EndJ писал(а):Fox писал(а):народ от ВГ отпочковывается.
Или правда??![]()
![]()
Тогда, значит, они там каждый день встречи устраивают! Во организация!!!![]()
а че бы нет? охота - пуще неволи )))
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
EndJ писал(а):Fox писал(а):народ от ВГ отпочковывается.
Или правда??![]()
![]()
Тогда, значит, они там каждый день встречи устраивают! Во организация!!!![]()
EndJ писал(а):О дачах:
1) г. Раменское, прямо при въезде, ул. Эликтрификации. Там не дача, а типа дом-коттеджРаменское рулит
2) остановка Калистово с Ярославского вокзала, дер. Василево![]()
EndJ писал(а):О дачах:
1) г. Раменское, прямо при въезде, ул. Эликтрификации. Там не дача, а типа дом-коттеджРаменское рулит
2) остановка Калистово с Ярославского вокзала, дер. Василево![]()
Fox писал(а):борыга! ))))) и на какиеже нетрудовые дохзоды то столько дач? ))))))
CooLer писал(а):Сосед!!!![]()
1)г.Бронницы, дача.
2)остановка Радонеж, сразу после Калистово, поселок Абрамцево, ул.СовеЦкой армииЗЫ тоже Дача...
Fox писал(а):о а мы с друзьями в калистово частенько приезжаем... там есть речка и косогор такой... вот сверхзу и останавливаемся...
EndJ писал(а):А поточнее?
Fox писал(а):EndJ писал(а):А поточнее?
а фиг знает поточнее. если с липездрички то нада переть через всю деревню перендикулярно станции. а заезд с ярославки есть точнее нада с ярославки съехать на какуюьта дорогу а потом с нее через поле... там исчо ЛЭП есть
EndJ писал(а):PS. А где в Кузьминках живешь? Я раньше около м. Рязанский проспект жил - Рязанский проспект, д. 36
EndJ писал(а):Fox писал(а):EndJ писал(а):А поточнее?
а фиг знает поточнее. если с липездрички то нада переть через всю деревню перендикулярно станции. а заезд с ярославки есть точнее нада с ярославки съехать на какуюьта дорогу а потом с нее через поле... там исчо ЛЭП есть
Пенпердикулярно налево или направо, т.е. сошел с электрички и нужно ж/д переходить или нет?
Речка там мелкая и жутко холодная? Или я что-то путаю? И чего это вас в такую глушь занесло?
CooLer писал(а):Речка ВОРЯ скорее всего...
Vadim писал(а):у меня в Бронницах дача, мимо раменского проезжаю
EndJ писал(а):CooLer писал(а):Речка ВОРЯ скорее всего...
А хрен его знает. Хоть все детство там провел, а названий и не знаюХотя на Воре бывал! Только мы со всей семьей ехали на машине до нее. Как пешком от Калистово до нее дойти... хз. Может и можно!
CooLer писал(а):Можно дойти... Она мелкая и холодная как раз, Fox сказал, что ЛЭП были, припоминаю, что ЛЭП скорее ближе к Ашукинской были... Конечно могу ошибаться...
EndJ писал(а):Река Сумер называется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1