии заработал сайт. Набирать http://moravia-motors.ru без www.
Судя по инфе с него, то работают в салоне:
Директор по продажам:
Роман Калашников
E-mail: r.kalashnikov@moravia-motors.ru

Менеджер отдела продаж:
E-mail: a.gruzdov@moravia-motors.ru

Директор сервисного центра:
Вячеслав Локтионов
E-mail: v.loctionov@moravia-motors.ru

Мастер-приемщик сервисного центра:
E-mail: a.panfilov@moravia-motors.ru

Менеджеры отдела запасных частей:
E-mail: d.varich@moravia-motors.ru
Skoda Octavia Tour 1.6 2008 Cappuccino Beige Metallic (4K4K)--->Skoda Octavia 1.6 CWVA 2015
tutung

Сообщение ШКОДИК » Пт, 31 дек 2010, 8:50

От краснодарской ветки КЛАШ позвольте предложить Вам рецепт новогоднего блюда.
Берём полновесные,вызревшие 12 месяцев, очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства,эгоизма,равнодушия.
Добавляем 3 полные(с горкой) ложки оптимизма,большую горсть веры в себя, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку(рекомендовано горсть и более) вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним.
Каждый месяц разделяем на 3 равные части. При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой и хлопотами не более чем на треть. Остальные две трети наполняем радостью, юмором и весельем, далее добавляем по вкусу..
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежеднево с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок,согревающих сердце и душу, начиная с утра Нового года.
Рекомендуется к ежедневному употреблению.
С наступающим Новым годом!!!
Отдельно хочу поблагодарить Робинзона за внимание оказанное моему сыну во время болезни- Родион!!!- человеческое спасибо!!!! твоё здоровьё :beer: :beer: :beer: :friends:
Признание-самый короткий путь на эшафот.....Томмазо Кампанелла
1.6 BSE 2008г-ноябрь
1.6 BSE 2012г-июль Изображение
ШКОДИК

Сообщение tutung » Пт, 31 дек 2010, 8:59

Спасибо, Шкодик, за поздравления!
Присоединяюсь.
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Удачи и везения всем нам! =)
tutung

Сообщение робинзон » Чт, 20 янв 2011, 16:24

Был перед НГ в Моравии - "лица всё те же" - эти лица я в своё время на Шевролете видел, то ли они из салона в салон перебегают, то ли хозяин у них один.....

Салон не поразил своим радушием и выбором "чего посмотреть - в чём посидеть, пощупать", Окташи ФЛ-ки стояли, да "Снежный человек" один, зашёл, походил - никто из манагеров так и не удосужился ко мне подойти - короче "русский сервис"..... А сегодня еду - смотрю они стелу воткнули на Богданке, да и на входе теперь "арка" с логотипом - надо вот ещё раз заглянуть, может и манагеры стали внимательнее к посетителям..........
робинзон

Сообщение tutung » Чт, 20 янв 2011, 17:30

Робинзон, будет интересно узнать про радушие. А ты сейчас где обслуживаешь свое авто?
tutung

Сообщение робинзон » Чт, 20 янв 2011, 19:24

tutung писал(а):Робинзон, будет интересно узнать про радушие. А ты сейчас где обслуживаешь свое авто?

В Харькове....
робинзон

Сообщение tutung » Чт, 20 янв 2011, 19:35

на Алексеевской?
Мне еще в конце осени письмецо из Харькова пришло от AutoTrading (Автотрейдинг Харьков). Предлагают обслуживаться у них.
tutung

Сообщение робинзон » Чт, 20 янв 2011, 21:24

tutung писал(а):на Алексеевской?
Мне еще в конце осени письмецо из Харькова пришло от AutoTrading (Автотрейдинг Харьков). Предлагают обслуживаться у них.

Ага, там - всё устраивает, и цена и качество, вот весной поеду на "большое ТО" - 90 тыщ - ремень ГРМ, ролики и т.д. и т.п....
робинзон

Сообщение Опер » Сб, 22 янв 2011, 18:16

Приветствую всех ! Принимайте в компанию шкодоводов Белгорода. Машина- октавия тур, 1.6, 2008 года. И сразу вопрос "старейшим": мы общаемся только по осмотрам и сервисам или можно вопросы задавать и по проблемам с машиной?
Опер

Сообщение робинзон » Сб, 22 янв 2011, 19:44

Опер писал(а):Приветствую всех ! Принимайте в компанию шкодоводов Белгорода. Машина- октавия тур, 1.6, 2008 года. И сразу вопрос "старейшим": мы общаемся только по осмотрам и сервисам или можно вопросы задавать и по проблемам с машиной?

Привет!!! Вливайся!!! Общаемся на любые темы - чем сможем - всегда поможем!!!
робинзон

Сообщение Опер » Сб, 22 янв 2011, 22:43

ВЛИВАЮСЬ :beer: Сегодня заезжал в сервис наш родной, по-моему действительно я тоже видел этих ребят в Шевролете. Может они на двух работах? :Yahoo!: А проблемка у меня такая, подскажите плиз, может быть кто-то сталкивался. При заводке двигатель не "подхватывает" с первого раза. Раза три стартером крутанешь с перерывами,все заводиться. Причем такая фигня не всегда, иногда заводится с первого раза даже в холод, а иногда и теплая не заводится.Причем с третьего раза заводится всегда. Обороты не "плавают", держит себе по компу О.7-0,8 оборотов. Гонял на компьютер- все показатели в норме.Лью только 95 и на Лукойле. Расход по топливу тоже нормуль (засекал когда шел на Рязань). Приемистость тоже вроде не потеряна. Вообщем вот такая фигня, живет машина своей жизнью. Помогите люди добрые!! :sorry: Только к темам на форуме не отправляйте, я их смотрел. Что-то похожее видел, но все же не так как у меня
Опер

Сообщение робинзон » Вс, 23 янв 2011, 19:40

Для начала - поменяй заправку, начни с газпромнефти, потом уже роснефть пробуй - мне помогло.....
робинзон

Пред.След.

Вернуться в Регионы