Dafff писал(а):Антон, уже ТО-2? Ого, как время летит....
Какие рюмочные, а как домой ехать?
Да, Игорек, уже... Почти 24 уже, на 25ти тыщах поеду. А в рюмошных можно не только к рюмке прикладываться
Добавлено спустя 3 часа 44 минуты 31 секунду:Ну что, прозвонил я по дилерам, насчет своего ТО-2.
-
ЮГ-АВТО: девочка-менеджер долго путалась в регламентных работах и ценах, потом я ее достал своими уточнениями и придирками, и она меня переключила на мастера-приемщика

Регламент: масло+фильтр, салонник, продувка воздухана без замены, инспекционный сервис (жидкости, чистки, смазки, и прочая мелкая лабуда). Цена у дилера - ~7т.р. за ТО-2 с расходниками дилера, 2625р. с моими расходниками.
-
КЛЮЧ-АВТО: регламент см.выше, сперва менеджер мне сказал, что расходники свои я к ним везти не могу, они это не приемлют, "не дают гарантий" ©. Цена с расходниками дилера 6300 рублей. Я малость удивился такому повороту, позвонил на горячую линию "Шкоды", где мне сказали, что я имею право приезжать с оригинальными запчастями на ТО, не покупая их у дилера, но и дилер имеет право отказать мне в обслуживании в таком случае (вернее не отказать в обслуживании, а не дать после этого гарантии). В общем, это на усмотрение дилера. Буквально через 5 минут перезвонил менеджер "Ключ-Авто", сказал что переговорил с кем-то (не расслышал, то ли тех. директором, то ли что то подобное), и дал добро на привезенные расходники (но обязательно оригиналов и с бумагами о покупке). Цена с моими расходниками 3063 рубля.
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:А, еще проверка свечей, вот!