forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Архангельск skoda-club

Архангельск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Архангельск skoda-club

Сообщение Michalih » Вс, 22 апр 2012, 19:55

Zmw писал(а):
Michalih писал(а):Zmv - вы давно заказывали?

Прошлым летом, но у меня всё вышло в 2900, провода и ручка, а если тут тока ручка как я понял около семи штук стоит, то надо подумать - нужен ли он вам вобще? Вы нашли тему по установке к себе на А5?

Конечно нашел перечитал всю, но не понял, нужен мне тока рычажок или все таки блок тоже нужен? А по поводу рычажка, в барахолке можно намного дешевле взять)).
Шкода октавия А5, 1,6, ,BSE, 2008г.
Michalih

Сообщение Zmw » Вс, 22 апр 2012, 22:13

Den_nik писал(а):Всем шкодоводам региона привет ! :)
Кто нить знает толкового мастера (сервис) в Арх-ке
Млин, боюсь опять очередь большая у ОД (а хочется успеть вновь на дальний маршрут, авто к выходным-майским нужно подготовить).
Думаю проблема в подвеске, появился звук спереди (сначала думал больше справа, но сомневаюсь).
Сегодня шел по Вологодской трассе ближе к Арх-ку (у Беломорья) то появится то исчезнет звук,
как будто поезд стык рельсов на пересечении путей проезжает
звук не частый где-то раз в 5 - 10 минут причем на идеальной поверхности в т.ч.,
тихонько 90-100км/ч дошел до арх-ка
в городе на малой скорости звук есть, но не такой характерный
грешил на подшипники (руль влево - вправо никаких изменений и звуков нет)
вообщем нужен спец!
auto Octavia tour 1.6 BFQ 2009

Может штоки стоек болтаются?) как ошибка, не выскакивала больше?))
Yeti 1.2 механика на клубных рамках с ником
Octavia tour 1.6 BFQ 2008 CERVENA CORRIDA - продана
Zmw

Сообщение SkodaFRS » Пн, 23 апр 2012, 1:58

Den все решаемо, звук этот издает камень попавший в калодку под резинку у меня такое было в том году на место пасажира сел Тимур и на повороте он вылетел пулей. Звани мне 24 го буду в центре.
ВСЕХ ЖДУ 01.06.2013 у АВТО БРАВО в 15:00,
ВСЕХ ЖДУ 02.06.2013 на пл. Профсоюзов в 14:00
SkodaFRS

Сообщение Den_nik » Пн, 23 апр 2012, 6:02

Zmw писал(а):?) как ошибка, не выскакивала больше?))

неее, ошибок больше не выскакивает
всё ок

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
SkodaFRS писал(а):Den все решаемо, звук этот издает камень попавший в калодку под резинку у меня такое было в том году на место пасажира сел Тимур и на повороте он вылетел пулей. Звани мне 24 го буду в центре.

))будем думать что так,
сегодня машинку переобувать буду
посмотрю что у чему
Den_nik

Сообщение Slon150 » Пн, 23 апр 2012, 6:19

Может здесь пройдет)).. Продаю резину...Conti Sport 2...205/55 R16 Пробег 10км, снята в салоне, по причине замена на зиму.
Изображение Skoda SuperB Combi 2.0 TSI 6DSG, была Oktavia A5 FL 1,4 TSI 7DSG
Slon150

Сообщение Den_nik » Пн, 23 апр 2012, 14:51

Сегодня когда менял резину выкинул из под колодки пару камешков )) проблема звука устранена
Но
увидел что пальцы в суппортах немного ходят (так и должно быть или нет?)
а еще пыльник где суппорт сверху порван
насколько всё проблематично х.з.
пальцы у меня есть но вот втулки и пыльник наверно придется приобрести и все разом поменять
хотя очень странно пробег 45т.км и так быстро пальцы разболтались 8) странно
Последний раз редактировалось Den_nik Вт, 24 апр 2012, 5:47, всего редактировалось 1 раз.
Den_nik

Сообщение ОКТАВИУС » Пн, 23 апр 2012, 16:17

Zmw писал(а):Серёга, а как ты смотришь цены автобраво?

и правда ... интересно
tour 1.4 BCA
ОКТАВИУС

Сообщение vostok_vw » Вт, 24 апр 2012, 7:08

Цены смотрю оч просто, заходиш на сайт АБ, дальше вкладка Аксесуары, выбираем нужную машину, выбираем раздел, и щелкаем на товар и там справа стоит цена :D
Jetta 1.3 80, Vento 1.8 93, Golf 3 1.4 ABD 95г, Golf 3 1.4 AEX 97г., октавия 00 1.6 AKL -проданы, А5 FL 11 1.6 BSE, Golf 6 10 1.6 BSE DSG7
Изображение
vostok_vw

Сообщение ОКТАВИУС » Вт, 24 апр 2012, 13:27

vostok_vw писал(а):Цены смотрю оч просто, заходиш на сайт АБ, дальше вкладка Аксесуары, выбираем нужную машину, выбираем раздел, и щелкаем на товар и там справа стоит цена :D

дак то аксесуары, а типо ремкомплект ГРМ и т.п. - где у них подглядеть для интереса :D , а также стоимость работ-всё законспирировано???? :cry:
tour 1.4 BCA
ОКТАВИУС

Сообщение SkodaFRS » Вт, 24 апр 2012, 15:44

Den я угодал камушки ,а остальное не знаю .

Добавлено спустя 6 часов 51 минуту 47 секунд:
Дебют на европейском рынке в 2012 году, китайская версия будет представлена в 2013
Отличное предложение в сегменте между Fabia и Octavia
Особое место в Стратегии развития ŠKODA до 2018 года
Новая компактная модель ŠKODA будет называться Rapid, об этом было объявлено сегодня на 12-ом Международном автосалоне в Пекине. Автомобиль дебютирует в Европе до конца текущего года. Сборка и продажа версии Rapid для китайского рынка стартуют в 2013 году. Доработанный предсерийный концепт-кар MissionL, представленный компанией ŠKODA в Пекине, даёт представление о китайской версии Rapid.

«В рамках Стратегии развития ŠKODA начала крупнейшее за всю историю марки расширение модельного ряда. В ближайшие годы компания планирует выводить на рынок в среднем по одной новой модели каждые шесть месяцев, – заявил на пресс-конференции в Пекине Председатель совета директоров ŠKODA Винфрид Фаланд (Winfried Vahland). – На старте наша очередная новая модель – Rapid. Она имеет особое значение для развития марки и станет для нас сильным попутным ветром на международных рынках».

Предлагая привлекательный семейный автомобиль Rapid, ŠKODA войдет в быстро развивающийся сегмент между Fabia и Octavia. Проектные разработки MissionL предопределили дизайн и концепцию автомобиля. Что касается интерьера Rapid, то компания ŠKODA провела предварительные широкомасштабные исследования в Китае и попросила клиентов высказать свои личные пожелания, чтобы построить для них именно тот автомобиль, который они хотят. Китайская версия MissionL и новая серийная модель станут идеальным сочетанием генетики ŠKODA и потребностей клиентов в Китае.

Европейская версия MissionL была представлена в 2011 году на Франкфуртском автосалоне, в Пекине ŠKODA демонстрирует адаптированную версию для китайского рынка.

«MissionL – это настоящий автомобиль ŠKODA. Он прекрасно воплотил в жизнь основные ценности бренда: новый дизайн, функциональность, вместительность, оригинальность и характерное для наших автомобилей соотношение цены и качества, – добавил Винфрид Фаланд. – Этот автомобиль открыто заявляет о себе: внимание к деталям и эмоциональность. Достаточно много пространства для водителя, пассажиров и багажа. Это идеальный автомобиль для семьи. Simply clever (Просто гениально)».

Премьера ŠKODA Rapid в России ожидается в 2013 году, информация о комплектациях и ценах будет объявлена ближе к началу продаж.
SkodaFRS

Сообщение Den_nik » Ср, 25 апр 2012, 12:43

SkodaFRS писал(а):Den я угодал камушки ,а остальное не знаю .

.

)))
это 1/2 истории. :lol:
Я вновь связался с нашим ненавязчивым Российским сервисом.
Вообщем хочу поделиться опытом в ремонте. (самому ремонтировать за неимением времени нет такой возможности)
Недалеко от работы (бывший пивоваренный завод) есть ребята которые вообщем-то сделали всё как надо.
Самое главное я не был лишен возможности приходить и наблюдать за процессом.
Результатом пока доволен. Денег взяли немного.
Поменяли мне пальчики (из-за отсутствия таковых на рынке, пришлось брать у ОД) и правый подшипник купленный на рынке по цене Экзиста (левый менялся осенью).
Сейчас заметил, что исчез люфт в руле, пока не слышал лишних звуков (перебирания шариков) и небольшого гула на скорости от увеличивающейся нагрузки при повороте руля вправо.
Надо сказать работа из-за спешки поначалу не клеилась,
подшипник испортили прямо при мне т.к. его спешно пытались загнать кувалдометром :viking: .
Однако, руководитель сервиса без всяких лишних перепалок самостоятельно съездил купил на замену новый (1к1 с моим приобретенным) и уже на следующий день прессом загнал подшипник на место. Про отношение в сервисе надо сказать ребята старались, промазывая все болты и гайки, а руководитель сервиса вообщем-то уважительно относится к клиентам. Несмотря на моё присутствие ворчаний со стороны замечено не было.
Конечно, окончательный результат ремонта, увидим на лицо на майских, т.к. в этот период еду в верховажье (через Вельско-Ровдинский бомбо-ямочный тракт :D ). О чем отпишусь.
О вопрос: подскажите сход-развал недорогой и хороший где есть в городе?
Кстати, туроводы у нас в Арх-ке где купить нормальную щетку или хорошую резинку к заводской (чтоб хорошо чистила) на водительскую сторону,
всю зиму отмучился с айвой и с хорсом поменял 3 резинки :cry: (только зря потратил деньги на них, тьфу на советы продавца из автоларька на фактории)
вообщем ща опять на место водителя поставил старую заводскую
но млин мажет уже даже после керосина.
Den_nik

Сообщение vostok_vw » Чт, 26 апр 2012, 14:52

Да не говорите щетки у на г полное, особенно заводские, в скором времени поменяю на бош.
Jetta 1.3 80, Vento 1.8 93, Golf 3 1.4 ABD 95г, Golf 3 1.4 AEX 97г., октавия 00 1.6 AKL -проданы, А5 FL 11 1.6 BSE, Golf 6 10 1.6 BSE DSG7
Изображение
vostok_vw

Сообщение Oleg29 » Чт, 26 апр 2012, 15:44

vostok_vw писал(а):Да не говорите щетки у на г полное, особенно заводские, в скором времени поменяю на бош.

Я себе купил щётки Bosch aero twin в астра-авто(около тыщи вроде вышли)-отлично чистят
Skoda Octavia tour 1.4
Skoda Octavia FL 1.6 Elegans+wr3
Skoda Superb Combi 2.0 TSI DSG6 Elegans+
Oleg29

Сообщение SkodaFRS » Чт, 26 апр 2012, 16:02

Есть Apple !!! кидай мыло мне на мыло
SkodaFRS

Сообщение vostok_vw » Чт, 26 апр 2012, 17:50

Серега ты сейцас с кем разговаривал?
Изображение
vostok_vw

Пред.След.

Вернуться в Регионы