Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
SkodaFRS писал(а):Дата встречи указана у меня ниже под подписью всегда
Спасиб.Не сразу увидел))
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
SkodaFRS писал(а):Дата встречи указана у меня ниже под подписью всегда
marlo писал(а):Я тонировал свою тож в Люмаре в прошлом году,и сейчас хочу тоже съездить затонировать передние стекла.Заплатил 3200 за заднюю+полоса впереди.Тонировал наглухо.Тонируют качественно,но с разборкой дверей.А по поводу не удобности как сказать.Просто у меня прошлая машина(21103) была обтянута по кругу на глухо,наверное уже привык так))))
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:SkodaFRS писал(а):Дата встречи указана у меня ниже под подписью всегда
Спасиб.Не сразу увидел))
marlo писал(а):Меня не свои,не ваши еще не разу за тонировку не трогали,сколько бы раз ни останавливали.Да и трогать в принципе не за что.Свои вообще даже внимания не обращают.Тока замучались штрафы за превышение выписывать,по 100 да по 300 рублей.![]()
А передок тонировать буду по всем правилам, 30%-й.
Чтоб дружить с ними
Zmw писал(а):[
viewtopic.php?f=15&t=51401 вот тут наверно подскажут
vostok_vw писал(а):Увеличение жесткости пружин без увеличени прочности амморта неблагодарное дело, есть 90% вероятность того, что на первой же кочке, выбьеш амморты и тогда замениш их на ППДтак что дерзай.
Zmw писал(а):Тест 95 го бензина в Архангельске: http://29.ru/text/autostop/512099.html Будем надеяться, что результаты проверки будут достоверны
Привет друзья!!!
Сёдня присев в машинку, охренел - трещина лобовухи с левого нижнего угла _ вверх и вправо(15-20см)- вчера приехал (хоть и по плохой погоде- в глаза не бросилось..не было)
...это што от стоянки-на ветру
братцы - кто сталкивался с заменой(может чо подскажете)
я правда пока надеюсь,что дальше не поползёт(но врядли),техосм- через 2 года,так бы поездил
ОКТАВИУС писал(а):Привет друзья!!!
Сёдня присев в машинку, охренел - трещина лобовухи с левого нижнего угла _ вверх и вправо(15-20см)- вчера приехал (хоть и по плохой погоде- в глаза не бросилось..не было)
...это што от стоянки-на ветру![]()
братцы - кто сталкивался с заменой(может чо подскажете)
я правда пока надеюсь,что дальше не поползёт(но врядли),техосм- через 2 года,так бы поездил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2