forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Архангельск skoda-club

Архангельск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Архангельск skoda-club

Сообщение Zmw » Чт, 03 май 2012, 20:18

толяныч писал(а):Кто нибудь ставил прицепное на тур?

http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... 5305/#post
Yeti 1.2 механика на клубных рамках с ником
Octavia tour 1.6 BFQ 2008 CERVENA CORRIDA - продана
Zmw

Сообщение SkodaFRS » Чт, 03 май 2012, 20:48

Взялся я за топливо и выяснил по старой работе из того же лукойла подписано соглашения о том что бы нам при покупки авто навязывали 95 также выяснелось что 80 превратился в 92 1категории а 92 2 категории документ хотел ксерануть но недали
ВСЕХ ЖДУ 01.06.2013 у АВТО БРАВО в 15:00,
ВСЕХ ЖДУ 02.06.2013 на пл. Профсоюзов в 14:00
SkodaFRS

Сообщение толяныч » Пт, 04 май 2012, 5:05

Взялся я за топливо и выяснил по старой работе из того же лукойла подписано соглашения о том что бы нам при покупки авто навязывали 95 также выяснелось что 80 превратился в 92 1категории а 92 2 категории документ хотел ксерануть но недали

Ну а чего тут такого, мы же в России живём. :) Русский русского никогда не обманет. :)
толяныч

Сообщение Den_nik » Пт, 04 май 2012, 13:36

толяныч писал(а):Ну а чего тут такого, мы же в России живём. :) Русский русского никогда не обманет. :)

Если так дело и дальше пойдет то в скором времени мы увидим 7ру жигулей с шильдиком БМВ или ягуар :D
На шниве такой ход событий себя уже оправдал. Вроде как шевроле, а на самом деле всё тотже ТАЗЗЗЗЗЗЗЗ :D
И такая беда везде.
Сегодня в магазин зашел, как на минное поле, особенно остро это почувствовал в колбасном отделе :crazy:
Удивительно. Ну надо было вот так кому-то за короткий срок всё с ног на голову поставить. Практически свели на 0 все старые добрые стандарты и ГОСТы. Придумали на какой-то хрен эти долбанные ТУ 8) в идеале сразу надо было определить 2 категории: ГОСТ и категория НЕ ГОСТ (т.е. брак по-старому), а всё остальное нах..
Den_nik

Сообщение Zmw » Пт, 04 май 2012, 14:06

Den_nik писал(а):
толяныч писал(а):Ну а чего тут такого, мы же в России живём. :) Русский русского никогда не обманет. :)

Если так дело и дальше пойдет то в скором времени мы увидим 7ру жигулей с шильдиком БМВ или ягуар :D
На шниве такой ход событий себя уже оправдал. Вроде как шевроле, а на самом деле всё тотже ТАЗЗЗЗЗЗЗЗ :D
И такая беда везде.
Сегодня в магазин зашел, как на минное поле, особенно остро это почувствовал в колбасном отделе :crazy:
Удивительно. Ну надо было вот так кому-то за короткий срок всё с ног на голову поставить. Практически свели на 0 все старые добрые стандарты и ГОСТы. Придумали на какой-то хрен эти долбанные ТУ 8) в идеале сразу надо было определить 2 категории: ГОСТ и категория НЕ ГОСТ (т.е. брак по-старому), а всё остальное нах..

ну а кому надо спасибо сказать за ЭТО- правильно, Путлеру и к 8)
Zmw

Сообщение marlo » Пт, 04 май 2012, 14:31

Сереж ну че там с датой по встрече? Определились?
Изображение
marlo

Сообщение Den_nik » Пт, 04 май 2012, 14:34

Zmw писал(а):[ Путлеру и к 8)

да, точно, но он лишь винтик 8)
держат его, как исполнителя, в большом деле по развалу страны
Den_nik

Сообщение vitek_arh » Пт, 04 май 2012, 16:11

Господа, подскажите где лучше по вашему мнению всего сделать тонировку в Архангельске.. чтоб и показали образцы пленок и рассказали ну и конечно же качественно сделали без косяков.. Ну и соответственно цена была рыночная.. А-то знакомый сделал недавно на Павла Усова, где мойка и Формула 1, так мне не очень понравилось - обрезали в задних оконцах (которые не открываются) слишком много и если смотришь с переднего сиденья, то просвечивает светлая полоса..
vitek_arh

Сообщение Den_nik » Пт, 04 май 2012, 19:29

vitek_arh писал(а):Господа, подскажите где лучше по вашему мнению всего сделать тонировку в Архангельске.. чтоб и показали образцы пленок и рассказали ну и конечно же качественно сделали без косяков.. Ну и соответственно цена была рыночная.. А-то знакомый сделал недавно на Павла Усова, где мойка и Формула 1, так мне не очень понравилось - обрезали в задних оконцах (которые не открываются) слишком много и если смотришь с переднего сиденья, то просвечивает светлая полоса..

я делал на отцовой машине в LLumar на Московском 25, уже 3 года мёртво стоит и не намёка на морщинки
тогда цена была еще 1600 на всю волгу
где в жару хрен..во ездить
а вот себе не хочу ставить эту тонировку
какой-то дискомфорт при езде когда на улице темнеет даже при задних затонированных
чего-то не нравится и всё тут
Den_nik

Сообщение толяныч » Пт, 04 май 2012, 21:08

А вот я за Путина. Что то мне не верится, что им можно манипулировать.
толяныч

Сообщение Oleg29 » Сб, 05 май 2012, 5:24

Den_nik писал(а):
vitek_arh писал(а):Господа, подскажите где лучше по вашему мнению всего сделать тонировку в Архангельске.. чтоб и показали образцы пленок и рассказали ну и конечно же качественно сделали без косяков.. Ну и соответственно цена была рыночная.. А-то знакомый сделал недавно на Павла Усова, где мойка и Формула 1, так мне не очень понравилось - обрезали в задних оконцах (которые не открываются) слишком много и если смотришь с переднего сиденья, то просвечивает светлая полоса..

я делал на отцовой машине в LLumar на Московском 25, уже 3 года мёртво стоит и не намёка на морщинки
тогда цена была еще 1600 на всю волгу
где в жару хрен..во ездить
а вот себе не хочу ставить эту тонировку
какой-то дискомфорт при езде когда на улице темнеет даже при задних затонированных
чего-то не нравится и всё тут

Я свою вапше не хочу тонировать,по опыту предыдущей машины-мне сломали крышку пищалки на задней двери,и не правильно установили стекло в заднюю дверь вследствие чего стекло постоянно приоткрывалось,да и скрипеть начинает,т.к. тонировщики при разборе,сломав пистон не торопятся его менять.ИМХО.
Skoda Octavia tour 1.4
Skoda Octavia FL 1.6 Elegans+wr3
Skoda Superb Combi 2.0 TSI DSG6 Elegans+
Oleg29

Сообщение vitek_arh » Сб, 05 май 2012, 10:23

Oleg29 писал(а):

Сейчас вроде как делают без разбора дверей.. хотя я всех особенностей технологии не знаю.
vitek_arh

Сообщение Den_nik » Сб, 05 май 2012, 13:32

Всех с наступающими праздниками!
Кто поможет разобраться с пружинами?
Есть желание в передней подвеске сменить пружины стандартные на более усиленные(за счет этого увеличить немного клиренс).
Машина без пакета для плохих дорог т.е. дорогой путь (замена всей подвески) меня не устраивает.
В связи с этим ищу пружины по-размерности точно такие же как и на моём 1,6 туре, НО более по весовому классу усиленные (не на много: максимум на 150кг.) т.е. по-пружиннее :)
Кто что скажет? Есть такие спецы в нашем регионе. Если кто уже так ездит:Какие впечатления?
Сразу прошу к ОД не отсылать - там с радостью поменяют всю подвеску, но увеличат клиренс за счет подставок в 2 см.
Короче и дорого и малоэффективно - овчинка выделки не стоит.
Den_nik

Сообщение Zmw » Вс, 06 май 2012, 10:06

Den_nik писал(а):Всех с наступающими праздниками!
Кто поможет разобраться с пружинами?
Есть желание в передней подвеске сменить пружины стандартные на более усиленные(за счет этого увеличить немного клиренс).
Машина без пакета для плохих дорог т.е. дорогой путь (замена всей подвески) меня не устраивает.
В связи с этим ищу пружины по-размерности точно такие же как и на моём 1,6 туре, НО более по весовому классу усиленные (не на много: максимум на 150кг.) т.е. по-пружиннее :)
Кто что скажет? Есть такие спецы в нашем регионе. Если кто уже так ездит:Какие впечатления?
Сразу прошу к ОД не отсылать - там с радостью поменяют всю подвеску, но увеличат клиренс за счет подставок в 2 см.
Короче и дорого и малоэффективно - овчинка выделки не стоит.

viewtopic.php?f=15&t=51401 вот тут наверно подскажут
Zmw

Сообщение SkodaFRS » Вс, 06 май 2012, 11:37

Дата встречи указана у меня ниже под подписью всегда ,а протонировку я против не удобно жарко часто мешает ,опыта нет в этом деле ,но видно и так отстой. Справка президент от слова резидент то есть направленный им управляют ,сами судите управлять странной одному нереально для этого есть тисячи специальных служб и ведомств
ВСЕХ ЖДУ 01.06.2013 у АВТО БРАВО в 15:00,
ВСЕХ ЖДУ 02.06.2013 на пл. Профсоюзов в 14:00
SkodaFRS

Пред.След.

Вернуться в Регионы