forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Архангельск skoda-club

Архангельск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Downroadflyer » Пт, 14 авг 2009, 15:49

Вернулся с отпуска, встала пробема - поймал камешек в стекло. Как это грамотно протереть со страховой? а то пошлют туда где поймал да заставят чегонибудь искать.
Downroadflyer

Запчасти на Skoda

Сообщение motodor29 » Пт, 14 авг 2009, 22:23

Любые запчасти, на Skoda и другие иномарки по самым выгодным ценам!
Пишите на icq: 597-663-629, либо в личку, либо звоните по телефону 89021905644, или 47-97-08
По мере возможности поспорим с любой ценой в любом магазине г.Архангельска, Северодвинска и Новодвинска и предложим более выгодную цену.
motodor29

Сообщение толяныч » Пн, 17 авг 2009, 19:37

Downroadflyer
У меня треснуло стекло ветровое после камня. У меня каска ВСК. Значит у них на лобовое стекло, фары, зеркала заднего вида не требуется справки из ГАИ. Приходиш к ним обрисовываеш ситуацию они сфотографируют твою машину со всех сторон. Потом выдадут направление на замену стекла в ООО "автостекло" на московском (вроде бы 25). Ты приедеш туда они запишут тебя на замену. Значит замена займёт 2.5 - 3 часа.
А теперь мои советы.
1 Настаивай чтобы меняли стекло на ШКОДЕ (в салоне). Ты имееш право менять где тебе угодно. А их доводы типа : лимит ремонта без справки из ГАИ ограничен 15 т. р. полная чуш. На шкоде цена стекла 6800 установка 4200 сопутствующие материаллы около 2400. На ООО " автостекло" всего 7500.
2 Если всёже на автостекло то при принятии машины смотри внимательно всё, что можно увидеть в районе стекла (запачканный пальцами потолок, пластиковые панели из нутри, снаружи пластиковые заглушки)
Всё что я здесь написал это только моё мнение которое у меня сложилось после 3 - х смен лобового стекла.
Удачи. :)
толяныч

Сообщение Downroadflyer » Вт, 18 авг 2009, 18:31

Спасибо!

У мну тож ВСК (кто бы мог подумать :))
Я им предварительно уже позвонил, но по ходу разговаривать и подробности обсуждать надо при встречи будет.
Downroadflyer

Сообщение толяныч » Вт, 18 авг 2009, 22:34

едь смело к ним и сразу говори, что будеш менять только на шкоде. Тебя обяжут после смены стекла показать им наличие нового стекла и предложат дозастраховать машину до полной страховой суммы.
В ВСК на приёме документов сидят два плотных молодых человека (они не улыбаются в отличии от девушек) так что буть готов.
:?
толяныч

Сообщение Parrralon » Чт, 20 авг 2009, 11:27

Добрый всем день.Позавчера вернулся с отдыха по маршруту:Северодвинск-Лермонтово-Витязево-Лермонтово-Северодвинск.Ездили двое взрослых и двое детей 16 и 4года.Общий пробег 5962км.Сразу скажу что Шкода повела себя молодцом,кроме бензина за этот промежуток не потребовала ничего! :Yahoo!: Половина дороги в нашей области просто поршивая,ехали 70-80км.ч.Но где-то от Березника до Емецка есть шикарные участки с красноватым асфальтом разгонял ее до 180,идет как по рельсам.Вот в колее уже хуже,машина начинает рыскать мордой,может виной тому широкие колеса на 16.Далее до Вологды дорога полное дерьмо.Там я кстати поймал огромную гайку от встречного лесовоза вылетевшую у него из под задних колес и прилетевшую мне в левое крыло оставив приличную вмятину и содрав краску до грунта.Отскочив от крыла она отскочила в зеркало,при этом треснул его корпус и наполовину вылетел зеркальный элемент,который потом япросто защелкнул обратно.Слава богу не в лобовое,а то наша поездка перед Вологдой и закончилось бы.На М4 очень много ремонтов,что очень сильно затрудняет движение,но есть и очень хорошие участки разделенные железными отбойниками.Штрафы по дороге были:Имел неосторожность поехать с будуна,но не пьяным из Витязево в Джубгу и перед Новороссийском трубка показала 0,7.После объяснений что мне домой еще 3000км ехать и денег у меня немного,произошел непродолжительный торг и мой бюджет полегчал на 3000р.Так что мой совет :будте с этим аккуратнее на отдыхе.Вообще сложилось впечатление что Кубанские менты живые деньги любят намного больше чем выписывать протоколы.А так ехать можно,но очень аккуратно в южных регионах со сплошной,там везде ведется видео контроль.Да кстати очень сильно выручал кандей,без него там вообще вилы!Средний расход 92, 6,5-7л,взависимости от загруженности дороги,так как фуры достают их там очень много!Возникнут вопросы -задавайте.Если смогу отвечу. :horse:
A4, BFQ Black Magic+WTS
Чёрный Культиватор
Parrralon

Сообщение Alexey T. » Пт, 21 авг 2009, 21:15

ааааааааа привет товарищи )
Я сегодня причалил домой ...у меня тож проблема поймал пару камней в лобовое и пошла трещина :( :( :(
КАСКи нет ...

чего теперь делать ? а это могут по гарантии поменять :oops:

и еще ...возможно..да нет я точно педант..
так вот мне какие то не аккуратные люди помяли крыло...ну это так то сложно назвать мятиной ее еле видно но она есть...сколько будет стоить выгнуть ее ? :oops:

эх..еще штрафов нахватал блин ))

ГДЕ Евгений ??? :)
[url=http://www.autometric.ru/car/skoda/yeti][IMG]http://www.autometric.ru/lines/4f5664f568936.gif[/IMG][/URL]
Alexey T.

Сообщение толяныч » Пт, 21 авг 2009, 21:39

Меня штрафанули в Туапсе на 1500 и в Вологодской на 300. Прошло три недели а штрафы пока что не пришли :) . Вот и думаю придут или нет :(
толяныч

Сообщение Parrralon » Сб, 22 авг 2009, 10:23

У меня почти за 6т.км.,пути на юг и обратно было два штрафа,не считая наличных которые я отдал за выхлоп.И самое смешное что оба в нашей области:Один в Дорожниках по дороге туда,один обратно в Рикасихе.Оба штафа за тонировку,проехал 11 регионов никого там моя тонировка не интерисовала.Главное аккуратнее со сплошными и превышением скорости,очень выручал антирадар одолженый у товарища. :crazy:
A4, BFQ Black Magic+WTS
Чёрный Культиватор
Parrralon

Сообщение толяныч » Сб, 22 авг 2009, 20:37

а я ездил в Адлер, Красную поляну, хотел в Абхазию но доехав до границы постояли посмотрели и решили не рисковать и развернулись. Пробег итого 6200.
У меня на глазах гаишник хотел остановить машину за превышение но водитель просто нажал на газ и уехал дальше. А я стою и смотрю на него. А он постоял посмотрел машине в догонку и с видом катёнка у которого всё отняли медленно развернулся и пошол в машину свою. Это надо видеть. Обидели бедного мента. :lol:
толяныч

Сообщение Alexey T. » Вс, 23 авг 2009, 9:03

ам...так если в лесу то можно и не останавливаться )
откуда он знает мент там или бандит )
[url=http://www.autometric.ru/car/skoda/yeti][IMG]http://www.autometric.ru/lines/4f5664f568936.gif[/IMG][/URL]
Alexey T.

Сообщение Евгений Кутуков » Ср, 26 авг 2009, 22:18

Привет Всем!!!
Я уже здесь! Правда давненько, аж с 10 августа, да все никак... Съездил в область, проехал не много, примерно 1300км. из них 120 км. "грунта" с камнями. Все ОК, без проблем. Бенз. 95й, масло не доливал, кондей постоянно молотил, расход не смотрел, максимум 180км/ч. (запас еще есть). Очень удобно. 3-4 часа без остановок - и ничего. Кондей - великое дело!!! Убедился, что очень цвет удачный - слой пыли с расстояния 3-5 метров просто не видно, машина как намыта. По прибытии сделал диагностику - подвеска ОК, ЭСУД ОК, масло ни грамма ни убыло, ПЕСНЯ!!! Даже давление в шинах не поменялось!!! :( Конечно пару новых отметин на кузове и переднем бампере есть. Смотрите фото (немного).

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:

О, блин, а как фотки прилепить? Срочно подскажите....
Да, касаемо перегонов.... Гонщиков хватает: идем группой 120 - нас делают 140... Идем 140 - нас делают 160... Идем 160.... Группа редеет... Нас делают 180. Держимся с парой смельчаков за ним. И ТУТ НАС ДЕЛАЕТ "ПРИОРА"!!! Да, неисповедимы пути.... Идем 120-130, самый комфортный ход.
Евгений Кутуков

Сообщение Alexey T. » Чт, 27 авг 2009, 15:46

ммм.. сдал сегодня машину на замену лобового...14800 :(
эх.. у наших отечественных машин есть неоспоримый плюс - все очень дешево ))))

ну ладно делать надо...

Евгений с Приездом )
попробуй воспользоваться www.radikal.ru :wink:
Alexey T.

Сообщение Евгений Кутуков » Пт, 28 авг 2009, 0:20

Приветствую, Алексей.
Да, сами удивились подбив заказ-наряд. Цена выросла на 1т.р. за счет удорожания расходников и стекла. :shock: Все дорожает.....
Евгений Кутуков

Сообщение Parrralon » Пт, 28 авг 2009, 19:55

Евгений,хочу задать вопрос.Обнаружил сегодня у себя на машине,на пластиковой рамке подсветки заднего номера довольно приличную вмятину,а увидел это после того как почитал соответствующую тему на форуме ну и решил посмотреть у себя,и на тебе тот-же самый сюрприз.А происходит все это как пишут клубни из-за перегрева пластика от лампы освещения номерного знака.Отсюда вопрос знаете ли вы в АвтоБраво о таком дефекте и заменят ли мне рамку по гарантии когда приеду на первое ТО.Кстати лампы стоят родные,машине чуть меньше пяти месяцев.Если мои слова вызывают у Вас сомнения,то прочтите большую тему на форуме А4;тема:У кого вмятина такая-же.Кстати в Москве по гарантии рамки меняют.Прошу Вас ответить,думаю всем будет интересно узнать что думает об этом диллер! А вот и она!!! :evil:
http://s50.radikal.ru/i127/0908/fe/b0282a8495f4.jpg

Добавлено спустя 2 часа 25 минут 17 секунд:

http://s39.radikal.ru/i084/0908/ac/a600ba5c2fab.jpg
A4, BFQ Black Magic+WTS
Чёрный Культиватор
Parrralon

Пред.След.

Вернуться в Регионы