Предлагаю объединиться.
Региональное общение данного региона преимущественно происходит тут - http://skodakuban.ru/forum/index.php
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Dafff писал(а):Enem Вот так по чуть чуть и соберемся на моряГлавное чтобы лето не закончилось
))
У тебя накладок на пороги нет? Очень хорошая штука, я себе пластиковые налепил, ооооочень доволен, рекомендую![]()
У меня в книжке - 10.000км написано, думаю как раз так и пройти, все таки после обкатки... а потом как шкода и рекомендует - каждые 15.000км...
------
Магазины где можно отовариваться запчастями:
1. Шкода-Авто (фирменный магазин) на Спортивная/Мопра ( Адрес: г. Краснодар, ул. Спортивная, 2 (р-н Табачной фабрики) Тел.: 259-51-87, доб.101, 104; Тел.: 259-53-07, доб.101, 104 ) (сам тут отоваривался, понравилось...Тут же и сервис есть, не испытывал)
2. Официальный дилер Юг-Авто (Адрес: Краснодар, ул. Уральская 136/3, тел. (861) 2-600-301 / ул. Ростовское шоссе, 14/3, тел.: (861) 224-22-00 )
3. Интернет-магазин Экзист. (Адрес: http://exist.ru/ г. Краснодар, ул. Лазарева, д. 1/1, (861) 279-30-30 / г.Краснодар, ул. Новороссийская, д. 154, тел: (918) 980-75-80 )
Genius писал(а):Я дважды был на сервисе на Уральской и больше не тянет совсем!
Вы бы видели в каих спецовках они плюхаются в сиденья наших машинок и перегоняют их! Жуть.
Если пришлось все же, то рекомендую закрыть чехлы какими то покрывалами старыми-дешевле чем потом в химчистку свои брюки сдавать, а потом и подушки сидений чистить.
С ящиками сильно приятней стало? Я бы сам ставил, благо Гитлер с фотками алгоритм установа выкладывал. Да дольше, но ведь и интересней, да и приятнее-)
На море не могу пока-работа! Да и сын мал пока. Так что в городе запросто, а с выездом без меня.
antsharapov писал(а):А в ремзону пускают у нас на уральской?
У Вас авто гарантийное?Если-да,то почему сайленблоки за деньги,а если нет,так зачем штампик?Молния писал(а):Привет всем!
В пятницу прошли с машинкой ТО-3. Я в шокеСамо ТО стоит пордка 6000 руб., но?! Замена тормозухи обязательная на 30 000 оценивается отдельно от прокачки т.е. 600 +600, как буд-то это можно сделать отдельно, топливный фильтр не поменяли, на вопрос-"Почему?" промычали что то не внятное. Но и это еще не все, выяснилось, что накрылись сайлентблоки, замена их обошлась в 2,5 раза дороже, чем на той же, например, Спортивной, только я об этом узнала уже когда машинку на ТО оставила. Вообщем ужас!!! Больше ремонтироваться к официалам не поеду, т.к. с учетом всех скидок ТО обошлось 14000 руб. Проще сначала все сделать, а потом на ТО за штампиком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1