forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тверь skoda-club

Тверь skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Тверь skoda-club

Сообщение ROVER_А3 » Чт, 02 сен 2010, 14:36

Сколько у меня вчера после ДТП этих если и кабы было...обидно, противно что этим упырям наплевать было на всё, они вышли из машины, достали недопитую бутылку водки и продолжили вечеринку, а я свою ели успокоил...но значит судьба.
Fabia New 1.4 Sport
Изображение
ROVER_А3

Откуда: Тверская обл. г.Вышний Волочёк-Тверь-Вышний Волочёк

Сообщение cthutq72 » Чт, 02 сен 2010, 15:29

Уроды конечно, что говорить... Сам на 8 матра 2009 попал (бабулька перед машиной решили перебежать) руль в сторону, занесло машину под списание. Ну и пошло поехало со страховой только через 9 месяцев получилось через суд стрясти что положено. Так что держись, крепись главное, что здоровы как я понял, а железо так приходящее
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Сообщение Romich » Чт, 02 сен 2010, 15:34

ROVER_А3 писал(а):Сколько у меня вчера после ДТП этих если и кабы было...обидно, противно что этим упырям наплевать было на всё, они вышли из машины, достали недопитую бутылку водки и продолжили вечеринку, а я свою ели успокоил...но значит судьба.

Сочуствую.
Гаишки проводили мед освидетельствование водятла стратуса?
Romich

Сообщение ROVER_А3 » Чт, 02 сен 2010, 15:42

у него документов с собой ни каких не было(ни паспорта ни прав), они его с самого начала посадили к себе и так и не выпустили, с собой увезли...мы написали в протоколе что требуем проведения мед освидетельствования...и самое интересное он им так и не сказал как его зовут и где проживает, в молчанку играл. С доджа скрутили номера и на стоянку на эвакуаторе.
Fabia New 1.4 Sport
Изображение
ROVER_А3

Откуда: Тверская обл. г.Вышний Волочёк-Тверь-Вышний Волочёк

Сообщение Romich » Чт, 02 сен 2010, 15:58

Фигово. Если менты зафиксируют состояние алкогольного опьянения, то страховая откажет в выплате в соответствии с правилами осаго.
Romich

Сообщение Olegoff » Чт, 02 сен 2010, 17:17

Romich писал(а):Фигово. Если менты зафиксируют состояние алкогольного опьянения, то страховая откажет в выплате в соответствии с правилами осаго.

Не путайте с КАСКО. У ОСАГО другие основания для отказа.
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение TverTour » Чт, 02 сен 2010, 18:13

По ОСАГО страховая откажет в выплате, т.к. водятел страуса не вписан в полис. Наверное придется в суде вопрос о возмещении убытков решать, ну а может хозяин страуса окажется порядочным и сам возместит ущерб. А в суде поможет только prokuror 8)
Черный SkOT, BFQ, 2008
TverTour

Сообщение Iceman » Чт, 02 сен 2010, 18:14

Где и во сколько очередная пятничная встреча?
Изображение
Iceman

Сообщение GRUNDIG-K » Чт, 02 сен 2010, 21:40

:) Извините что влез к Вам в гости так сказать. Понравилась идея по эскизу про эмблему, про ладью и парус ввиде шкодовского профиля я так понял. А может будет красивше если просто на красивом парусе ладьи, будет красоваться ваша эмблема! А как? :roll:
SKODA Octavia A5 (II) MPI
GRUNDIG-K

Сообщение Olegoff » Пт, 03 сен 2010, 7:45

Iceman писал(а):Где и во сколько очередная пятничная встреча?

Вроде бы soloshenkoff хотел организовать очередную встречу на базе своего гаража. Я, честно говоря, не знаю где это. На этой неделе не все могут поучаствовать.

Хотелось бы очередную встречу по представительней. Надо обсудить Устав клуба (к статьи коллеги - прочитали хоть) и уже оформить общим собранием его принятие. Еще судя по всему не готова эмблема, а ее описание неплохо бы было вставить приложением к Уставу. Ну и еще - очевидно намечается выездная встреча.

Я очевидно на этой неделе не смогу. Надо порешать кое какие семейные дела.
Но ничего не мешает собраться и в обычном месте.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
GRUNDIG-K писал(а)::) Извините что влез к Вам в гости так сказать. Понравилась идея по эскизу про эмблему, про ладью и парус ввиде шкодовского профиля я так понял. А может будет красивше если просто на красивом парусе ладьи, будет красоваться ваша эмблема! А как? :roll:

Спасибо за участие. Всегда Велкам. Как говорится: "будете у нас на Колыме - заходите".
Спасибо за предложение по эмблеме. Но мысль была стилизовать один из символов Твери (памятник путешественнику средневекового Тверского княжества Афанасию Никитину) под шкодовскую эмблему.
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение soloshenkoff » Пт, 03 сен 2010, 8:50

Предлагаю собраться на обыденном месте у Культуры сегодня. машину я починил, за исключением того что нужны ещё вкладыши коренные, которых просто нет в природе, что делать, я не знаю, думаю надо подбирать похожие, только вот от чего?А на встречу приду пешком!Так что во сколько кто сможет????
soloshenkoff

Сообщение Тахир Дос Сантос » Пт, 03 сен 2010, 10:25

может лучше у цирка начёнм? Объективно у Культуры скоро будет мало места. Давайте сразу привыкать к цирку.
Тахир Дос Сантос

Сообщение Iceman » Пт, 03 сен 2010, 21:27

у цирка несерьёзно, т.к. там скоро начнутся представления и место будет забито... лучше или у рынка где торгуют металлом или академии ПВО - место проезжее люди будут видеть. Сегодняшняя встреча была оооочень многолюдно - я и Тахир... товарищи может активизируемся или давайте на другой день перенесём когда свободнее и удобнее, а вообще лучше определить человека который будет приезжать и дежурить с плакатом на месте, а то народ проезжает и не увидев ни кого уезжает - сегодня так чуть не получилось у нас... :friends:
Изображение
Iceman

Сообщение Тахир Дос Сантос » Сб, 04 сен 2010, 9:09

не столько смущает отсутствие народа, сколько тяжело найти "своих")) У культуры стоял Тур иА5 и было явно не понятно зачем они сюда приехали) Так что я предлагаю искать новое место.
Тахир Дос Сантос

Сообщение cthutq72 » Пн, 06 сен 2010, 8:17

По поводу места давайте в следующую пятницу, кому интересно, соберёмся на старом месте у Культуре в старое время 19-00 и проедем все предлагаемые места и решим. А так если один предлагает у себя в гараже, другой у цирка, третий у ПВО (как в басне лебедь, рак и щука). Поэтому и не понятно было куда ехать. Прокурор, ау где ты (требуется рулевой).
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Пред.След.

Вернуться в Регионы