Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Elfirex писал(а):Ребята, подскажите, где есть норм магазин для шкод?
Тахир Дос Сантос писал(а):теперь я могу сделать апгрейд до 1Z2 (кажется) В общем, неспешно ищу Октавию 1.4 TSI в последнем кузове.
Olegoff писал(а):Тахир Дос Сантос писал(а):теперь я могу сделать апгрейд до 1Z2 (кажется) В общем, неспешно ищу Октавию 1.4 TSI в последнем кузове.
Да ладно тебе. Подожди до лета и бери уже Октавию III.
Elfirex писал(а):Ребята, подскажите, где есть норм магазин для шкод? У оффициалов всё на заказ и втридорога. А нужно то малость: лягушку стоп-сигнала, масляный щуп, ну может турбинку потомЖелательно если в наличии есть, лягуха уже мозг съела. Октавия А4 1.8T, AGU, автомат.
Elfirex писал(а):Ребята, подскажите, где есть норм магазин для шкод? У оффициалов всё на заказ и втридорога. А нужно то малость: лягушку стоп-сигнала, масляный щуп, ну может турбинку потомЖелательно если в наличии есть, лягуха уже мозг съела. Октавия А4 1.8T, AGU, автомат.
Olegoff писал(а):NPC писал(а):Всем привет, посоветуйте хорошего электрика на шкоду! Когда завожу двигло, что то паленым пару минут тянет активно, потом прекращает. Конечно грешить можно на что угодно, но я бы с большим удовольствием электрику на КЗ проверил. Хотя чую что проблема в другом зарыта.
Olegoff писал(а):Да ладно тебе. Подожди до лета и бери уже Октавию III.
Любовь 69 писал(а):Подскажите где можно в твери купить или заказать термостат электронный на шкоду октавиа тур
Шкодочка писал(а):В Экзисте тоже можно заказать без интернета, он же на бульваре Радищева находится.
Шкодочка писал(а):а на Смоленском хороший магазин? Лучше экзиста?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1