forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Краснодар skoda-club

Краснодар skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Краснодар skoda-club

Сообщение hip » Ср, 31 окт 2007, 11:46

Предлагаю объединиться.

Региональное общение данного региона преимущественно происходит тут - http://skodakuban.ru/forum/index.php
Последний раз редактировалось hip Вт, 24 мар 2009, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
hip

Сообщение Enem » Чт, 06 авг 2009, 22:01

Dafff писал(а):Enem Вот так по чуть чуть и соберемся на моря :) Главное чтобы лето не закончилось :)))
У тебя накладок на пороги нет? Очень хорошая штука, я себе пластиковые налепил, ооооочень доволен, рекомендую :friends:
У меня в книжке - 10.000км написано, думаю как раз так и пройти, все таки после обкатки... а потом как шкода и рекомендует - каждые 15.000км...
------
Магазины где можно отовариваться запчастями:
1. Шкода-Авто (фирменный магазин) на Спортивная/Мопра ( Адрес: г. Краснодар, ул. Спортивная, 2 (р-н Табачной фабрики) Тел.: 259-51-87, доб.101, 104; Тел.: 259-53-07, доб.101, 104 ) (сам тут отоваривался, понравилось...Тут же и сервис есть, не испытывал)
2. Официальный дилер Юг-Авто (Адрес: Краснодар, ул. Уральская 136/3, тел. (861) 2-600-301 / ул. Ростовское шоссе, 14/3, тел.: (861) 224-22-00 )
3. Интернет-магазин Экзист. (Адрес: http://exist.ru/ г. Краснодар, ул. Лазарева, д. 1/1, (861) 279-30-30 / г.Краснодар, ул. Новороссийская, д. 154, тел: (918) 980-75-80 )

Дык накладки есть, но поцарапать умудрились не задев накладки (.
Ну я списал все на человеческий фактор. Хотя позвонили из Шкода центра и спросили как впечатления от первого ТО, ну я высказал все по поводу полученных царапин. Я смирился с этим.
Enem

Сообщение KAZAK » Чт, 06 авг 2009, 23:18

Enem писал(а):
Дык накладки есть, но поцарапать умудрились не задев накладки
На то они и профи. :D
KAZAK

Сообщение Genius » Пт, 07 авг 2009, 6:44

Я дважды был на сервисе на Уральской и больше не тянет совсем!
Вы бы видели в каих спецовках они плюхаются в сиденья наших машинок и перегоняют их! Жуть.
Если пришлось все же, то рекомендую закрыть чехлы какими то покрывалами старыми-дешевле чем потом в химчистку свои брюки сдавать, а потом и подушки сидений чистить.
С ящиками сильно приятней стало? Я бы сам ставил, благо Гитлер с фотками алгоритм установа выкладывал. Да дольше, но ведь и интересней, да и приятнее-)
На море не могу пока-работа! Да и сын мал пока. Так что в городе запросто, а с выездом без меня.
Изображение - ПРОДАНА
VW Tiguan 2.0 TDI с пакетами
Genius

Сообщение Dafff » Пт, 07 авг 2009, 8:30

Enem интересно, то что ты на царапины пожаловался... будут ли какие-либо действия теперь с их стороны?
--
Надо в Шкоду позвонить на горячую линию и сказать что мастера краснодарские в грязных спецовках в машину садятся... Что-то мне кажется так быть не должно...
Было: Fabia II "Sport" (1.4(86лс) + МКПП, 2009г.) "Simply Clever"
Стало: Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo, 2011г.) "Wir leben Autos"
Dafff

Сообщение KAZAK » Пт, 07 авг 2009, 21:38

У нас на руль и сиденье целофановые чехлы одевают.
KAZAK

Сообщение Enem » Сб, 08 авг 2009, 11:30

Genius писал(а):Я дважды был на сервисе на Уральской и больше не тянет совсем!
Вы бы видели в каих спецовках они плюхаются в сиденья наших машинок и перегоняют их! Жуть.
Если пришлось все же, то рекомендую закрыть чехлы какими то покрывалами старыми-дешевле чем потом в химчистку свои брюки сдавать, а потом и подушки сидений чистить.
С ящиками сильно приятней стало? Я бы сам ставил, благо Гитлер с фотками алгоритм установа выкладывал. Да дольше, но ведь и интересней, да и приятнее-)
На море не могу пока-работа! Да и сын мал пока. Так что в городе запросто, а с выездом без меня.

Ящиками остался доволен.
При ТО мне выдали накидки на сиденья из целлофана. как входишь к ним, сразу с лева вроде мешок стоял.

Предлагаю, в скором будущем собраться в МЕГААДЫГЕЯ в ресторанчике ИКЕЯ. Место замечательное: парковка огромна, в ресторане кофе и не только, по доступным ценам, для компаний, в которой есть люди не прочь и подымить, в ресторане иметься второй этаж, где тоже имеются удобные диванчики, располагающие к душевной беседе. И главное доехать нет особых проблем.
Enem

Сообщение Genius » Сб, 08 авг 2009, 11:49

Друзья! Я ЗА! Мега - очень удобно. Можно и с дитями - там даже комната матери и ребенка есть с пеленальными столиками.
Только давайте в выходные. Что бы совместить приятное (посиделки) с полезным (шоппингом).
Про чехлы на сиденья и руль не слышал и не видел! Я два раза там был, поругался что меня не хотели пускать и оба раза никаких чехлов не надевали. И не только мне - ни в одном авто в сервис-зоне не было полителеновых мешков на сиденьях, не то что на руле!
Изображение - ПРОДАНА
Genius

Сообщение antsharapov » Сб, 08 авг 2009, 11:50

А в ремзону пускают у нас на уральской?
antsharapov

Сообщение Dafff » Сб, 08 авг 2009, 14:11

Genius про уральскую и говорит... на сколько я понял...
--
+1 За встречу! :)
Было: Fabia II "Sport" (1.4(86лс) + МКПП, 2009г.) "Simply Clever"
Стало: Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo, 2011г.) "Wir leben Autos"
Dafff

Сообщение Enem » Сб, 08 авг 2009, 14:32

antsharapov писал(а):А в ремзону пускают у нас на уральской?

Пускают в ремзону, даже разговора об отказе у меня не было. я с мастером был весь процесс ТО.
Enem

Сообщение Genius » Сб, 08 авг 2009, 20:49

Первый раз не хотели пускать. Пришлось очень строго настаивать. Второй раз как то проще прошло. Но я приемщика покатал уже вокруг квартала - приезжал с шумом кондиционера, он решил послушать. Поэтому пускают, главное проявлять настойчивость. Но пленку да на сиденья - не видел!
Изображение - ПРОДАНА
Genius

Сообщение Молния » Пн, 10 авг 2009, 9:35

Привет всем!
В пятницу прошли с машинкой ТО-3. Я в шоке :shock: Само ТО стоит пордка 6000 руб., но?! Замена тормозухи обязательная на 30 000 оценивается отдельно от прокачки т.е. 600 +600, как буд-то это можно сделать отдельно, топливный фильтр не поменяли, на вопрос-"Почему?" промычали что то не внятное. Но и это еще не все, выяснилось, что накрылись сайлентблоки, замена их обошлась в 2,5 раза дороже, чем на той же, например, Спортивной, только я об этом узнала уже когда машинку на ТО оставила. Вообщем ужас!!! Больше ремонтироваться к официалам не поеду, т.к. с учетом всех скидок ТО обошлось 14000 руб. Проще сначала все сделать, а потом на ТО за штампиком.
Молния

Предлагаю создать клуб

Сообщение Haunter » Пн, 10 авг 2009, 13:05

Предлагаю создать клуб владельцев Skoda.
Не просто общаться здесь на форуме и иногда встречаться, а создать отдельный сайт, членские билеты, сувениры и т.п. Как, например, это сделано в нашем крае у Хонды и Мазды...
Я недавно стал владельцем Шкоды, может уже есть такой клуб, а я не знаю? :)
Если что - сайт с меня.
Haunter

Сообщение KAZAK » Пн, 10 авг 2009, 23:37

Молния писал(а):Привет всем!
В пятницу прошли с машинкой ТО-3. Я в шоке :shock: Само ТО стоит пордка 6000 руб., но?! Замена тормозухи обязательная на 30 000 оценивается отдельно от прокачки т.е. 600 +600, как буд-то это можно сделать отдельно, топливный фильтр не поменяли, на вопрос-"Почему?" промычали что то не внятное. Но и это еще не все, выяснилось, что накрылись сайлентблоки, замена их обошлась в 2,5 раза дороже, чем на той же, например, Спортивной, только я об этом узнала уже когда машинку на ТО оставила. Вообщем ужас!!! Больше ремонтироваться к официалам не поеду, т.к. с учетом всех скидок ТО обошлось 14000 руб. Проще сначала все сделать, а потом на ТО за штампиком.
У Вас авто гарантийное?Если-да,то почему сайленблоки за деньги,а если нет,так зачем штампик?
KAZAK

Сообщение Genius » Вт, 11 авг 2009, 6:12

Молния - а действительно, зачем? Ведь гарантии уже нет? Смысл в тридорога оплачивать аппетиты югавто? Я как бы вынужден проходить у них, что бы с гарантии не слететь. Но и то, буду расходники покупать сам, а к ним только "за штампиком"-)))
Изображение - ПРОДАНА
Genius

Пред.След.

Вернуться в Регионы