forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тверь skoda-club

Тверь skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Тверь skoda-club

Сообщение Alex(Tver) » Сб, 04 авг 2012, 20:05

Всем привет.У меня загорелся значок АБС.У кого нибудь были подобные проблемы.Ошибка не сбрасывается и сам АБС перестал работать.Грешу на датчик.
Олег напиши пож-а тел. сервиса куда ты ездил , где обслуживают шкоды.Ты говорил там толковые ребята.
Alex(Tver)

Сообщение TMV » Сб, 04 авг 2012, 22:27

Вполне вероятно это, либо колодки подошли к концу, либо где-то перетерся кабелек, скорей всего на одном из датчиков на колесах. Причем то, что колодки подошли к концу по версии датчика в самих колодках, совсем не значит, что там уже металл. До металла в таких случаях на всех фольксвагенах еще тыщ тридцать , а то и больше.
Я в таких электрических случаях езжу в Таганку, там есть электрик по имени Юрий, мой давний знакомый, очень вдумчивый и опытный спец по сложным вопросам. И не только в электрике, но и двигателе (в общем все сложные агрегаты).
Изображение
TMV

Сообщение Alex(Tver) » Вс, 05 авг 2012, 8:08

А где находится этот сервис?
Alex(Tver)

Сообщение TMV » Вс, 05 авг 2012, 8:47

На волоколамке, если ехать из центра, перед самым южным мостом справа, почти напротив Автомира. Проситься только к Юре-электрику, больше ни к кому!
Изображение
TMV

Сообщение Alex(Tver) » Вс, 05 авг 2012, 9:23

TMV писал(а):На волоколамке, если ехать из центра, перед самым южным мостом справа, почти напротив Автомира. Проситься только к Юре-электрику, больше ни к кому!

Ок.ПОнял большое спасибо
Alex(Tver)

Сообщение Olegoff » Вс, 05 авг 2012, 10:55

Alex(Tver) писал(а):Всем привет.У меня загорелся значок АБС.У кого нибудь были подобные проблемы.Ошибка не сбрасывается и сам АБС перестал работать.Грешу на датчик.
Олег напиши пож-а тел. сервиса куда ты ездил , где обслуживают шкоды.Ты говорил там толковые ребята.

ООО Авто Гефест, пр-т 50 лет Октября, 15а (проезд, граничащий со стройкой автосалона Фольксваген), т. 44-63-73. Правда по выходным пока не работают. Лично мне там нашли и исправили крайне сложную для диагностики неисправность.
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение TMV » Ср, 08 авг 2012, 8:21

Изображение
TMV

Сообщение Zorro69 » Чт, 09 авг 2012, 23:14

Приветствую вас, шкодоводы, я тут новенький и хотелось бы узнать проходят ли встречи, очень хочется приобщаться к такому роду мероприятиям
Zorro69

Сообщение Olegoff » Пт, 10 авг 2012, 15:17

Велкам в Клуб. Пока временное летне-отпускное затишье. Со следующей недели мыслю возобновить традицию еженедельных встречь Клуба. Приезжайте в следующую пятницу место встречи старое.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
TMV писал(а):http://region69.info/news/pro_parad/2012-08-08-9024

Клубный культпоход в Мигалово наверно не организовать, но сам там буду точно.

п.с. Напомните где там вход на аэродром, хотя бы с какой улицы. Последний раз там лет 15 тому назад был на аналогичном празднике.
Olegoff

Сообщение TMV » Пт, 10 авг 2012, 15:31

А перед школой налево и сразу вдалеке видны ворота...
Изображение
TMV

Сообщение Zorro69 » Пт, 10 авг 2012, 15:59

Спасибо)Место встречи в следующую пятницу, как я понял это у академии ПВО? Все новости о встречах клубах и прочая информация транслируется в этой ветке?
Zorro69

Сообщение Olegoff » Пн, 13 авг 2012, 9:21

Побывал на празднике 100-летия Российских ВВС в Мигалово. Ничего особо примечательного для себя не нашел. Выставка из 3-х транспортных и 1-го пассажирского самолетов родом из 60-х -70-х (доступные для посещения только 3) на фоне доживающих свой век на авиационной разборке – считай свалке АН-22; 3 или 4 машинки Ауди от Авто Премиум, 3 уборочных машинки и автоцистерна, которые могут использованы при обслуживании аэродромов; заглушающие все спиди-гонщики на картах - по виду полностью самодостаточные и не заинтересованные в публике (и никаких мер безопасности для зрителей в случае вылета гонщика с трассы), ну и еще концерт самодеятельности и палаточники со стандартным набором жорева и барахла. Заявленных в программе заездов стрит-рейсеров и осмотра их машин не заметил. От военных от праздника только свежая надпись на одном из капониров – вместо обычной «К полету допускаются только исправные машины» - «100-летию ВВС достойную встречу». Посмотрели самолеты, потолкались в очередях на осмотр кабины, поглохли у импровизированной картингтрассы, пощупали моторы от АН-22 на свалке. ВСЕ.
Ожидал чего-то бОльшего. Был на таком же празднике в 1997 году. Тогда и выставка авиационной техники была представительней, и дополнительно была выставка бронетехники, и показательные полеты были.
Очевидно все тоже ожидали бОльшего. Народу, циркулирующего туда и обратно и автотранспорта - масса. Больше на такой «праздник» не пойду и вам не советую.
Корреспондентам из иных источников праздник запомнился транспортным коллапсом в Мигалово и в округе, радиусом 5-10 км. Некоторые корреспонденты отмечали стояние в пробке в течение 5 часов (типа с 13 до 18:30). Приукрасили конечно – в это время мы приехали, нашли место для парковки в междомовом проезде частного сектора, погуляли на празднике и уехали домой. Туда были в пробке с 11:45 до 12:40, обратно с 15:30 до 15:50.
Olegoff

Сообщение energet » Пн, 13 авг 2012, 9:41

Olegoff писал(а):Некоторые корреспонденты отмечали стояние в пробке в течение 5 часов (типа с 13 до 18:30). Приукрасили конечно – в это время мы приехали, нашли место для парковки в междомовом проезде частного сектора, погуляли на празднике и уехали домой. Туда были в пробке с 11:45 до 12:40, обратно с 15:30 до 15:50.

Привет! Ничего подобного! Сам простоял в пробке 4 часа, около второй проходной, движения не было, за 4 часа продвинулись на 50 м. Потом терпение лопнуло, поехал через дворы по бордюрам (в результате чего на одном бордюре сел на брюхо :evil: ) на рябеевское шоссе и через рябеево выехал на старицкое!Думаю если бы остался там ждать то и еще столько же простояли. Больше я на такие мероприятия ни ногой!Очередной раз убедился в бездарности нашего доблестного ГИБДД!

З.Ы. Сам по себе праздник не понравился, смотреть было не на что, три самолета в которые с ребенком было не реально попасть из-за огромной толпы!
Octavia A5 1.6 MPI Ambient МКПП+WR2 White 2011 г.
energet

Сообщение TMV » Пн, 13 авг 2012, 11:08

Ну чего-то похожего я и ожидал... Не решился поехать...
Изображение
TMV

Сообщение danny.fr » Пн, 13 авг 2012, 21:02

да-с, родной городок не радует, особенно в последние лет 5-7((
danny.fr

Пред.След.

Вернуться в Регионы