forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пенза skoda-club

Пенза skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Пенза skoda-club

Сообщение Georg » Сб, 02 июл 2011, 10:14

Всем привет! :) Вадим, вы меня извините, но мне опять категорически не понравился ни один из предложенных вами вариантов. Они перво наперво слишком мелкие, на дороге, на ходу будет не читаемо. Предложу повторно следовать традиционным надписям и стилю. В качестве развития предлагаю палитру цвета заменить на предложенную Вами - салатовую. Она на дороге должна быть с далека видна. Ну и как вариант вместо идейцев с одной стороны знак/бренд "шкода".

Так же хотел написать "отзыв" о прохождении ТО-4, пробег 60 500км.
Это самое ТО я решил пройти в Веге, из соображений экономии. Из этих же соображений я преобрел расходники(оригинал) в экзисте, оригинальные мне обошлись на тыщу с небольшим дешевле нежели у диллера со скидкой. К слову сказать масло и топливный фильтр я не покупал. Экзист очень оперативно (2дня) привез мне необходимые фильтра и свечи. И я поехал на ТО. Господа, я был приятно удивлен как никогда! Ну понятно что обслуживание в веге стало давно вежливым и обходительным, теперь еще и отличная комната для клиентов с телеком WiFi и компьютером с интернетом! Занять себя есть чем, особенно учитывая тот факт, что вега как всегда "промахнулась" с обещанным временем выполнения работ. Вместо обещанных максимальных пять вышло все девять. Но винить здесь кого то дело не благодарное, т.к. они долго искали "хитрый" стук подвески. И к слову сказать нашли! У меня умер кажется опорник стойки стабилизатора(могу не правильно выразится), который обещают на следующей же недели заменить по гарантии. Я был бы крайне рад, т.к. этот стук у меня уже скоро вызовет тик :twisted: . Ну а теперь о самых приятных моментах: хочу выразить огромную благодарность за качество обслуживания Малинину Алексею, я раньше с ним не сталкивался, возможно он работает недавно, возможно нет. Но этот молодой человек как раз прекрасное воплощение сказочного образа европейского мастера ремонтника ВАГа. :D но с Российской поправкой. В общем он очень вежливый, аккуратно и бережно относится к клиентскому авто, после обслуживания не торопясь и спокойно рассказывает что и как было проделано, рекомендации выглядять обоснованными, и на любое уточнение с моей стороны он объяснял "по человечьи" без заумностей, и даже при необходимости говорил "как положено" и "как бы он сделал на самом деле" Мне такой "не формальный подход" ооочень понравился. Потому как от него веяло пониманием. И что еще меня поразило, мы обсуждали тему кондиционеров, я задал вопрос на который он не нашел ответ. Я тут же сказал что вопрос то не важный для меня, и ладно! Но нет, Алексей таки нашел ответ на этот вопрос, уточнил, и перезвонил мне уже вечером спустя несколько часов и все все рассказал! Я признаться често таким подоходм был польщен :oops: Ну и в довершение конечно слова благодарности Анне, которая аккуратно подготовила все необходимые документы и отлично выглядела вчера, жаль улыбнулась всего два раза :Rose:
Итог: Общая стоимость ТО мне встала в 9 тыр( с учетом дисконтной карты со скидкой на работу в Веге), как альтернатива ЧМ называли стоимость в 12.5-13 тыр.
Ну и конечно осталось действительно приятное впечатление! :P
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Вадим Кабунин » Сб, 02 июл 2011, 17:12

Georg писал(а): Они перво наперво слишком мелкие,

Георгий, это обман зрения :)
дело в том, что размер запечатываемого поля у всех рамок одинаковый. Так кажется, потому что я саму рамку не стал рисовать.
С тем, что они будут не так заметны как классические, тоже поспорю: черный и белый - цвета максимально контрастные (сейчас описываю свою любимую рамку, в серединке которая), а прерывающиеся зеленые полоски, буквы на черном фоне старых рамок только камуфлируют.
В подтверждение своих слов выложу фото новых рамок ЧМ, которые придут со дня на день
http://www.chmotor.ru
8 (8412) 929 777
Мастер-приемщик: Сергей Потолоков 8 937 445 99 39
Вадим Кабунин

Сообщение Georg » Сб, 02 июл 2011, 17:29

Что то в центральной рамке я вообще зеленого не вижу. А то что мелкие я сказал т.к. стандартные то не сильно крупные, а тут текста больше. И выходит масштабно они то ли шире вышли, то ли обман зрения :pardon: Они конечно симпатичные, и даже очень, в них проявляется индивидуальность. Мне нравятся, но я думаю данном вопросе лучше консерватизм :)
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение 345 » Сб, 02 июл 2011, 19:34

Думаю, разумная эволюция в дизайне клубных рамок это хорошо. Мне, лично, понравился второй сверху вариант. В любом случае зелёный фон - то,что отличает бренд шкода от доугих.
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение Вадим Кабунин » Сб, 02 июл 2011, 22:51

345 писал(а):В любом случае зелёный фон - то,что отличает бренд шкода от доугих.

Согласен. И в глаза бросается - сине-белое сочетание уже в печенках сидит.

Как только привезут новые рамочки ЧМ - сразу выложу фото
8 (8412) 929 777
Вадим Кабунин

Сообщение Georg » Вс, 03 июл 2011, 9:24

Вадим Кабунин писал(а): сине-белое сочетание уже в печенках сидит.

:shock: это какое такое? Как у гаишников что ли?
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Shirokov » Вс, 03 июл 2011, 14:13

alex771 писал(а):хаба не работает-залил

Как же Вы так? 8) Хабу всегда в сухости и тепле надо держать :ROFL: :ROFL:
alex771 писал(а): был замечен черный турик с регионом 190

Тоже видел этого одноклубника. Поприветствовать не получилось, разошлись под "горбатым" мостом. :oops:
Еще раз попробую продвинуть свои сообращения по поводу рамок. 8) (фотопопа нет, поэтому попробую словами):
Рамка слева направо: Логотип (круглый) SKODA КЛУБ ПЕНЗА (растянуты на всю длину рамки). Фон белый. Логотип - как оригинал. Буквы большие печатные черные. Все видится - все читается. :good: :beer:
Вадим, воплатите пожалуйста мои слова в рисунок, для наглядности. Спасибо. :beer:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Georg » Пн, 04 июл 2011, 5:39

Shirokov писал(а):
alex771 писал(а): был замечен черный турик с регионом 190

Тоже видел этого одноклубника.

Слушайте, а я вот на позапрошлой неделе видел на шуистком мосту темно серый тур с рамками, нашим регионом и шетьсот каким то номером. Кто бы это мог быть? :Search:
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение alex771 » Пн, 04 июл 2011, 15:17

Моя не знать ...
alex771

Сообщение Shirokov » Вт, 05 июл 2011, 8:37

Выезжая из центра в сторону "Маяка", слева от Бакунинского моста, появился автоцентр (СТО или что-то подобное) "Юго-западный". На фасаде здания висит большой логотип "Шкоды". К чему бы это? 8)
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение alex771 » Вт, 05 июл 2011, 9:26

Судя по всему, народ просто продает машины с клубными рамками. Кстати нашел вчера хозяина черного турика :) он именно так и купил машину. Обещал зайти на форум. Был очень удивлен, когда я к нему на боевой подъехал :)
alex771

Сообщение 345 » Вт, 05 июл 2011, 11:17

Shirokov писал(а):Выезжая из центра в сторону "Маяка", слева от Бакунинского моста, появился автоцентр (СТО или что-то подобное) "Юго-западный". На фасаде здания висит большой логотип "Шкоды". К чему бы это? 8)

Там жестянку делают для дилерских салонов Мотора, в т.ч. и для ЧМ. Кстати, оборудование первоклассное и спецов подобрали хороших :wink: .
345

Сообщение Вадим Кабунин » Вт, 05 июл 2011, 11:53

Ух, спасибо, 345, мало того, что меня опередили, да еще и такой отзыв :)

На самом деле. там располагается наш центр кузовного ремонта. Ремонт вмятин, подбор цвета,покраска, а недавно еще и стайлинг центр открыли.
Могут затянуть отдельные элементы или хоть всю машину защитными или/и деократиными пленками, сделать аппликацию и т.п.
(какой-то очень рекламный текст получился, прошу прощения - издержки профессии :))))

Видел как они восстановили машинку после аварии (передок был в хлам разбит). Когда поднялись ворота цеха - мы её не узнали - как новенькая, даже на бликах неровностей не было видно, а разницы в цветах красок не нашел даже мой крутой дизайнерский компьютер.

Но несмотря на их замечательную работу, желаю всем, чтоб не возникло необходимости туда обращаться :)
Ну, или разве что на мойку, или в стайлинг..
8 (8412) 929 777
Вадим Кабунин

Сообщение Shirokov » Вт, 05 июл 2011, 12:32

Вадим Кабунин писал(а): Ремонт вмятин

Можно контактное лицо (желательно с телефоном :D ). Нужна консультация по поводу "боевых" царапин и сколов :Yahoo!:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
И что по поводу скидок для клубней? :x :pardon:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение 345 » Вт, 05 июл 2011, 12:38

Вадим Кабунин писал(а):
Ну, или разве что на мойку, или в стайлинг..

Хотел в стайлинг обратиться (почему и знаю про эту организацию), а получилось, что в ремонт :cry: . Юный гонщег на 10-ке въехал в зад моей новой машинки :evil: ! И это средь бела дня в месте, где и скорости то почти нулевые! В общем, на практике проверю инфу про "чудеса", творимые тамошними мастерами :wink: .
345

Пред.След.

Вернуться в Регионы