робинзон писал(а):Для начала - поменяй заправку, начни с газпромнефти, потом уже роснефть пробуй - мне помогло.....
Родион Привет!! А чем Лукойл не устроил ? Сам сейчас временно перешёл на Роснефть, т.к. цены на Лукойле кусаться начали. Разницы кстати не чувствую, что Лукойл, что Роснефть... и расход тот же вроде.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Опер писал(а):ВЛИВАЮСЬСегодня заезжал в сервис наш родной, по-моему действительно я тоже видел этих ребят в Шевролете. Может они на двух работах?
А проблемка у меня такая, подскажите плиз, может быть кто-то сталкивался. При заводке двигатель не "подхватывает" с первого раза. Раза три стартером крутанешь с перерывами,все заводиться. Причем такая фигня не всегда, иногда заводится с первого раза даже в холод, а иногда и теплая не заводится.Причем с третьего раза заводится всегда. Обороты не "плавают", держит себе по компу О.7-0,8 оборотов. Гонял на компьютер- все показатели в норме.Лью только 95 и на Лукойле. Расход по топливу тоже нормуль (засекал когда шел на Рязань). Приемистость тоже вроде не потеряна. Вообщем вот такая фигня, живет машина своей жизнью. Помогите люди добрые!!
Только к темам на форуме не отправляйте, я их смотрел. Что-то похожее видел, но все же не так как у меня
Свечи с проводами не проверял ? У меня на прошлой машине что то похожее было, пробило свечу одну.
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Народ, есть предложение сьездить на Баха Белогорье 2011( этап Чемпионата России по ралли рейдам), кто сможет ? В прошлом году в районе Чернянки проводили, где в этом году будет пока не в курсе, возможно там же. Уточню на открытии в четверг на площади в 15-00.