forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Архангельск skoda-club

Архангельск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Архангельск skoda-club

Сообщение Goblin07 » Чт, 26 апр 2012, 18:01

Oleg29 писал(а):
vostok_vw писал(а):Да не говорите щетки у на г полное, особенно заводские, в скором времени поменяю на бош.

Я себе купил щётки Bosch aero twin в астра-авто(около тыщи вроде вышли)-отлично чистят

не соглашусь с вами, просто дворники это в первую очередь расходный материал и их срок службы зависит от многих факторов. Надо просто раза 2 в год менять их и никаких проблем, тем более что можно резинки в оригинальных дворниках менять и усе :beer:
Goblin07

Сообщение vostok_vw » Чт, 26 апр 2012, 19:40

Goblin07 я тока машину из АБ забрал дворники уже х...о работали, дак от каких же это факторов может зависить? :D
По поводу резинок, был опыт замены только резинок но получилась полное г (но это лично мой опыт) :(
Бош меняю раз в полтора года и все ОК. :Yahoo!:
Jetta 1.3 80, Vento 1.8 93, Golf 3 1.4 ABD 95г, Golf 3 1.4 AEX 97г., октавия 00 1.6 AKL -проданы, А5 FL 11 1.6 BSE, Golf 6 10 1.6 BSE DSG7
Изображение
vostok_vw

Сообщение Goblin07 » Чт, 26 апр 2012, 20:15

vostok_vw писал(а):Goblin07 я тока машину из АБ забрал дворники уже х...о работали, дак от каких же это факторов может зависить? :D
По поводу резинок, был опыт замены только резинок но получилась полное г (но это лично мой опыт) :(

Не во все дворники резинка подходит к сожалению. Вообще сколько не брали резинки отдельно никто не жаловался. Раз в полтора года это долго, я минимум раз в год меняю. Считаю это расходником. Ну а то что плохо работали с салона так тоже могут быть разные причины. (поменяли, налетело какое то го..но как на стекло так и под дворники... и т.д. )
Goblin07

Сообщение vicom » Чт, 26 апр 2012, 22:35

Goblin07 писал(а):
vostok_vw писал(а):Goblin07 я тока машину из АБ забрал дворники уже х...о работали, дак от каких же это факторов может зависить? :D

Не во все дворники резинка подходит к сожалению. Вообще сколько не брали резинки отдельно никто не жаловался. Раз в полтора года это долго, я минимум раз в год меняю. Считаю это расходником. Ну а то что плохо работали с салона так тоже могут быть разные причины. (поменяли, налетело какое то го..но как на стекло так и под дворники... и т.д. )

Небольшой опыт: есть полироль для лобового стекла, не помню фирму, желтый пластиковый флакон, купил по случаю на заправке Шелл в Сямже года 3 назад. Обрабатываю стекло перед зимой и перед летом, и те дворники, которые казалось бы пора выбросить, начинают чистить как новые. комплект чемпион второй год, нареканий нет.
Октавия Тур BFQ 2008 г
vicom

Сообщение Goblin07 » Пт, 27 апр 2012, 6:04

vicom писал(а):
Goblin07 писал(а):

Небольшой опыт: есть полироль для лобового стекла, не помню фирму, желтый пластиковый флакон, купил по случаю на заправке Шелл в Сямже года 3 назад. Обрабатываю стекло перед зимой и перед летом, и те дворники, которые казалось бы пора выбросить, начинают чистить как новые. комплект чемпион второй год, нареканий нет.

тоже все подумываю стекло такой фигней покрыть. Однажды был опыт, выдно Г попалось, на трессе пришлось тормозить и стирать все со стекла
Goblin07

Сообщение vicom » Пт, 27 апр 2012, 7:04

Goblin07

Я думаю, что дело не столько в покрытии, сколько в том, что полироль снимает трудно удалимый налет со стекла и заполняет мелкие царапины. А после полироля я два раза мою стекло жидкостью для мытья стекол для удаления остатков полироля.
Октавия Тур BFQ 2008 г
vicom

Сообщение SkodaFRS » Пт, 27 апр 2012, 8:54

Тема хорошая но сам об этом не думал , пойду прямо сейчас помою стекло...телем. Напоминаю что встреча не загарами 15 мая поеду уточнить мелочи в Севск с октевистом Fabia Club . Ребята я понимаю все мы люди и каждый хочет расслабиться по разному поэтому в планах два вида встречь обычная и на 2 дня а про apple Серега я спрашивал у кого есть ?

Добавлено спустя 3 часа 45 минут 45 секунд:
Все ради учения пожарных http://www.auto.cz/superb-yeti-octavia- ... sice-64160

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Все самое самое только тут http://www.skodamedia.cz и http://www.auto.cz
ВСЕХ ЖДУ 01.06.2013 у АВТО БРАВО в 15:00,
ВСЕХ ЖДУ 02.06.2013 на пл. Профсоюзов в 14:00
SkodaFRS

Сообщение толяныч » Пт, 27 апр 2012, 17:49

Сегодня заменил дворники в Северодвинске в ДАВ авто вышло около 350 рублей. В принципе и старые были около дела но проверено не раз снег сошёл - смени дворники, и все фильтра, ну и резину естественно тоже.
толяныч

Сообщение vicom » Пт, 27 апр 2012, 18:31

толяныч писал(а):Сегодня заменил дворники в Северодвинске в ДАВ авто вышло около 350 рублей. В принципе и старые были около дела но проверено не раз снег сошёл - смени дворники, и все фильтра, ну и резину естественно тоже.

Еще автомобиль, жену и работу)))
Октавия Тур BFQ 2008 г
vicom

Сообщение Den_nik » Пт, 27 апр 2012, 21:56

vicom писал(а):
толяныч писал(а):Еще автомобиль, жену и работу)))

да уж круто
Den_nik

Сообщение ОКТАВИУС » Сб, 28 апр 2012, 9:44

[quote="SkodaFRS"Fabia Club . Ребята я понимаю все мы люди и каждый хочет расслабиться по разному поэтому в планах два вида встречь обычная и на 2 дня а про apple Серега я спрашивал у кого есть ?

я не умею есть шашлык за "рулём" :D ,
братцы, может кто подскажет варианты- хочу сделать воротики на даче,штоб заежжать на участок... надоб труб 2шт метра по 2 ,диаметром под 100
так сошлось,што приходица ставить к соседскому забору-... и ловить косые взгляды... =@
tour 1.4 BCA
ОКТАВИУС

Сообщение vostok_vw » Сб, 28 апр 2012, 10:33

vicom да я гляжу ты у нас максималист :D

Серега а на 2-а дня это как? :shock:
Jetta 1.3 80, Vento 1.8 93, Golf 3 1.4 ABD 95г, Golf 3 1.4 AEX 97г., октавия 00 1.6 AKL -проданы, А5 FL 11 1.6 BSE, Golf 6 10 1.6 BSE DSG7
Изображение
vostok_vw

Сообщение ОКТАВИУС » Сб, 28 апр 2012, 11:52

vostok_vw писал(а):Серега а на 2-а дня это как? :shock:

на 2 дня ..... без шкодоводок не могу :D ,братцы сорри, вчера Человечище на пенсию выпроводили,такшто в течении дня ещо нето могу написать :crazy:
tour 1.4 BCA
ОКТАВИУС

Сообщение vicom » Сб, 28 апр 2012, 12:24

vostok_vw писал(а):vicom да я гляжу ты у нас максималист :D

Серега а на 2-а дня это как? :shock:

Не-не, шутк был, реалист я :wink:
Октавия Тур BFQ 2008 г
vicom

Сообщение vostok_vw » Сб, 28 апр 2012, 13:38

:D :D :D
Изображение
vostok_vw

Пред.След.

Вернуться в Регионы