vicom писал(а):Да-да, помню конечно. Я еще удивился, что человек таксует, да еще и с гарантии соскочил.
я бы 10 раз подумал перед тем как это делать... Новую машину и берут для того чтобы хотя бы на срок гарантии не париться о поломках
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
vicom писал(а):Да-да, помню конечно. Я еще удивился, что человек таксует, да еще и с гарантии соскочил.
толяныч писал(а):Солярис даже и не рассматриваю. Это совершенно другой автомобиль, на нём после 120 ехать просто страшно.i40 - цены от миллиона для меня это неподъёмная сумма. А в форде мою шкоду принимают в зачёт новой машины за 400 т.р. Это если учесть, что брал я её за 420 в 2008. Вот если бы в шкоде так же взяли мою машину да маленькую скидочку предоставили как постоянному клиенту то я бы и не думал.
vostok_vw писал(а):Да согласен АБ не ведется на скидки и бонусы, пытался вымутить флаг, они все равно их поменяли и старые где-то пылятся, или ушли уборщицам на тряпки, но так ничего не получилось. Флаги дали без проблем новые в упаковке,сервисмен-Савельев Виталий.
А я бы присмотрелся к Хендаю либо солярис, либо новый i40, соотношение цены, качества и комплектации уж больно хорошее. Конечно потеряется в размерах машины, они уменьшатся.
Goblin07 писал(а):Коллеги, ничего никому больше не надо? В пятницу новый заказик будет. Масло, расходники и прочее
ОКТАВИУС писал(а):Привет,Братцы! затихли чото- весна щас такая -медленная идёт)))
по Северу- 1 апреля -весна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!сорри за мой РУССКИЙ...
!!!!!!!!!!!Желаю!!!!!!!!
ОКТАВИУС писал(а):Привет,Братцы! затихли чото- весна щас такая -медленная идёт)))
!!!!!!!!!!!Желаю!!!!!!!!
Добавлено спустя 22 минуты 12 секунд:ОКТАВИУС писал(а):Привет,Братцы! затихли чото- весна щас такая -медленная идёт)))
!!!!!!!!!!!Желаю!!!!!!!!
я понимаю..чуть-чуть-што смешно,но при встрече я даже не понял- кто из Севс-ка, например я из клуба- ;хорошо; знаЮ токо Серёгу..
телефоны -забить-друг-другу,_
не помешает?_
89539387168_ Юра (Северодвинск)-на помощь выйехать смогу по области..........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1