viktor29 писал(а):Поставил умный РТС
Молодец какой)))
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
viktor29 писал(а):Поставил умный РТС
vostok_vw писал(а):Куда все подевались?
vicom писал(а):Немного впечатлений.
В субботу был в Авто Браво, делали замену ремня ГРМ. Все прошло на "Ура". Придраться просто не к чему. Запчасти были мои. Работа по замене ремня ГРМ и замене тормозной жидкости, включая контур сцепления, обошлись в 4600. Персонал вежлив, отзывчив, предупредителен. Тимур встретил меня как старого знакомого, хотя я по окончании гарантии к ним не ногой. При всех работах находился в ремзоне, теперь ремень ГРМ смогу заменить и сам, да и тормозную жидкость тож. Механик, Сергей, ему зачет, почти никаких лишних движений. Единственный минус это то, что на самом деле гораздо больше времени приходится тратить на все, чем занимает сама работа. Присутствует некая неорганизованность, но обилие журналов, газет, телевизора, а также неограниченное количество кофе и не самого плохого чая, делает это пустяком. Удивила услуга бесплатного такси. В общем с момента моего последнего там появления стало лучше, хотя и тогда было неплохо. Не реклама, к салону отношения не имею.
толяныч писал(а):А сколько стоит замена тормозной жидкости.
vicom писал(а):Zmw, в экзист ремкомплект ремня стоит 2700 оригинал, у дилера 3900, помпа хепу, на которую я нареканий на форуме не встречал, стоит 1400, у дилера - 5000, в экзисте 4 тясячи с копейками, вот и все обьяснения. А жизнь покажет.
SkodaFRS писал(а):Всем привет! Я тоже был в субботу у АБ по горантии. Кто угодает что было с моей машинкой ( ее дергало ,типа сухого кашля и горел чек) получит бонус !
Катушка с плохим контактом?
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:KinZ@Z@ писал(а):Всем привет, ребят, у кого есть Вася диагност или VAG Com? Желательно в Северодвинске, протестить бы на ошибки.
vitek_arh писал(а):Господа, подвернулся интересный вариант на смену автомашины, соответственно рассматриваю вопрос о срочной продаже автомобиля (максимум 2 недели):
Skoda Octavia A5 1.6MPI, МКПП, Красная, пробег~33т.км, 2008г.в. (куплена новой в АБ в апреле 2009г.), комплектация Ambiente (ПТФ, подлокотник, родное литье + комплект зимней резины на дисках), состояние между отличным и хорошим, в салоне не курили, салон чистый, один владелец, все ТО в АБ, последнее в этом месяце, новый талон техосмотра до 2014.
За все про все хочу 480т.р. Tел: +79115982898. Виктор.
Прошу звонить и спрашивать.
PS в подарок могу подогнать VAG-COM
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2